88
Где найти баланс? )
Вот смотрю я на многие примеры и отмечаю,что жены которые живут своей жизнью и не ловят цикл на муже,как-то более ценятся мужьями.А те кто вечно в рот смотрят так и проживают жизнь в "принеси -подай-убери"Где баланс и та грань некой независимости и возможно холодности или правильно сказать эгоистичности,чтобы не сели на голову?) Или просто в браке кто-то один всегда любит сильнее? Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю я на многие примеры и отмечаю,что жены которые живут своей жизнью и не ловят цикл на муже,как-то более ценятся мужьями.А те кто вечно в рот смотрят так и проживают жизнь в "принеси -подай-убери"Где баланс и та грань некой независимости и возможно холодности или правильно сказать эгоистичности,чтобы не сели на голову?) Или просто в браке кто-то один всегда любит сильнее? Как считаете?
Anonymous
топы почитаешь у многих в браке не сладко, а как про баланс,так так со всех пылинки сдувают)))
в моем случае все по разному бывает.Но хотелось бы для себя эгоизма побольше все таки )
в моем случае все по разному бывает.Но хотелось бы для себя эгоизма побольше все таки )
мимо шла
Вот точно.Живу 10 лет в браке.Первые пару лет "скакала" наглеть начал,потом поняла,что "нет уж,хватит танцев с бубном" и все стало гораздо приятнее.
Anonymous
В моем окружении наоборот, жены которые как вы описали "холодноватые и эгоистичные" быстро пошли лесом. Примерно на 7-10 году брака. Потому как терпеть эгоистку, которая не в состоянии встать на 15 минут раньше и приготовить завтрак, надоело. Которая считает, что раз одна родила детей, то ей надо в ножки падать всю жизнь. А любовь при наплевательском отношении к мужу, у этого самого мужа начинает таять. Не все, тем более мужчины, могут любить вопреки.
Женщина ЗАМУЖЕМ!За мужем. Нафик тогда жена, если мужик сам себе еду готовит, стирает, убирает, возится с детьми, при этом еще разрешения спрашивает пойти пивка с друзьями попить. Мужики терпят, терпят и уходят. В нашем окружении уже 4 семьи распалось. Потому как феминизм наши бабы как то очень однобоко поняли. Они посчитали, что все им должны, а они никому и ничего.
Нормальные мужья внимание со стороны жен, так называемые "пылинки" воспринимают с благодарностью. И на женские пылинки отвечают мужскими пылинищами.
Я перед мужем пляшу. Он пляшет в ответ. Так и пляшем уже 15 лет. А как по другому то?
Женщина ЗАМУЖЕМ!За мужем. Нафик тогда жена, если мужик сам себе еду готовит, стирает, убирает, возится с детьми, при этом еще разрешения спрашивает пойти пивка с друзьями попить. Мужики терпят, терпят и уходят. В нашем окружении уже 4 семьи распалось. Потому как феминизм наши бабы как то очень однобоко поняли. Они посчитали, что все им должны, а они никому и ничего.
Нормальные мужья внимание со стороны жен, так называемые "пылинки" воспринимают с благодарностью. И на женские пылинки отвечают мужскими пылинищами.
Я перед мужем пляшу. Он пляшет в ответ. Так и пляшем уже 15 лет. А как по другому то?
Anonymous
Уважение к друг другу - вот что нужно. И не всегда любовь. Будет уважение, будет хорошая крепкая семья.
мы друг с друга пылинки сдуваем и, по большому счету, смотрим друг другу в рот. Но у нас у каждого есть что сказать. То есть "смотрим в рот" не потому что так положено, а потому что интересно слушать друг друга.
Все правильно написали, автор. А те кто растворяются и о себе забывают - вон, рядом седьмой топ уже про мизогинов заводят.
Долго думала, отвечать или нет. Решилась.
У меня второй брак кардинально отличается от первого. В первом я , как тут написали, пылинки сдувала. И ласка, и готовка, и про себя забыла.... Вернее свои желания были задвинуты на второй план, потому что в рот глядела и его доводы, что мне НЕ надо того-то и того-то, казались убедительными. Достаточно одного примера. Мне он одежду 6 лет не покупал. Пока я в дектрете (у меня двое детей с разницей в 3,5 года). При этом себя не обижал ни в одежде, ни в компьютерных примочках, ни в мужской косметике и парфюмах... На мои просьбы, купить мне брюки, ибо прохудились....отвечал "...а тебе зачем, ты ж в декрете ....никуда не ходишь. В спортивках с детьми погуляешь...." Я соглашалась ....ДУРА.... Да и много чего можно еще рассказать....
В итоге он ушел к той, кто умеет свое не упустить....
Сейчас я замужем второй раз. Не могу сказать, что душой я сильно изменилась, но кусок здорового эгоизма я себе отхватила (да простит меня любимый). Как итог, совершенно иное отношение ко мне, как к женщине....
А может дело свосем не в этом....Просто человек другой, который просто умеет ценить мое внимание и заботу....
У меня второй брак кардинально отличается от первого. В первом я , как тут написали, пылинки сдувала. И ласка, и готовка, и про себя забыла.... Вернее свои желания были задвинуты на второй план, потому что в рот глядела и его доводы, что мне НЕ надо того-то и того-то, казались убедительными. Достаточно одного примера. Мне он одежду 6 лет не покупал. Пока я в дектрете (у меня двое детей с разницей в 3,5 года). При этом себя не обижал ни в одежде, ни в компьютерных примочках, ни в мужской косметике и парфюмах... На мои просьбы, купить мне брюки, ибо прохудились....отвечал "...а тебе зачем, ты ж в декрете ....никуда не ходишь. В спортивках с детьми погуляешь...." Я соглашалась ....ДУРА.... Да и много чего можно еще рассказать....
В итоге он ушел к той, кто умеет свое не упустить....
Сейчас я замужем второй раз. Не могу сказать, что душой я сильно изменилась, но кусок здорового эгоизма я себе отхватила (да простит меня любимый). Как итог, совершенно иное отношение ко мне, как к женщине....
А может дело свосем не в этом....Просто человек другой, который просто умеет ценить мое внимание и заботу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения