22
Anonymous
Брак
16.08.12 01:27

Жить как соседи

Муж у меня мудак, к которому "я не смогла подобрать ключик". Вообщем сегодня, после очередного напряга ситуации, сказал, что надо разводиться. Площади поделить пока не можем, принадлежит нам обоим. Предложил вариант жить как соседи. Его отец всю жизнаь так прожил, а я, дура, по-молодости не приняла этого факта как аргумента. Думала, что у нас будет по-другому. Что мне делать, я не могу на это согласиться. Это для меня унижение настоящее. Пусть сваливает, раз не хочет со мной жить. Но валить ему некуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж у меня мудак, к которому "я не смогла подобрать ключик". Вообщем сегодня, после очередного напряга ситуации, сказал, что надо разводиться. Площади поделить пока не можем, принадлежит нам обоим. Предложил вариант жить как соседи. Его отец всю жизнаь так прожил, а я, дура, по-молодости не приняла этого факта как аргумента. Думала, что у нас будет по-другому. Что мне делать, я не могу на это согласиться. Это для меня унижение настоящее. Пусть сваливает, раз не хочет со мной жить. Но валить ему некуда.
Anonymous
Девочки, все слишком далеко зашло, я сказала, что жить как с соседом не буду, если он не хочет жить со мной, тогда пусть сваливает. Из подробностей скандала - сказал, что хуй на меня не стоит, я тоже за словом в карман не полезла. Скотина замахнулся на святое, святого уже нет. Предложила все выставить на продажу с молотка, все, что заработано непосильным трудом. Недвижимости две, одна сдается на покрытие ипотек. Поутих немного. Просит, чтобы разговоры о проблемах с утра с ним не заводила и о безденежье не упоминала. У него сейчас период под названием "жопа" уже полгода. Я устала пахать и считать копейки. Что мне делать? Я пью антидепрессанты. И выйти из этого круга хочу, но не знаю как.
Anonymous
Автор, у Вас с мужем в наличии 2 недвиги, нет детей, нет любви. все тянется уже 13 лет и Вы спрашивыете форум, что делать?:):) Одно из двух: либо Вы - святая женщина и Вам надо памятник ставить, либо полная дура!Выбирайте,что вам больше нравится!:) Нет, есть еще третий вариант.Вам больше не о чем потрындеть на форуме!:)
Aня
Мы так жили пока квартиру делили - полтора года. Я кайфовала...
если по умному все обернуть...
Мой муж платил за квартиру, покупал продукты - я ходила на свидания и искала нового мужа.
Нашла и съехала, а мужу пришлось мне купить квартиру, так как захотел остаться в нашей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения