171
А способен ли ваш муж
купить женские прокладки?
Не только в гипермаркете, но и в аптеке.
Интересовались ли вы, испытывает ли он смятение от этого поручения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупить женские прокладки?
Anonymous
Без проблем:-).
Мой нет. Единственный раз, когда он мне их купил, я была в роддоме.
Anonymous
мой не может, сисьняется( и презервативы в аптеке не может( конечно, вдруг все узнают, что у него в 45 секас бывает(
Не только муж, а даже папа способен.
И не по какой- нибудь особой нужде, а потому что мне лень из дома было выходить, а он как раз с работы шел и магазин мимо проходил.
И не по какой- нибудь особой нужде, а потому что мне лень из дома было выходить, а он как раз с работы шел и магазин мимо проходил.
Anonymous
Мой прокладки покупает, а вот презервативы - стесняется:)
Anonymous
У меня всегда в запасе куча прокладок/тампонов, стратегические запасы до климакса практически. Мужу не придётся покупать. Да и что за нужда? Я смутно прдставляю ситуёвину, что у меня со дня на день всякие дни критические будут, а у меня в запасе нет прокладок.
В первый раз муй прокладки покупал для меня лет в 17-18, вот тада дааа... смущался, а теперь уже нет. :)
Эх, выходит стратегические запасы прокладок делает большинство. А жрачку не запасают, мотивируя тем, что она каждый день есть в продаже)))))))))))))))))))))))
Anonymous
Да, конечно. И покупал.
Он у меня ваще товарищ ничем не замороченный :)
Он у меня ваще товарищ ничем не замороченный :)
Для меня стратегический запас - это покупка, новых, когда заканчиваются старые. У тебя осталось, например, три прокладки и два тампона и ты ПО-ПУТИ, покупаешь еще одну-две пачки. И при чем тут муж, вообще не понятно.Ну, я думаю, есть такие жены, которые и трусы по неделям не меняют, тогда понятно, что их застало врасплох, а тут на радость, муж с работы спешить :-D
Anonymous
Про тех у кого "всегда есть запасы"
Я экстренно в больницу загремела. Выписали - хожу по квартире еле- еле. Началось - на первый день хватило, а потом что делать? Только мужа просить.
Можно, конечно маме/ сестре/ подруге позвонить.... Но это перебор имхо, когда есть муж б
Я экстренно в больницу загремела. Выписали - хожу по квартире еле- еле. Началось - на первый день хватило, а потом что делать? Только мужа просить.
Можно, конечно маме/ сестре/ подруге позвонить.... Но это перебор имхо, когда есть муж б
Anonymous
Составляю список: спички, мыло, свечки, соль, прокладки.
Anonymous
бвают мужчины, которые стесняются прокладки покупать, но не стесняются, например, сумочку носить за своей тёлочкой:D
Мой купит прокладки, но сумку не понесет:) Западло это:)
Мой купит прокладки, но сумку не понесет:) Западло это:)
Покупал, когда я внезапно родила- пошёл в аптеку и купил все по списку. И прокладки, и для малыша все что нужно было. Начиная от памперсов, заканчивая кроваткой. А что тту такого?
Способен, без вопросов. Даже сын уже способен: ходил уже пару раз в аптеку со списком необходимого.
Да. Я все равно забуду. А он всегда знает, когда пора их покупать.
Пусть полетят в меня тапки,но я считаю,что покупать прокладки это не мужское дело,ну если уж совсем не крайняя ситуация.Женщина вполне заранее может купить себе прокладки,ходит же в магазины.А про мужчин носящих дамские сумочки,вообще отдельная песня,смешно смотрится очень на улице.Зачем мужчине вручать свою сумочку вообще?Это же не рюкзак и не сумка с продуктами)))Ну конечно у всех в семьях все по разному,знаю случаи что и в туалет ходят дверь не закрывают, а чего, все ж свои)))))).Но на мой взгляд все таки женщина должны оставаться женщиной, а прокладки покупать не мужское это занятие покупать.Мой муж конечно без вопросов купит,но я сама об этом забочусь заранее.
ловлю тапки)
не спрашивала,но думаю,что никакого смятения он не испытывает.
Покупал. А в чем проблемы? Муж закомплексованный или боится бабок советской закалки типа тех куриц, что мне в 96-м замечания делали, когда я себе противозачаточные покупала?
покупает без проблем. если будет надо, то и поменяет)
В нашей семье муж закупает продукты(и не только) на неделю по моему списку. Прокладки в список тоже входят.))
В Ашане так забавно мечутся в отделе с прокладками дядьки со списками)))). Цирк. А уж как разглядывают в поисках "скока капель" :):):) "То их понюхает, то их полижет" (с)...
В принципе, я стараюсь не доводить до полного заканчивания, просто после окончания очередных покупаю новую пачку, которая ждет своего часа. И, конечно, озабочена вопросом пополнения сама. Но, при надобности, муж купит. В роддом покупал.
.
Anonymous
Без проблем. И сын 17-тилетний покупал, когда я больная валялась.
Anonymous
Покупал без проблем.
Вообще без проблем! А нет, вру, ибо каждый раз говорит:"Учти, этоив последний раз" :)
Купит, если попрошу. И обязательно поинтересуется у продавца\фармацевта есть ли такие же мужские.. ))))
Конечно. Думаю все нормальные мужья могут. Не могут только мужья определенного типа, я бы охарактеризовала их "быдло". Это те, которые любят говорить: "молчи женщина, я же мужик!"
Я вам щас круче расскажу. Давным-давно, в 90-х, у метро раздавали бесплатно всякую лабуду. Чипсы, зубную пасту и прочую муть. И вот как раз появились прокладки Allways. Прибегает мой папа с работы и говорит нам с мамой: бегите скорее к метро, там эти супермодные прокладки раздают бесплатно!!! Но только женщинам! Я просил-просил, но мне не дали:-D
Я вам щас круче расскажу. Давным-давно, в 90-х, у метро раздавали бесплатно всякую лабуду. Чипсы, зубную пасту и прочую муть. И вот как раз появились прокладки Allways. Прибегает мой папа с работы и говорит нам с мамой: бегите скорее к метро, там эти супермодные прокладки раздают бесплатно!!! Но только женщинам! Я просил-просил, но мне не дали:-D
купит
Anonymous
покупал, все ок было, не стесняется:)
конечно, покупал и нетолько мне;)
Чем прокладки, отличаются от других упакованых товаров???
Anonymous
Без малейших проблем и сомнений. В пятницу в Ашане покупал тампоны и ежедневки.
Забавно у мужиков получается: как трахаться, так он может, а прокладки купить не может?!
Забавно у мужиков получается: как трахаться, так он может, а прокладки купить не может?!
да,конечно. Он мне и напоминает-не пора ли купить-когда мимо этого отдела проходим. Лежат они у нас в туалете и ему видно,когда заканчиваются.
да, способен.
Anonymous
Всё, что угодно, может купить. :-)
легко
Не довожу сама до такого, но если надо - способен без проблем.
у меня брат покупал матери, и ничо нормально все, ему как то пофиг было
Мой муж может купить мне все и покупает, если я его об этом прошу. И тампоны и прокладки и нижнее белье и одежду и обувь и косметику и парфюм. Причем со всем угадает.
Anonymous
не вопрос, даже брат моего мужа как-то покупал по моей просьбе ))
У меня больше смущения вызывает попросить чем у него - купить. Правда не прокладки а тампоны.
и муж, и мой папа мне покупал :-) а что такого, если надо :-))
Не знаю. За 16 лет брака такой ситуации не возникало.
И прокладки, и тампоны, и вкладыши в бюстгальтер для кормления.
Без вопросов купит все, что надо - прокладки, тампоны и все, что угодно, покупал уже, было дело ) Главное - сказать точно, что нужно)
Способен. Без лишних вопросов. Вопрос только один: какие взять?
мой муж сколько раз ходил за прокладками-приносит олвейз, 5 капель, без всяких там сенситив и т.д., но прошлого века:) когда олвейз были упакованы в пленку, а не приклеены к ней, в общем, старого образца. и где он их находит...я уже смеюсь и больше его не посылаю за ними.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения