85
Anonymous
Брак
21.08.12 22:41

Мужья 45+

все вот читаю тут,что после 45 начинаются грустные истории с потенцией.Может все вранье?И грустные истории начинаются гораздо позже? Какое ваше мнение?Зависят ли проблемы с потенцией и походами на сторону? Вот сестра напрямую связывает ее развод с тем,что у ее мужа в 47 лет начались проблемы и он пошел по бабам чтобы видимо себя убедить ,что он еще может)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все вот читаю тут,что после 45 начинаются грустные истории с потенцией.Может все вранье?И грустные истории начинаются гораздо позже? Какое ваше мнение?Зависят ли проблемы с потенцией и походами на сторону? Вот сестра напрямую связывает ее развод с тем,что у ее мужа в 47 лет начались проблемы и он пошел по бабам чтобы видимо себя убедить ,что он еще может)
Anonymous
Да. к сожалению, это так. У кого в 45, у кого в 47, но дело идет на спад у многих. И молодых заводят, чтобы себя поддержать, и жен начинают "чморить" - постарела, подурнела, расплылась, климакс близится.
Есть, конечно, самцы-осеменители, но большинство, увы, сталкивается с проблемами. Характер не становится лучше. И ведь ни один не признается, что угасают функции. Злятся на жен от того, что жена все равно может, но не всегда уже хочет, а он не всегда уже может, даже если очень хочет.
Охохонюшки...(((
Anonymous
Все мужчины разные. У нового поколения уже в 18 лет проблемы начинаются, у более старшего после 35 начинается снижение тестостерона, у когто быстрее, у когото медленее процесс идет.
Не всегда так, моему мужу 55, ему бы по несколько раз в день, колом стоит, отбиваться замучилась) спада ну совсем не заметно
Anonymous
В 45 мужчине надо пару раз в день, а у баб, климакс сейчас рано наступает, уже с 35 начинается сухость влагалища и приливы, ну и как в такую совать? Фууууууууу. Вот и придумывают фригидные климактерички басни про потенцию.
А я знаю грустную историю про потенцию не с 45, а с 19 лет. Все настолько индивидуально, что подобные топы совершенно неинформативны...
Наверное, все индивидуально. У меня был бф 34 года, а следующий 48 лет. И со вторым и секс намного лучше, и стоял получше тоже, хоть и не идеально. 2 раза в день он с удовольствием. В конце концов есть виагра теперь, какие проблемы то. Вот стареть всем страшно. ИМХО проблема не в потенции самой, а в том, что начинаются признаки старения.
Anonymous
так их и тянет на молодое тело потому,что возбуждаются быстрее на него,чем на 40 летних..
Anonymous
Нет, у моего всё более чем окей. Я его младше
Anonymous
Не замечала пока. Моему 50.
Моему мужу 35, и уже иногда случаются сбои, и по полной программе и просто в виде вялой эрекции.

Хотя меня любит и я чеснговоря еще огого как выгляжу)) Молоденькие мальчики порой засматриваются. (Тьфу тьфу)

Отношусь к этому философски. Все там будем)) Благо что в секасе не только пенис задействуется))
Anonymous
У моего мужа в 27 лет начались проблемы с потенцией (мы еще не были женаты)с бж из-за этого начались проблемы, развелся. Говорит, не хотел ее, отношения разладились эмоционально и уже не хотел ни секса, ни видеть, ни слышать. После этого со случайными девушками периодически были сбои. Стал парень в себе сомневаться, потом мы начали встречаться, и все по началу было очень плохо, точнее совсем не получалось. Но я его отогрела, и все наладилось. И теперь хоть в шкаф прячься от него уже пять лет. Так что проблемы могут быть и в юности из-за психологических причин. Надо быть бережнее с мужчинами)
Anonymous
Проблем с потенцией не было. Появились проблемы с ЛЕНЬЮ в этом деле.
Anonymous
Топикстартера что больше волнует, сами проблемы с потенцией или возможное следствие "он пошел по бабам чтобы видимо себя убедить ,что он еще может" ?
Жалко вам что ли, всю жизнь если терпел, так сейчас пусть споет лебединую песню! :)
1. Да, с возрастом у мужчин потенция прогрессивно снижается. В условиях большого города это может случиться и гораздо раньше 45 лет.
2. Да, многие мужики начинают думать, что сексуальная связь с другой бабой/бабами быстренько исправит этот сбой (поскольку принять тот факт, что это уже возрастные изменения, мужчины не в состоянии :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения