26
Брак
20.08.12 20:40

ест здесь разведенные из других стран?

напишите о своём опыте те, кто живёт загранизей без родителеи и прошёл через развод. Как вы смогли построит новыи дом, новуу йизн без помощи родителеи? Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите о своём опыте те, кто живёт загранизей без родителеи и прошёл через развод. Как вы смогли построит новыи дом, новуу йизн без помощи родителеи? Спасибо заранее.
Развелась 2,5 года назад.Мама живет здесь же, но в другом городе. Мне не помогала, пока БМ не напомнил ей что это я-её родная дочь, а не он ))).Разводились по-его вине, так что он сотрудничал со мной. Откупился от меня недвигой в Москве, за счет которой я купила дом. Алименты поэтому не платит. Я теперь успокоилась.
Очень помогла Ева, форум секс :). Брак читать просто не могла. Случайно наткнулась на тему мизогинов, и подсела.А в чём у вас проблемы? дети маленькие?
я была совсем молодая, ребенку 4-5 лет, язык только выучила и работать начала. Когда жить с мужем стало совсем невыносимо ушла в сьемную квартиру. Первое время был труден не столько быт а то что все решения пришлось самой принимать и за неверные решения расплачиваться. А потом потихоньку в жизни все наладилось. Подруги появились. До этого муж был против всех моих подруг. Работу сменила на лучшую, жилье тоже. Очень стало нравиться "командовать парадом" и быть хозяйкой своей жизни.
А зачем родители для етого? Главное чтобы финансы были в порядке или стремились к порядку. Ну и неплохо если папа будет брать детей на 1-2 дня в неделю. А почему алиментов не будет? Вы же в Америке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения