19
Жаба что ли...
Почему-то свекровь уверена,что после 30 жены должны сидеть дома и растить детей,а когда например замечает,что в мою сторону(или сторону жены ее младшего сына)кидают взгляды мужчины,сразу реплика типа: Он наверное не москвич,ему же надо где-то остановиться или Он тебя бы вые...и бросил,никому ты не нужна...Уж лучше промолчать мне кажется. У нее конечно жизнь из серии "Жесть-как она есть",но не у всех же так должно быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему-то свекровь уверена,что после 30 жены должны сидеть дома и растить детей,а когда например замечает,что в мою сторону(или сторону жены ее младшего сына)кидают взгляды мужчины,сразу реплика типа: Он наверное не москвич,ему же надо где-то остановиться или Он тебя бы вые...и бросил,никому ты не нужна...Уж лучше промолчать мне кажется. У нее конечно жизнь из серии "Жесть-как она есть",но не у всех же так должно быть...
Anonymous
А Вы что на такие реплики отвечаете? Мне кажется, стоит заметить, что в таких-то летах такие скабрезные разговоры вести не пристало:)
А свекровушка не лимита часом? Коренная москвичка так себя не повела бы))
По теме - ну жаль тетку, завидует молодости и красоте. Еще и одинокая небось, или муж ни рыба, ни мясо...
По теме - ну жаль тетку, завидует молодости и красоте. Еще и одинокая небось, или муж ни рыба, ни мясо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения