538
Anonymous
Брак
20.08.12 00:24

Секса с мужем нет. Вообще.

Женаты почти 13 лет, ребенку 5. Муж и всегда был не особо темпераментный, потом долго зачать не могли - дни подгадывали, по врачам бегали, несколько ЭКО. Ребкенок в результате получился естественным путем, муж отличный отец, а личной жизни не стало. Нам по 40, секс - раза 2 в год. И ВСЕ!

Мне ужасно тяжело, мастурбирую, пытаюсь с мужем то лаской, то скандалом - такое ощущение, что ему ничего не нужно. Знаю, сразу скажете, может, любовницу завел - но нет, он - как бы это сказать - как будто ненормальный, и вообще ему это не надо... я бы любовницу даже поняла.

Говорит, что я толстая, 60 кг при росте 164, но я такая и до ребенка была... Меня к нему тоже не особо тянет.

Живем втроем. после работы стремглав за ребенком в сад, возможности побыть вдвоем без ребенка нет - да мужу это и не надо, он на ребенке зациклен. Возможности мне завести роман тоже нет.

Ужасно думать, что в 40 я как женщина кончена... Хотя мне моих лет никто не дает, только муж подкалывает, мол, ты думаешь, что моложе своих лет выглядишь...

Развелась бы, да ребенка жалко - они друг друга любят, полное взаимопонимание...

Может, у кого-то такие сюжеты были?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты почти 13 лет, ребенку 5. Муж и всегда был не особо темпераментный, потом долго зачать не могли - дни подгадывали, по врачам бегали, несколько ЭКО. Ребкенок в результате получился естественным путем, муж отличный отец, а личной жизни не стало. Нам по 40, секс - раза 2 в год. И ВСЕ!

Мне ужасно тяжело, мастурбирую, пытаюсь с мужем то лаской, то скандалом - такое ощущение, что ему ничего не нужно. Знаю, сразу скажете, может, любовницу завел - но нет, он - как бы это сказать - как будто ненормальный, и вообще ему это не надо... я бы любовницу даже поняла.

Говорит, что я толстая, 60 кг при росте 164, но я такая и до ребенка была... Меня к нему тоже не особо тянет.

Живем втроем. после работы стремглав за ребенком в сад, возможности побыть вдвоем без ребенка нет - да мужу это и не надо, он на ребенке зациклен. Возможности мне завести роман тоже нет.

Ужасно думать, что в 40 я как женщина кончена... Хотя мне моих лет никто не дает, только муж подкалывает, мол, ты думаешь, что моложе своих лет выглядишь...

Развелась бы, да ребенка жалко - они друг друга любят, полное взаимопонимание...

Может, у кого-то такие сюжеты были?
Anonymous
Автор, вам надо как в анекдоте сказать мужу - дорогой, есть ты дома, нет тебя дома - секс у меня будет 3 раза в неделю. Думай.
А если серьезно - говорить разговоры бесполезно. Бесполезно запихивать в зал и к врачу. Взрослого человека перевоспитывать и переделывать совершенно бессмысленная трата времени.
Ваш муж, как хороший манипулятор, поверьте мне, ловит ваше настроение на уровне подсознания.
Итак, ваш настрой должен быть таков: моя жизнь, моя единственная жизнь, и я хочу ее прожить так, как я хочу. Я хочу секса - я найду его.
Верность - категория конечно, правильная. Но. Давайте определимся с личностями. Вот если у вас прооблема по женски, вам нельзя, к примеру, из-за болезни, месяц традиционного секса. Вы сто раз придумаете, как мужу сделать приятно, позаботитесь о нем. ТАк? А он? Он вообще о вас думает? НЕт. То есть категория верности работает для нормальных вменяемых людей, которые умеют думать не только о себе, которые понимают последствия своих поступков и умеют нести за это ответственность. Ну хоть к 40-то годам.
А если этого нет? Значит, либо ваш муж инфантил настолько, что не понимает, что вам нужен секс, либо он прячес голову в песок от проблем и думает, что само рассосется, либо ему просто на вас глубоко параллельно, главное, чтобы его не трогали. Как вы к этому прилепите хоть одну моральную категорию? Никак. Человек не хочет жить вместе с вами. Он сам по себе, вы сами по себе. Общий ребенок и хозяйство - это ваш долг, который вы выполняете, чтобы воспитать ребенка.
Я пытаюсь вам сказать - вам должна быть инетересна ваша собственная жизнь. Она, при таком раскладе, никак не связана с вашим мужем. Выполняйте честно хозяйственные и материальные обязанности по отношению к ребенку. А вашу личную жизнь стройте самостоятельно.
И я вам 1000% даю гарантию - ваш муж заметит ваш настрой в секунду. Пока вы терзаетесь, пока вы думаете о нем больше, чем о себе - он этим наслаждается. Как только вы перестанен это делать - он начнет думать. К чему приведут эти думы - не ясно, но начинать все равно придется.
В 40 лет жизнь не только не кончается - она начинает играть новыми красками, потому что появляется опыт и умение радовать себя и партнера, потому что появляется мудрость и чувство юмора. А вам навязывают какой-то подростковый инфантилизм.
Anonymous11
коллега)
моему 44. секса в этом году еще не было. вроде любит-все все для меня сделать готов, обнимает,целует. но вот секса нет и усе
Anonymous
Вам нужно завести любовника, и секс будет, и муж может очухается, если любит.. А если разводитися то лучше сейчас, чем когда ребенок будет подростком, начнется максимализм детский, будет чувствовать себя самым несчастным или же тянуть деньги с обоих, лучше сейчас
Кому охота старую бабу? Было б жене 25 так из койки б не вылезал, гыыыыыыы
Здравствуйте, коллега! Аналогичная ситуация. Мне 33, мужу 42. Секса нет 5 с половиной лет. То есть я уже не женщина с 27 лет. Так что доводы "старая-не старая" не прокатывают. Для меня тут истина открылась, вот просто истина: я НЕ ЕГО женщина. И мне хоть в лепёшку разбейся, будь я хоть рыжая, хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть жирная, хоть тощая, суть дела не поменяет - Я НЕ ЕГО. Он во мне ошибся! Я часто задавала себе вопросы: ну почему всегда вокруг меня мужчины вьются, а на меня ему похер? Так вот почему!!! Это объяснил мне мой друг. А живёт он со мной, потому, что ему удобно: красивая, хозяйка, умница (по его же словам) и так далее. НО повязал по рукам и ногам финансово (вышла за него в 21 год, сумел это дело так повернуть, чтобы я много не зарабатывала) и дочка у нас растёт (у слову сказать ЭКО и понятное дело почему). Разводиться НИ в коем случае не хочет! 150 доводов найдёт! Что какая у нас дружная семья, дом, доченька и т.д. И что ещё надо, блядствовать? Разве это главное?
Он ошибся и не понимает как он ошибся, может где-то рядом ходит та единственная, с которой БУДЕТ всё? Вот искренне ему это желаю. Один раз сказала, так он у виска пальцем покрутил и ушёл.
Я настроена на волну как описано выше:"Есть ты дома, нету тебя дома, секс у меня будет три раза в неделю". Пока правда не изменяла, но телефончики в записной книжке уже нашла :)
Несчастная
35 лет обоим. Секс раз в два-три-четыре месяца... я уже скоро на стенку залезу, запарилась мастурбировать(((
наверное надо любовника искать или разводиться... мужики всегда на меня западали, друзья мужа мною восторгаются, а муж не хочет или не может... любовницы у него нет, точно знаю - он такой брезгливый по жизни, что ни за что с другой не свяжется, пока все анализы ее не увидит))) трясется над своим здоровьем. И вообще муж из тех, кого интересует только работа и дети. С детьми полная идиллия. Отец он хороший. На все мои разговоры, что секса не хватает, говорит, что надо, надо... ну да, будем... и ничего опять. Пришел с работы, поужинал - спать.
еще одна
Знаете, мне, конечно, никогда не предлагалось жить без секса, но я по жизни экстремалка. Я никогда не буду терпеть и просить. Поверьте, за 25 лет совместной жизни было всякое. Но вот мой муж знает, что я человек решительный.
Опять же -просить - это значит сводить отношения друг с другом к модели - "ребенок-взрослый". А это неправильно. Как мы детям говорим - да, сынок, я куплу тебе машну, но не сейчас, потом. И сынок ждет. ПОтому что он ребенок, потому что не зарабатывает и не наделен в вашей семье правами принимать решения.
А жена и муж - обычно равноправны в сфере принятия решений. Не надо просить. Надо ставить в известность и обсуждать. Вы не сможете исправить другого человека, вы сможете только выстроить свою жизнь так, как вам хочется.
Как я бы вела себя? Никогда бы не обманывала. "Куда пошла - на свидание. Хочу найти мужчину для секса. Не бойся милый - он будет проверенный и один, который подойдет мне. Ты ведь все равно не хочешь. А если хочешь - давай обсудим, могу в принципе идти искать, а могу с тобой."
Понимаете, многие даже не пробуют выходить на уровень "взрослый-взрослый". Но просить годами - это извращение. Вы постепенно приучаетесь зависеть, и уже просто боитесь принимать решения.
Anonymous11
Спасибо всем за комментарии. Отвечая на чей-то вопрос - нет, от мужа я финансово не завишу. Квартира общая, но вполне просторная. Зарплата у меня даже чуть побольше и перспективы получше.
Автор
сейчас напишу - у меня тоже редко. найти любовника не решаюсь, боюсь влюбиться или что откроется, семья разрушится.
в общем, пока муж был в командировке, сняла номер в гостинице и вызвала мальчика по вызову. Оторвалась так, что до сих пор вспоминаю, как самое чудесное происшествие, которое могло в жизни со мной случиться. конечно, предохранение - самый толстый презик + мирамистин и до и после.
мечтаю повторить.... вот муж еще уедет в командировку и обязательно повторю....
тоже тяжело
Заводите любовника (можно и нескольких) - и для души и для тела.
Муж вас не любит, полагаю, имеет любовницу, так зачем вам себя хоронить?
может просто боится перемен
Anonymous
у меня в прошлом браке все так же было(секса не было по 3-4 месяца, я то беспокоилась о здоровье его))А оказалось все просто-любовница)При том ночевал ВСЕГДА дома,выхи вместе,с работы не задерживался и проч. когда успевал не могу понять..Так что я уверена у автора есть соперница,просто ему пока развод не нужен,может с любовницей ждут чего?Я развелась с первым мужем и не жалею.Любовника конечно можно завести,но он не надолго спасет ситуацию.А дальше то что?Так и будете мужиков менять?Семью это не поправит.Когда свободная будете,быстрее найдете мужчину.Ну а ребенок вполне может с папой общаться,вы не не против как я понимаю.Вот и будете ребенка мужу оставлять бывшему, а сами на свиданки..
Аля
урод моральный ваш муж и не любит вас однозначно. Про вес еще можно как-то понять его - может стимулирует к похудению, что есть неплохо. Но относительно возраста - козел. Ясное дело,все мы стареем, любящий человек будет хотеть жену и в 40 и в 50 лет.
Anonymous
вообще есть люди такие, асексуалы. это тоже вариант нормы. привыкайте, раз муж хороший. жалко если бросите.
Anonymous
вот вам автор

Как бороться с физическим влечением
Важно отметить, что главное - преодолеть критический период, а потом организм настраивается на жизнь без секса и никаких дополнительных усилий не требуется. Если болячку все время расковыривать, она не заживет никогда. А если не трогать, через какое-то время и забудешь о ней. Это физиологическая особенность организма - чем меньше человек занимается сексом, тем меньше ему хочется, только срабатывает это не сразу. Важно, однако, быть честным самим с собой, не подпитывать похоть, не распалять ее фантазиями.
Рекомендации можно дать следующие.
Психологическое состояние

Во-первых, надо принять четкое решение, а не рассуждать по принципу "вот сейчас бабы нету, так хорошо бы не хотеть секса, а уж как появится, тут я оторвусь!" - так добьешься прямо противоположных результатов. Надо четко представлять себе все минусы и недостатки секса, все проблемы от него. Хорошо, если это изложено в письменном виде; когда "прижмет", это надо перечитать - рецепт простой, но эффективный. В частности, чтение и писание писем в конференцию противников секса обладает терапевтическим эффектом ;)
Далее, праздность - катализатор всех пороков. Мозги должны быть заняты делом, но, разумеется, это не значит, что надо все время решать уравнения; главное - не маяться от скуки. Избегайте соблазнов - не смотрите фильмов и журналов, которые вас возбуждают. Если нехорошие мысли все-таки возникли, переключитесь на что-нибудь, что полностью займет ваше сознание. Если отвлечься от возбуждающей сцены все-таки не получается, зайдите с другой стороны: раз за разом прокручивайте ее в сознании, пока возбуждение не исчезнет. Как известно, слова от долгого повторения теряют смысл; аналогично и тут - однообразное повторение убивает влечение. Разумеется, при этом ни в коем случае нельзя прибегать к мастурбации. Полезно в таких случаях также мысленно отдавать приказы типа "висеть и не рыпаться!" ;) и представлять, как они исполняются. Помните, что пенис собственной воли не имеет - все зависит от вашего мозга.
Отношения с противоположным полом не противопоказаны, но старайтесь избегать ситуаций, когда общение идет преимущественно с одним его представителем. Подробнее об этих аспектах см. в статье "Профилактика и лечение любви".
Режим дня

Не спите лишнего; 6 часов вполне достаточно. Когда человек засыпает мгновенно и не валяется зря в постели, дурные мысли не лезут в голову. Не следует спать под слишком теплым одеялом, и вообще избегайте перегрева в паховой области (разумеется, нельзя впадать в обратную крайность - переохлаждение вредно для здоровья). Некоторые рекомендуют спать на левом боку, но, вообще говоря, наиболее физиологичный сон - когда человек периодически поворачивается с боку на бок. Полезно, однако, учиться контролировать состояние своих мыслей не только наяву, но и во сне, и при первых признаках возбуждения изгонять соответствующие сцены. Неплохо также, если вы сможете ложиться и вставать рано, просыпаясь до рассвета. Полезны физические нагрузки и холодный (или контрастный) душ, причем польза эта касается не только целибата, но и общего состояния организма.
Питание

Весьма полезно вегетарианство, хотя можно обойтись и без него. Но, конечно, всего, что стимулирует секс.влечение, лучше употреблять поменьше. Повышают половое влечение и усиливают эрекцию кофе, шоколад, мед, грецкие орехи, яичный желток, пряности, лук, острые пищевые приправы, алкоголь в умеренных дозах. Это, впрочем, не значит, что ничего из этого нельзя употреблять наотрез - соблюдайте меру.
С другой стороны, полезно (опять же не только для целибата, но и для организма в целом) пить отвар зверобоя.
Физиология

При возникновении сексуального возбуждения в 80% процентах случаев ощущается позыв к мочеиспусканию. Если не откладывать это в долгий ящик, а сразу сходить в туалет, то возбуждение значительно ослабнет.
Anonymous
Знаете, автор! У меня практически такая же ситуация. Вместе почти 13 лет. Ребенку 5. Мне 35 , мужу - 39. С сексом та де беда. Началось с того, что ребенка планировали, и не сразу получился. Был выкидыш. Потом попытки зачать по нужным дням. Занимались сексом по графику. А потом наступила беременность. И секс пропал. На мои вопросы муж отвечал, что очень переживает за ребенка и сексом со мной заниматься во время беременности не будет. После рождения дочки секс не появился. С работы приходил поздно, говорил, что работы много, зарабатывает нам еще на одну квартиру, потом еще на одну, потом на дачу, на новую машину мне, потом ему...И так все время. Сначала верила, что бережет, потом устает, потом увидела рецепты какие-то от уролога, думала, сто там все не в порядке. В итоге оказалось, что в е это время жил себе замечательно, ни в чем себе не отказывал, пенетрахал столько баб, что просто тушите свет. А у нас в итоге секса не было 4,5 лет вообще. И я как дура верная все терпела, что одумается. Самооценка упала ниже плинтуса. Потом потребовала развода, не дал, сказал, что любит только меня. Жить без нас с дочкой не может. Когда стала настаивать, пригрозил, что заберет дочь. Осталась с ним, по большому счету из-за дочки. Завела себе любовника, потом еще одного. Оба красивые, свободные и богатые. И что самое интересное, в постели гораздо лучше мужа. Снова почувствовала себя желанной женщиной, расцвела. Как только появился первый любовник, муж вдруг воспылал ко мне страстью, прохода не давал, второго ребенка подавай. А секс с мужем уже не торкает( Ну и совсем недавно, муж сказал, что знает, что я ему изменяю. Хотя ничего он не знает, так - предположения. И у него трагедия всей его жизни- жена оказалось б....ю. А то, что 4,5 лет не спал с женой вообще, в ее самые лучшие годы это не в счет. И то, что перестал с половиной работы, тоже пустяки
Та же фигня
Почитала. Принимайте в свой круг. Мне 29, мужу 37, дочке 2 года, после ее появления и все покатилось... Но это не связано с дочкой, это просто по прошествии времени вместе+ возраст и образ жизни. Секса не то, что нет, но довольно редкий-раз в месяц и какой-то как обязаловка. Точнее, вроде старается, но все предсказуемо.
Но я подозреваю, почти уверена, что дело в здоровье. Лишний вес, курит, пьет (ни разу за 7 лет брака не напивался, даже навеселе не был, но пьет много пиво, белое вино, мешает водку в коктели). Когда секс случается, заметила, что кончить не может, а когда получается-радуется. Плохо стоит, и когда стоит, то недолго. Поэтому подозреваю, что проблемы со здоровьем.
А так практически образцовая семья с виду, не гуляет, достаток, любит. Есть элемент привычки, рутины и предсказуемости, наверное, потому, что давно вместе:( Как брат с сестрой.
У меня от такого секса совсем возуждение пропало, не влажнею даже. Стала пользоваться вибратором (сроду не пользовалась) и О ужас! мне нравится! С еним я получила клиторальный оргазм, до этого с мужчиной был непонятно какой:)))) Теперь понимаю, что вагинальный, он круче, он всеобьемлимый, а клиторальный как местная анастезия по сравнению с общим наркозом.Секс с другим человеком совсем не рассматриваю. Мне важен не сам процесс а все вместе-любовь, чувства, техника... Мне даже без моего оргазма секс доставляет удовольствие, что хочется повторить еще и еще.
Что делать не знаю. Разводиться не буду-люблю, семья у нас, ребенок, человек проверенный и надежный. И не то, что я прям маньячка похотливая. Нет, меня бы раза 2 в неделю вполне устроило, возможно даже один.
Муж отрицает проблему, отшучивается, маскирует проблему. Сначала боялась обидеть, затронуть мужское самолюбие, старалась как-то аккуратно донести. Потом уже честно и прямо, но не в обиду. Потом честно говорила, что я не кончаю, что меня не устраивает и играть я не буду. Обижался, но не долго, потом делал вид, что ничего не было. Пыталась и похудеть его и в ЗОЖ ввести, но его все устраивает и ничего менять не хочет.
Anonymous
у свекрови так после 40 лет, муж служил на ракетной установке и стал импотентом так рано, ей совесть не позволяла на сторону смотреть, столько проблем по женской части себе заимела, грустно очень.
Anonymous
Почитала... мда... думаю все же, что у большинства пар с сексом в семье все ок и они как раз здесь не отмечаются, а истории в этом топе мне кажутся из разряда нереальных, да еще в таком возрасте...
Если что, мы вместе почти 15 лет, мне 40, муж чуть старше, с сексом все отлично
Anonymous
во блин... тут без мужика маетесь... а я так без женщины... вернее жену хочу, а ей всё равно... и отказывать не отказывает... но не хочу с бревном сексом заниматься... вот и свожу всё "общение" к минимуму... когда уже терпеть невозможно, тогда и делаю дело...
вот уже мысль найти любовницу посещает всё чаще и чаще...

Хочу дарить нежность и ласку и получать тоже в замен!!!
kwazy
Это за гранью!! Анреал!!! Муж в командировке 1,5 месяца - это для меня трындец!! Жду-не дождусь когда вернется!! А годами не иметь секса.... За гранью понимания!
Anonymous
Извините, требуется прояснение. То есть, Вы в постели залезаете под одеяло и начинаете делать минет, а он Вас с силой отстраняет и говорит "не надо, я хочу спать" или, если утром, "не надо, я опоздаю на работу"? Что Вы делаете, чтоб завести мужа? В старину на югах женщины голышом по полям ритуальные пляски устраивали, чтоб мужиков возбудить.
Anonymous
надо выходить замуж за южных мужчин. тут мама знакомой жаловалась (по 60 лет им), что спасения нет от мужа, по несколько раз в день её домогается. ночью спящую трахает. она не знает, куда спрятаться. говорит, все армяне такие темпераментные. у другой знакомой муж иранец, говорит, не зря у них чадор на женщин натягивают, ведь их мужики возбуждаются постоянно, тоже по несколько раз в сутки секс. и уединяться не надо, он её и в ванной достанет, и в туалете, преследует просто. обе им женщинам опротивел секс в таком режиме за много лет совместной жизни.
Anonymous
Уважаемый автор и иные милые дамы, находящиеся в аналогичной ситуации. Искренний вам совет - ну не поскупитесь и наймите детектива на недельку-другую. Думаю, что половина страдалиц поменяет свое видение ситуации. Да, довольно часто случаются случаи импотенции и асексуализма у мужчин в возрасте 30-50 лет. Тем не менее поверьте мужику, я знаю цену импотенции и асексуализма как своих, так и у некоторых друзей.
Типа импотент
Нам по 30, секс раз в 2-3 месяца. Муж с оч. слабым либидо, и был таким всегда. Знала на что шла, но не думала что будет так плохо и тяжело. Секса хочу до боли, приливы итп.... Понимаю, надо было думать раньше... Так что живу...
Anonymous
очень похоже,только я не толстая ,а даже очень красивая и муж всегда мною гордился (в смысле внешне) секс ушел наверное лет 10ть назад.. 1раз в месяц..потом раз в полгода быстренько. разговоров тьма..в остальном все супер... любовницы даже нет,вот не и все... домашний он очень и ленивый..темперамент такой :(
короче,я ужасная..решила..если встретиться мне мужчина мне по вкусу (что редко) я готова завести любовника,но таких не встречаю.. ухажеры есть,но все не мое..либо опасно..т.к.близко живем и пр. муж виноват сам, я с 25 лет без регулярного секса..мне 35
Anonymous
У меня тоже история. Замуж вышла в 20, мужу 25 было. По большой любви. Ему секс был нужен, а я мужа не хотела. Вроде любила, а секс радость не доставлял, никакого. Конечно охала, ахала, играла, но внутренне, мне бы просто полежать с ним, пообниматься, но не хочу я его. и все. Рада была когда забеременела, потому что хорошая отмазка от секса была )Ну думала, что я дефектная какая то, раз мне не надо.
Через 5 лет развелись. Еще через полгода я познакомилась с мужчиной. Старше меня на 10 лет. И понеслось. Я его ХОЧУ, по настоящему, не наигранно, до мурашек. И хочу уже на протяжении 7 лет ). Но есть одно "но". мы не живем вместе, может быть поэтому и быт не заедает, потому и желание. Но опять же повторюсь, мужа я не хотела никогда, а любовника я хочу сознательно и бессознательно ,получаю удовольствие от секса.
Все это я к тому, что наверное действительно есть твой человек и не твой, как в каком-то посте было написано. Муж для меня был не моим мужчиной в физиологическом смысле, не смотря на очень большую любовь с моей стороны.
Наташа
Мне 32, мужу 43. Выгляжу очень молодо, вешу 50 кг. при росте 164 см. Мужчины обращают на меня внимание. Секс последние 3 года раз в 3-5 месяцев. Началось все с рождения долгожданной двойни. Дети родились недоношенные, очень слабые, я как зомби ходила, муж тоже очень уставал. Сейчас детям 2 года. А секс так и не вернулся. Мне вообще очень тяжело было после родов восстановится, как женщине. Секс был неприятен. А сейчас очень хочу, и муж хочет, но ... у нас столько обиды друг на друга, столько претензий. Каждый ждет, что другой подойдет первый, в итоге - не подходит никто. Так и живем, как соседи. (((((((((( Больно и обидно очень...
Я туда же((
Прочитала . у меня то же похожая история. Хорошо, что воз и маленькая тележка таких историй, спасибо всем кто описал, значит это всего-лишь этап который надо пройти. И раз выход есть его просто надо найти искать и найти. Всем кто оказался в такой ситуации желаю пройти ее. Я думаю разговор и помощи у мужа надо попросить и попросить что бы он подумал что делать.
Anonymous
Может у него проблема... в наше время у некоторых уже в 35 хандрит.
и меня принимайте))) только у нас проблема в болезни мужа, я без секса,на любовника пока времени нету,дети совсем малые еще)) хоть иди в секс-шоп,гыы
Anonymous
похудейте, станьте красоткой, изменитесь... если и это не поможет, сходите к психологу сексологу..... не стот ставить крест на браке не поборовшись.... по крайней мере потом вы со спокойным сердцем скажите себе что сделали все, что могли!!!ради себя, мужа, ребенка, вы ведь семья!
Я прожила 9 лет в браке. Вышла замуж девственницей. Секс был один раз месяцев в восемь))) Дочка есть. Говорил что любит... не знаю.. я с ним рассталась.. надоело мне. Я симпатичная, обеспеченная, всегда полно кавалеров вокруг. Почему я должна была так жить)))ушла от него. После развода он показал свои худшие черты. Ни капли не жалею что ушла...
Anonymous
Цеплял этот топ. Интересно каким образом участники решили свои проблемы и решили ли?
Отзовитесь :-)
Anonymous
Отзываюсь ;) Даже сама забыла, что писала, перечитала сама себя.

Ну что сказать... Всё стало только хуже. Из нового - случился внезапный секс в поездке, из чего я поняла, что 1) мне этого очень не хватает, 2) я ещё желанна, как женщина - хотя тогда писала, что как женщина я кончена.

Грустно то, что это произошло в том же 2012 году, а с тех пор, вот уже 2 года, я продолжаю жить без секса вообще. Раздражение с мужем друг на друга зашкаливает. Про развод говорим... Только говорим.

Страшно, на самом деле, было прочитать собственный текст, осознать, как плохо мне было уже 2 года назад; понять, что ребёнок стал старше на 2 года и те же 2 года продолжает жить в тоскливой и тягостной атмосфере.

Спасибо, что подняли топ, я получила такое своеобразное письмо от самой себя. Надеюсь, это меня к чему-то сподвигнет...
Автор
Расскажу свою историю: живем с мужем уже 17 лет, года 3 назад была в похожей ситуации, сначала секс был 2 раза в неделю, потом раз в месяц, я плакала, он говорил что устал и т.д., мы в принципе везде вместе и на работе и дома, про любовниц даже не думала, списывала на его либидо и на то что подсел на игры компьютерные, в молодости тоже секса не хотелось особо, прочитав форумы начала придумывать как разнообразить свою сексуальную жизнь, всякое белье и т. д., но это срабатывало но не так часто как хотелось бы, но тут прочитав форум, начала копаться в компе, ну и что обнаружилось, он завяз на порносайтах, завел анкеты на сайтах знакомств, я правда до сих пор не знаю было ли в тот момент что то или не было, вообщем устроила такой бич дома, разругались тогда очень сильно, хотя считала что мы идеальная семья. Это было год назад (хотя анкеты были заведены 3 года назад, 2 года я жила в неведении), мы помирились, поговорили, уехали отдыхать вдвоем без детей, решили освежить отношения, сейчас я более слежу за собой (нежели раньше) секс у нас через день, а то и каждый.
Но прежде всего меняться стала я конечно, внутри и внешне, мне хочется нравиться мужчинам, а не только мужу и детям в которых я в какой то момент растворилась. Муж похоже это чувствует, да замашки на порносайты периодически бывают, похоже это в голове тараканы, но тем не менее их количество сократилось в большие разы
Anonymous
А что делать мне?Выгляжу хорошо,с мужем живём 16 лет,сыну 14,секс у нас 1 раз в год,я уже во сне секс вижу,просыпаюсь от того,извините что кончаю,не изменяет точно это 100%,у него просто по моему проблемы,идти к врачу тоже не хочет,пугала его тем что уйду,видимо не воспринимает серьёзно
Anonymous
Ну и времена пошли! Променять живую женщину на порносайты? Это ж какой страшилой она должна быть?
Anonymous
у меня точно так же.
ему 40, мне вообще 29!
у меня любовники. он дома с детьми сидит в это время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения