40
нужен взгляд со стороны
Брак
17.08.12 16:37

Что вы об этом думаете?

Во взаимоотношениях мужчины и женщины у меня мало опыта как выяснилось, потому обращаюсь к форуму.

итак.Познакомилась с мальчиком в мои 16 и его 19 лет, в 18 вышла за него замуж, сейчас мне 31 и недавно мы развелись ( по его инициативе и с моего согласия).
В последние несколько лет отношения уже были не очень, детей совместных не родили и похоже к лучшему.

Живем в моей (наследство) квартире, последнее время как соседи больше - деньги раздельные, не общаемся особо. Больше жить ему негде сейчас. Есть еще мать его но к ней пока не особо вариант уходить - она начала давно еще ремонт и забросила в результате там завалена полностью квартира + разгромлена ванная ( моются и посуду моют из шлангам над ведром). Он в принципе собирается чтото с этим делать вот счас скоро будет отпуск и будет там разгребать завалы.. Но все это неспешно скажем так. Ну и по моему ищет девушку с квартирой ну мне так кажется.

В общем мне его жалко выгонять както. С другой стороны человек находится в актичном поиске, по вечерам звонит по виде через скайп друзьям и подружкам я все это слышу и это както не очень приятно... и вообще он не заморачивается.

Вот я думаю может меня используют? Или пусть живет человек пока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во взаимоотношениях мужчины и женщины у меня мало опыта как выяснилось, потому обращаюсь к форуму.

итак.Познакомилась с мальчиком в мои 16 и его 19 лет, в 18 вышла за него замуж, сейчас мне 31 и недавно мы развелись ( по его инициативе и с моего согласия).
В последние несколько лет отношения уже были не очень, детей совместных не родили и похоже к лучшему.

Живем в моей (наследство) квартире, последнее время как соседи больше - деньги раздельные, не общаемся особо. Больше жить ему негде сейчас. Есть еще мать его но к ней пока не особо вариант уходить - она начала давно еще ремонт и забросила в результате там завалена полностью квартира + разгромлена ванная ( моются и посуду моют из шлангам над ведром). Он в принципе собирается чтото с этим делать вот счас скоро будет отпуск и будет там разгребать завалы.. Но все это неспешно скажем так. Ну и по моему ищет девушку с квартирой ну мне так кажется.

В общем мне его жалко выгонять както. С другой стороны человек находится в актичном поиске, по вечерам звонит по виде через скайп друзьям и подружкам я все это слышу и это както не очень приятно... и вообще он не заморачивается.

Вот я думаю может меня используют? Или пусть живет человек пока?
нужен взгляд со стороны
добрый вы человечек)
Anonymous
Я думаю он не скоро найдет девушку, 34-35 лет, зарплата 20 тыс рублей, жилья нет(((((((
Anonymous
Я бы на вашем месте предложила ему компромисс: скажем, вы даёте ему ещё неделю на поиски жилья и всё,дольше вас не интересует, где и как он будет жить.
А Вы пробовали с ним поговорить на эту тему - когда он съедет? А то может он и не подозревает, что причиняет Вам неудобства? Раз Вы говорите, что отношения приятельские.

Лично я, как советовали выше, договорилась бы с ним, что через неделю (месяц, как договоритесь) он уедет.
В конце концов, какая бы квартира у мамы не была, все же она есть, Вы же не на улицу его выгоняете!
Вам его проще сдавать посуточно, если у него в постели все в порядке. В 34-35 лет с ЗП в 20 тыс. и без жилья он вряд ли кого найдет, поэтому не тратьте время свое - оно очень быстро бежит - не успеете оглянуться уже вам за 40-к, а бесплатный квартирант так и будет обитать в вашей квартире.
Anonymous
я не добрый я слабый человек :(

вы все правильно пишите но выгонять его както жалко. но я хотя бы поняла что это не нормально как он мне мозг парит :)

ладно у меня всеравно есть решение - сначала отдам долг его маме (занимала денег на ремонт), потом уже буду выгонять, мне перед ней неудобно. мама у него хорошая кстати, хорошо ко мне относилась всегда. была против нашего развода :)

девушку он мне кажется всетаки найдет, он красивый, с хорошей фигурой очень обаятельный, не пьет не курит и умеет лапшу на уши вешать :) любила его когдато... куда все делось
автор
Мужчину пригласите в гости...бывший сам уйдет
Пусть валит к своей маме и помогает ей доделывать ремонт!Вы РАЗВЕЛИСЬ!У него есть где жить.
И не надо его жалеть.Он взрослый дядя и пусть решает свои проблемы САМ!
А вам надо заниматься своей жизнью.
Такая же как автор. Оставляю бм в своей квартире, сама съезжаю. Не конфликтная я, мне легче удалиться, чем ложки- плошки делить. Я не слабая, упертая- да!
Anonymous
да выгоняйте его на фиг..Быстрее свою жизнь устроите! Все равно не склеить уже.А годы идут потом жалеть будете время .....
Anonymous
Автор, Вы свою жизнь собираетесь устраивать? Уважение к самой себе проявите и отправляйте этого, чужого уже для Вас человека, к маме, авось и с ремонтом дело у них сдвинется
все читаю и думаю... думаю, о чем же я думала эти почти два месяца? и понимаю - я както надеялась что все вернется видимо, не хотела с ним расставаться. И наверно не хочу. Но скоро пройдет наверно - человек походу действительно относится ко мне как к бесплатной гостинице, а любви нету, заботы никакой не видать обо мне, ничего не вернется назад :(

Буду набираться смелости чтобы поговорить, обозначить сроки выселения хотя бы.
По-плохому всетаки не хочу выгонять, в память об ушедщей любви, хотя вот смотрю на человека с широко открытыми глазами и думаю - это он разве? Я думала он другой
автор
Может быть, когда он найдет себе на первый случай девушку без жилья (с мужской природой же не поспоришь, если только он с вами секса не имеет) и приведет ее потрахать в вашу квартиру, тогда вы решитесь его выгнать.
Anonymous
Вам надо найти кого-нибудь, кто сыграет вашего нового мч. Ну, наймите актера в местном драмтеатре, что ли.
Пусть сыграет на тему Вася, с вещами на выход!
Ваш кадр уже обнаглел донельзя, скоро ипаться будет у вас под носом, что вы как размазня, ей-богу.

Вспоминается миниатюра Райкина, где он из чайника хама поливал: "Вспомни детство золотое", помните такую?
Мне кажется, если выпрете его сейчас к маман, то и завалы там разгребутся ооочень быстро, не дожидаясь отпуска. Было б желание, а время всегда найдется. Вместо трепа по скайпу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения