14
Брак
15.08.12 09:43

как отпустить?

муж ушел два дня назад я осталась с тремя детками, младшему 4 месяца. умом понимаю, что так лучше для обоих, но пока так хреново на душе, сейчас занимаюсь подготовлением старшего к школе, вроде без дел сидеть некогда помошников нет, но иногда накрывает...думаю он скоро придет за вещами своими вот как бы выдержать этот момент

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж ушел два дня назад я осталась с тремя детками, младшему 4 месяца. умом понимаю, что так лучше для обоих, но пока так хреново на душе, сейчас занимаюсь подготовлением старшего к школе, вроде без дел сидеть некогда помошников нет, но иногда накрывает...думаю он скоро придет за вещами своими вот как бы выдержать этот момент
Ситуация похожая,осталась одна с двумя детками дошкольного возраста,первый месяц был тяжелый,хотя понимала,что ничего особо не потеряла,если только каждодневного отца для моих ребят.Но он приезжает два раза в неделю к ним,понимаю,что любит,но никак не могу его простить за все..Не могу с ним дружить,а темболее находиться в одной квартире,когда он приезжает,бесит все,что связно с ним...Рада,что разошлись,прошло всего три месяца,но мне совсем не больно от того,что он живет с другой,иногда бывает накрывает только из-за детей,так как старший постоянно спрашивает при появлении папы..ТЫ ВЕДЬ НЕ УЙДЕШЬ ОТ МАМЫ?
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения