155
Anonymous
Брак
19.08.12 23:33

Навеян мужем и прокладками- женские секреты:)

Вот и весь вопрос:) Есть ли у вас от мужа секреты?
Начну с себя - практически нет, кроме эпиляции некоторых мест:) Мне муж - как подружка, могу все рассказать. Знаю семью, где жена про месячные с мужем никогда не говорит - это великий секрет и жена искренне считает, что муж может развестись с ней, если нидайбоже, увидит запачканые трусы или там прокладку в ведре:), в другой- муж жену никогда без макияжа не видел. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос:) Есть ли у вас от мужа секреты?
Начну с себя - практически нет, кроме эпиляции некоторых мест:) Мне муж - как подружка, могу все рассказать. Знаю семью, где жена про месячные с мужем никогда не говорит - это великий секрет и жена искренне считает, что муж может развестись с ней, если нидайбоже, увидит запачканые трусы или там прокладку в ведре:), в другой- муж жену никогда без макияжа не видел. А как у вас?
Anonymous
Знавала одну семью, жена не могла показаться перед мужем без макияжа и укладки, в таком виде и спать ложилась. Мыться ходила к подруге, чтобы муж ее не увидел в непотребном виде. Я знаю, что такая жизнь у них была первый год супружеской жизни, дальше наши пути разошлись.
А у меня муж - врач. И была у меня даже идея - отправить его на курсы эпиляции))) Восковой:) Руки у него хорошие - все ловко получится... А потом я это... Решила, что должна быть таки в женщине какая-то загадка))) И пошел он по моему наущению на курсы мезотерапии)) Делает отлично - и мне, и приятельницам) А с эпиляцией сама разбираюсь. Фото + воск = наше все)))
Чей-то не те секреты:) Трусы-прокладки какие-то... Любовников надо прятать как следует, остальное - фигня:)
После тяжелой болезни мужа никаких секретов нет. Флер таинственности не на прокладках и эпиляции основан.
секретов нет, просто не рассказываю особо каким кремом что я мажу, например, зачем ему это? :-))
но и эпиляцию при муже стараюсь не делать, и в бигудях при нем не хожу :-) и с маской на лице :-)
я не расказываю что за новую обувь или одежду я купила и сколько это стоило.
Anonymous
Нет секретов, но и многое не говорю за ненадобностью. Если у меня вздутие и диарея то и пукать буду и на горшок ходить так, как мне приспичит, никто не напряжется при этом.
Anonymous
Секретов нет. Прокладки в магазине покупаю если она забыла. Поеду покупать хлеб или яйца, позвонит, попросит чтобы еще и их купил:-)
Секретов нет, но и необходимый приват присутствует. То есть кагбе нет такого, что "принцессы не какают", но это не означает, что надо какать на виду друг у друга.
Экстренные случаи в расчет не идут, конечно.
Вообще нет никаких секретов, живем 10 лет в браке, жопа к жопе, как говорится, что тут скрывать :) Вот случай, к примеру. Были мы в деревне у родственников, туалет у них на улице (деревня глухая шо ппц, но родню проведывать надо) и нам выдали ночную вазу ))) Я спокойно ночью под его "давай напор посильней" сделала свое черное дело, а он утром все это вынес. Ну вот так вот у нас - друг за дружкой ухаживаем как можем.
Anonymous
эпиляцию могу делать при муже, даже интимную
Секреты есть, но другого толка
Как всегда на еве:) вопрос был, собственно не в эпилляции как секрете:) это был личный пример:) и даже не было просьбы прокомментировать мой секрет или дать совет, как мне с этим жить:)
а вообще, что ВЫ скрываете от мужей:)
даю другие примеры из жизни. Мне было интересно, много ли таких женщин и это я странная, что почти не имею секретов(наверное, если будет любовник- то скрою, а может и нет):) )
вот моя соседка, например, скрывает расходы. Муж экономный, на жизнь выделяет ей некую сумму, тратит она гораздо больше, постоянно в долгах и проблеме, как их отдать, чтобы муж не узнал. другая знакомая скрывает свои болезни, особенно по женским делам.
автор
даже и хотелось бы, но нет их, секретов, невозможно создать ореол таинственности нигде!!! сижу в туалете, вламывается с последними новостями из телека, или позвонил ему кто-то... срочно сообщить надо... сам в туалет захотел на полуслове, хватает меня за руку, тащит с собой, дорасскажу обязательно! я не хочу, надоело, даже в тубзике одной нельзя побыть (((( прокладки- вобще молчу! спорит еще какие мне будут удобнее... месячные на день раньше кончились, удивленно отмечает это вслух - и так во всем.... любовник пока не нужен, а больше и не знаю в чем секреты можно создать... бюджет общий на карте- не утаить даже шоколадку (((
но с другой стороны, покой и размеренность ))) хорошо живем )))
Anonymous
Нет секретов. :-)
У меня секретов нет.
А вот подруга скрывает уровень своих доходов, расходов, и то, что к ним раз в неделю приходит помощница убирать...
может еще что-то, что позволяет ей выглядеть в глазах мужа супер-женщиной.
Для меня такое - дикость, а для нее - в порядке вещей, мол, зачем ему знать, что это не я убирала
а нахрена мужу быть в курсе месячных и прочих тампонов? Если он виду не подает, это не значит что ему приятно быть в курсе ваших нечистот.
Молодой человек очень благодарен мне, что я его не посвящаю во все женские дела (прокладки, месячные, тампоны, эпиляции) Говорит , что в бывших отношениях у него от этих тем интерес к девушке пропадал. А я собственно и никогда не перед кем не трясла прокладками и женскими штучками..Считаю , что это лишнее!
Anonymous
Нет секретов от мужа и у него от меня тоже.
Скрываю от мужа помощницу по хозяйству :) Он в командировку, я её вызываю. Приезжает муж- а у меня генеральная уборка была, и я так устала, так устала :) Зато дома чисто, муж доволен, я отдохнула :) А почему так делаю- а фиг его знает, думаю, он бы не был против. Но пусть будет как есть, считает меня супер-хозяйкой :)
Anonymous
Секретов нет вообще, но и о месячных мы не заводим специальные разговоры, разве что муж может спросить меня что купить нужно лично для меня, если находится в хозяйственном магазине.
Я - та самая гипотетическая душечка. Мой муж - патологическая сова. Я - жаворонок. Все что касается моей внешности для него происходит само собой:мои масочки, эпиляции, маникюры-педикюры и прочее происходят когда он спит.
Здоровье позволяет пока на нем не заострять внимания. А прокладки я закупаю сама. Но про месячные он, конечно, узнает от меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения