Что вы об этом думаете?
Во взаимоотношениях мужчины и женщины у меня мало опыта как выяснилось, потому обращаюсь к форуму.
итак.Познакомилась с мальчиком в мои 16 и его 19 лет, в 18 вышла за него замуж, сейчас мне 31 и недавно мы развелись ( по его инициативе и с моего согласия).
В последние несколько лет отношения уже были не очень, детей совместных не родили и похоже к лучшему.
Живем в моей (наследство) квартире, последнее время как соседи больше - деньги раздельные, не общаемся особо. Больше жить ему негде сейчас. Есть еще мать его но к ней пока не особо вариант уходить - она начала давно еще ремонт и забросила в результате там завалена полностью квартира + разгромлена ванная ( моются и посуду моют из шлангам над ведром). Он в принципе собирается чтото с этим делать вот счас скоро будет отпуск и будет там разгребать завалы.. Но все это неспешно скажем так. Ну и по моему ищет девушку с квартирой ну мне так кажется.
В общем мне его жалко выгонять както. С другой стороны человек находится в актичном поиске, по вечерам звонит по виде через скайп друзьям и подружкам я все это слышу и это както не очень приятно... и вообще он не заморачивается.
Вот я думаю может меня используют? Или пусть живет человек пока?
итак.Познакомилась с мальчиком в мои 16 и его 19 лет, в 18 вышла за него замуж, сейчас мне 31 и недавно мы развелись ( по его инициативе и с моего согласия).
В последние несколько лет отношения уже были не очень, детей совместных не родили и похоже к лучшему.
Живем в моей (наследство) квартире, последнее время как соседи больше - деньги раздельные, не общаемся особо. Больше жить ему негде сейчас. Есть еще мать его но к ней пока не особо вариант уходить - она начала давно еще ремонт и забросила в результате там завалена полностью квартира + разгромлена ванная ( моются и посуду моют из шлангам над ведром). Он в принципе собирается чтото с этим делать вот счас скоро будет отпуск и будет там разгребать завалы.. Но все это неспешно скажем так. Ну и по моему ищет девушку с квартирой ну мне так кажется.
В общем мне его жалко выгонять както. С другой стороны человек находится в актичном поиске, по вечерам звонит по виде через скайп друзьям и подружкам я все это слышу и это както не очень приятно... и вообще он не заморачивается.
Вот я думаю может меня используют? Или пусть живет человек пока?
Лично я, как советовали выше, договорилась бы с ним, что через неделю (месяц, как договоритесь) он уедет.
В конце концов, какая бы квартира у мамы не была, все же она есть, Вы же не на улицу его выгоняете!
вы все правильно пишите но выгонять его както жалко. но я хотя бы поняла что это не нормально как он мне мозг парит :)
ладно у меня всеравно есть решение - сначала отдам долг его маме (занимала денег на ремонт), потом уже буду выгонять, мне перед ней неудобно. мама у него хорошая кстати, хорошо ко мне относилась всегда. была против нашего развода :)
девушку он мне кажется всетаки найдет, он красивый, с хорошей фигурой очень обаятельный, не пьет не курит и умеет лапшу на уши вешать :) любила его когдато... куда все делось
И не надо его жалеть.Он взрослый дядя и пусть решает свои проблемы САМ!
А вам надо заниматься своей жизнью.
Буду набираться смелости чтобы поговорить, обозначить сроки выселения хотя бы.
По-плохому всетаки не хочу выгонять, в память об ушедщей любви, хотя вот смотрю на человека с широко открытыми глазами и думаю - это он разве? Я думала он другой
Пусть сыграет на тему Вася, с вещами на выход!
Ваш кадр уже обнаглел донельзя, скоро ипаться будет у вас под носом, что вы как размазня, ей-богу.
Вспоминается миниатюра Райкина, где он из чайника хама поливал: "Вспомни детство золотое", помните такую?