109
Нет новостей
Уехал в Германию с двумя друзьями на 10 дней. Я сижу с новорожденным. Сказал, что интернета там не будет. Я пыталась возразить, что wifi есть везде. Мы говорит в каком-то лагере на природе, там не будет. Короче последняя смс была садимся в самолет, люблю, целую. Неделю назад. С тех пор новостей нет. Телефон не доступен. Самолет сел. У меня слегка паника вперемешку с истерикой. Скорее всего, все ок, просто ему там так весело, что совсем не до нас. За друзей мать продаст. Что он там еще делает? Изменяет? Не понимаю, как вообще себя вести с ним когда он вернется. Захотелось поговорить с ним о разводе. Косяк не первый, но чтобы до такой степени. Можно было бы смс написать жив, здоров, я уже о звонках не говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУехал в Германию с двумя друзьями на 10 дней. Я сижу с новорожденным. Сказал, что интернета там не будет. Я пыталась возразить, что wifi есть везде. Мы говорит в каком-то лагере на природе, там не будет. Короче последняя смс была садимся в самолет, люблю, целую. Неделю назад. С тех пор новостей нет. Телефон не доступен. Самолет сел. У меня слегка паника вперемешку с истерикой. Скорее всего, все ок, просто ему там так весело, что совсем не до нас. За друзей мать продаст. Что он там еще делает? Изменяет? Не понимаю, как вообще себя вести с ним когда он вернется. Захотелось поговорить с ним о разводе. Косяк не первый, но чтобы до такой степени. Можно было бы смс написать жив, здоров, я уже о звонках не говорю.
Anonymous
В любом случае, какое бы Вы решение не приняли, имейте в виду:
1-это НЕНОРМАЛЬНО
2-это скорее всего не пройдет, а усугубится
3-он должен звонить минимум раз в день, и не для того, чтобы сообщить, что у него все в порядке, а чтобы СПРОСИТЬ как дела у грудного ребенка и его жены. Ну и сказать, что любит-скучает
4-к счастью, мужики такие не все
1-это НЕНОРМАЛЬНО
2-это скорее всего не пройдет, а усугубится
3-он должен звонить минимум раз в день, и не для того, чтобы сообщить, что у него все в порядке, а чтобы СПРОСИТЬ как дела у грудного ребенка и его жены. Ну и сказать, что любит-скучает
4-к счастью, мужики такие не все
Катя
В изменах замечен не был. Мама говорит напиши смс, может там сети нет, потом дойдет. Чтобы в Германии сети не было? Что бы ему самому не написать? Муж вменяем, ночует дома, только звонить не любит. Бывало уедет в командировку и не звонит, как долетел. Но чтобы неделю - это крутовато. Он приедет в выходной, я не знаю как себя вести. Хочется устроить скандал и сказать, чтобы валил обратно к своим друзьям. Я никогда не орала на него. Страшно. К тому же он такой гордый. Возьмет и свалит.
Автор
Муж Ваш - безответственный эгоист. Но вы же видела за кого замуж шли и от кого ребенка рожали?
Истерить смысла нет. Если мозг у мужа на месте, постепенно закладывайте мысль, что его звонки Вам нужны, потому что вы волнуетесь, любите его и переживаете. А не для того, чтобы контролировать каждый его шаг.
Но вот как по мне - так я бы с таким жить не смогла.
Истерить смысла нет. Если мозг у мужа на месте, постепенно закладывайте мысль, что его звонки Вам нужны, потому что вы волнуетесь, любите его и переживаете. А не для того, чтобы контролировать каждый его шаг.
Но вот как по мне - так я бы с таким жить не смогла.
Автор, а телефон кого-то из его друзей у Вас есть? Может, прикинуться овцой и позвонить?
Anonymous
Позвонить родственникам друзей.
Автор, если Вам не будет сложно, отпишитесь, пожалуйста, по прибытии сокровища :-) Мне интересно, права я была или нет в своих теориях! :-)
Удачи Вам и МУДРОСТИ!
Удачи Вам и МУДРОСТИ!
Катя
Беременность и роды - это как увеличительное стекло в отношениях. Было все хорошо - станет еще лучше. Было плохо - станет хуже. Заботливый муж станет еще заботливее. Пофигистичный - еще более равнодушным.
Даже непонятно, что можно в этой ситуации посоветовать. Бачили очи, как говорится... Единственный совет - снять таки розовые очки и перестать надеятся на улучшение ситуации. А это значит успокоиться и самой и принять твердое и взвешенное решение, оно вам надо или нет. После принятия решения - спокойно его реализовывать.
Даже непонятно, что можно в этой ситуации посоветовать. Бачили очи, как говорится... Единственный совет - снять таки розовые очки и перестать надеятся на улучшение ситуации. А это значит успокоиться и самой и принять твердое и взвешенное решение, оно вам надо или нет. После принятия решения - спокойно его реализовывать.
Anonymous
А легко проверить! Автор, сначала в своем телефоне включаете опцию "сообщить о доставке смс". Проверяте обязательно, работает ли. Отправьте смс подруге. Убедитесь, что пришло сообщение о доставке. А теперь придумайте ДОСТОВЕРНУЮ ДЕЛОВУЮ причину и отправьте смс мужу. Например, "звонят из автосервиса и говорят, что надо пройти ТО". "звонил Вася и приглашал в следующую сб на др. Ты можешь в сб?". Причина должна быть 100% деловой, и лучше связаной с ним. То есть про дела, в который Вы как бы не понимаете, и ВЫНУЖДЕНЫ обратиться по смс, несмотря на то, что он Вас предупреждал об отсутствии связи. Короче, типа это форсмажор как бы. А дальше просто мило ждете подтверждения доставки. Доставка есть - он Вам врет и просто не хочет писать. Оправдания типа "да я не знал, что связь есть" уже просто не пройдут. Поскольку на ЛЮБОМ телефоне есть индикатор наличия сети. И не видеть, что связь есть, он не мог. Так что - дождитесь сообщения о доставке и делайте выводы.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДО НАЧАЛА ДЕЙСТВИЙ - А НАДО ЛИ ВАМ ЭТО И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТО ДОСТАВКА ЕСТЬ, СВЯЗЬ ЕСТЬ, И ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВАМ ПИСАТЬ. ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТИ МУКИ, ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ СМСИТЬ.
И даже если что-то случилось, то компания и коллеги должны были Вам позвонить. Так что вариант"смс доставлено", а он типа лежит в больнице и лечит что-то, не прокатят. Вам бы сообщили. Так что не накручивайте себя, что что-то случилось.
Скорее всего, он типа отдыхает.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДО НАЧАЛА ДЕЙСТВИЙ - А НАДО ЛИ ВАМ ЭТО И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТО ДОСТАВКА ЕСТЬ, СВЯЗЬ ЕСТЬ, И ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВАМ ПИСАТЬ. ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТИ МУКИ, ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ СМСИТЬ.
И даже если что-то случилось, то компания и коллеги должны были Вам позвонить. Так что вариант"смс доставлено", а он типа лежит в больнице и лечит что-то, не прокатят. Вам бы сообщили. Так что не накручивайте себя, что что-то случилось.
Скорее всего, он типа отдыхает.
Оля
Автор, запомните одну простую вещь. Никогда никого не ждите. Если муж уезжает на неделю - не надо рыдать, надо просто серьезно спросить - я могу быть уверена что ты приедешь не раньше, чем через 10 дней? Хочу спланировать правильно свое время. Все.
Никогда не ждите и не уговаривайте вернуться. Живите своей жизнью. И даже ребенок не помеха, поверьте.
Я такая по жизни - отпускала мужа в разные страны, жили по нескольку лет отдельно.
Одно но. Я никогда его не останавливала в его начинаниях, но предупредила - дети вырастут, и я захочу такой же свободы. Теперь я могу делать, что хочу, и ездить, куда хочу. А он дома на хозяйстве с младшей. Но это потому, что ему это самому нравится.
Еще одно но - речь никогда не идет об изменах или о недостойном поведении. Свобода - это не значит гулянки напрополую. Это нечто другое. Мой муж сейчас очень любит говорить - сходи куда-нибудь, отдохни.
В вашей ситуации - не надо так напряженно ждать. Ну что страшного случилось? Уехал муж. Вы ж не в пустыне, не война. Скооперируйтесь с мамой, отдохните, лето на дворе, ребенка в коляску и на улицу. Жизнь прекрасна. Вы ж не инвалид, чтобы так страдать. Боже мой. Я вон раньше с ребенком годовалым гуляла, два шага от дома библиотека. Так там познакомилась с МЧ, говорю ему - не надо мне твой телефон, у меня ребенок, я замужем, а он бежит - нет возьми. Так что гуляние с ребенком - это тоже своего рода приключение.
Да и не ждите вы его так. Приедет - ну приехал, молодец, мне сейчас некогда, потом расскажешь. Сходи вот в магазин. И не надо упреков, потому что вам на самом деле неинтересно, чем он там занимался. Так? А ему льстит, что его отъезд для вас трагедия. Он же в образе униженного женой. А тут приехал - у вас своя жизнь идет, планы, даже и с ребенком. И он тут - король, а его никто и не оплакивает.
Поверните ситуацию так, чтобы он перестал быть центром вашего мира. Для вас сейчас главное - ребенок и ваше собственное спокойствие. Вот и охраняйте его. А думать о том, есть в Германии сеть, или нет - последнее дело.
Каждый человек сам для себя принимает решение.
Мне бы на вашем месте было просто интересно, с каким лицом он приедет. Вот попробуйте с ним после приезда общаться так, словно он и не уезжал. Увидите, как вытянется у него лицо. Приехал - здорово, лишние руки, на, подержи ребенка, я очень хочу спать, разбудишь меня на кормление. Вечером - пока удивление не прошло - укладывай, а у меня тут встреча, у нас запланирована прогулка с подругой, надо же форму поддерживать, минимум 40 минут в день ходить. Пока. И телефон не берите с собой. И вообще, перестаньте ему звонить и выходить на связь с ним без надобности. Если сам звонит - вам некогда, вы кормите. Отвечает только когда надо.
Попробуйте сломать сценарий - выйти из роли жертвы.
Никогда не ждите и не уговаривайте вернуться. Живите своей жизнью. И даже ребенок не помеха, поверьте.
Я такая по жизни - отпускала мужа в разные страны, жили по нескольку лет отдельно.
Одно но. Я никогда его не останавливала в его начинаниях, но предупредила - дети вырастут, и я захочу такой же свободы. Теперь я могу делать, что хочу, и ездить, куда хочу. А он дома на хозяйстве с младшей. Но это потому, что ему это самому нравится.
Еще одно но - речь никогда не идет об изменах или о недостойном поведении. Свобода - это не значит гулянки напрополую. Это нечто другое. Мой муж сейчас очень любит говорить - сходи куда-нибудь, отдохни.
В вашей ситуации - не надо так напряженно ждать. Ну что страшного случилось? Уехал муж. Вы ж не в пустыне, не война. Скооперируйтесь с мамой, отдохните, лето на дворе, ребенка в коляску и на улицу. Жизнь прекрасна. Вы ж не инвалид, чтобы так страдать. Боже мой. Я вон раньше с ребенком годовалым гуляла, два шага от дома библиотека. Так там познакомилась с МЧ, говорю ему - не надо мне твой телефон, у меня ребенок, я замужем, а он бежит - нет возьми. Так что гуляние с ребенком - это тоже своего рода приключение.
Да и не ждите вы его так. Приедет - ну приехал, молодец, мне сейчас некогда, потом расскажешь. Сходи вот в магазин. И не надо упреков, потому что вам на самом деле неинтересно, чем он там занимался. Так? А ему льстит, что его отъезд для вас трагедия. Он же в образе униженного женой. А тут приехал - у вас своя жизнь идет, планы, даже и с ребенком. И он тут - король, а его никто и не оплакивает.
Поверните ситуацию так, чтобы он перестал быть центром вашего мира. Для вас сейчас главное - ребенок и ваше собственное спокойствие. Вот и охраняйте его. А думать о том, есть в Германии сеть, или нет - последнее дело.
Каждый человек сам для себя принимает решение.
Мне бы на вашем месте было просто интересно, с каким лицом он приедет. Вот попробуйте с ним после приезда общаться так, словно он и не уезжал. Увидите, как вытянется у него лицо. Приехал - здорово, лишние руки, на, подержи ребенка, я очень хочу спать, разбудишь меня на кормление. Вечером - пока удивление не прошло - укладывай, а у меня тут встреча, у нас запланирована прогулка с подругой, надо же форму поддерживать, минимум 40 минут в день ходить. Пока. И телефон не берите с собой. И вообще, перестаньте ему звонить и выходить на связь с ним без надобности. Если сам звонит - вам некогда, вы кормите. Отвечает только когда надо.
Попробуйте сломать сценарий - выйти из роли жертвы.
Anonymous11
Ребенок первый?
Anonymous
Завидую дамам, которые могут такие вещи спокойно пережить.
Я бы с ума сошла.
Я бы с ума сошла.
Вот же ш сумашедший дом,живут и терпят таких мудаков.
В нашей семье такая ситуация просто невозможна, т.к. это был бы последний день семейной жизни для мужа, если бы тел был недоступен по неуважительной причине, это при том, что у меня нет рудного ребенка :) Муж отлично знает мой характер и что я за штаны держаться не буду :) хотя я себе с трудом представляю, на кого мой муж меня мог бы променять из друзей.
ИМХО, развод.
ПС куда ж вы смотрели, когда рожади от такого мудака? он богат или вы лягушка?
ИМХО, развод.
ПС куда ж вы смотрели, когда рожади от такого мудака? он богат или вы лягушка?
Жена
Вернулся муж. Два часа взахлеб рассказывал с фотами, как было здорово, хочет еще. Божится, что писал смс по прилету. Я ничего не ответила, он решил, что я обиделась потому что сама не могла поехать и потому ничего о себе решил не сообщать. Нравится дуться ну дуйся себе. Скандал не устроила. Осадочек, конечно, остался.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения