132
Arabica
Брак
23.08.12 16:20

замуж за араба

хочу услышать мнения и реальные истории таких вот смешанных браков. Сейчас я рада и счастлива, но конечно в розовых очках. Некоторые мои родственники демонстративно отказались прийти на свадьбу, вообще никто за меня не рад. Чего страшного то такого?:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу услышать мнения и реальные истории таких вот смешанных браков. Сейчас я рада и счастлива, но конечно в розовых очках. Некоторые мои родственники демонстративно отказались прийти на свадьбу, вообще никто за меня не рад. Чего страшного то такого?:
Arabica
Моя подруга, умница и красавица, в 22 года связалась с ингушом, что ли. Что ж он такое делал, я не знаю, но через полгода в ЕЕ доме тусовались его друзья, базарили на своем языке, а она не имела права зайти в комнату, где они сидят. В ЕЕ квартире. Потом он не работал, а она его содержала. Каждый день она покупала кусок говяжьей вырезки и варила его, потому как он "такое любит". Забеременела - он заставил ее сделать аборт. Там был полный пипец. Потом он ее бросил, женился на своей, а мы год вытаскивали ее из депрессняка. Девчонка реально красивая, ВО.
Anonymous
Больны?
Институтская подруга замужем за выходцем из Афганистана.
Поначалу была сказка, на руках носил, подарками задаривал. Родился первый ребенок (девочка), оказалось, что он и отец хороший. Вставал ночами, гулял, играл. Через три года вторая дочка родилась. Еще через два - сын. И вот как-то потихоньку вся сказка сошла на нет. Он - очень обеспеченный (хотя чем деньги зарабатывает - тайна покрытая мраком), но и она, и дети ходят в обносках. Одежду покупает только он - самую-самую дешевую. Ей денег вообще почти не дает, а что дает - четко под контроль. Продукты, правда, закупает сам. Но к ним что ни день - его друзья, "соплеменники" ходят. Причем звонит за час до прихода - жена, готовь еду, будут 10 человек. Она все бросает, бежит готовить. Помощниц у нее никаких нет. Куда-то выйти одной, без детей (например, встретиться с подругами) - не разрешает. К родне своей (отношение с родителями у нее не очень, т.к. те не одобряют такого союза) ездит также, когда он разрешит. У сына была ДР недавно - она попросила пригласить своих подруг. Разрешил пригласить только замужних, с детьми. Двух подруг, которые в разводе с мужьями запретил приглашать. Дочке старшей почти 10 - также никуда не отпускает, школа-дом. Никаких развивалок, подружек и гуляний и т.д. В общем, безрадостно как-то. И уйти она не может - детей, ежу понятно, он не отдаст, да и ее не факт что так просто отпустит...
Anonymous
А что, другого не нашлось? Да еще оставаться в России с ним...
Anonymous
У меня был, но православный( или как его там-мама православная) . По поводу религии у него никаких заморочек не было. Но его менталитет все равно мне не подошел, хоть он полжизни и прожил в России и учился здесь. С женщинами вел себя по русски-был жаден, в сексе эгоист, да и вообще не умел ухаживать(или не хотел) , ленив был до безобразия. В первом браке с русской дамой имеет сына , сын с матерью(не думаю, что он ему так сильно был нужен, чтобы отбирать его от матери)
Многое зависит от того, где вы с ним проживать будете.
Anonymous
Какие вы все добрые, девки))
Автор. Да женитесь вы со своим арабом, если любите. Тылы только себе обеспечьте. Добрачные тылы.
Я как антибабский форум с русскими мужиками почитала - да ну их нах, русских-то. Лучше уж с арабом.
Anonymous
Мне кажется мусульманкам из нашей страны вполне подходит.Религию не надо менять. Я бывала в Катаре, сказочная страна. Про бедный арабский мир ничего не знаю. Как с ними в России живут тоже не знаю, наверное, как в других семьях. Конечно, есть своя специфика. Но раз Вы счастливы, то о чём речь?
Да ну, все ясно. Живу в Европе, так сейчас родственники многих европейцев и американцев, проживающие в Сирии дикой любовью воспылали к ним.У подруги сестра двоюродная замужем за сирийцем , живут в Сирии и если раньше все фыркали в ее сторону,что мол нищета европейская и не общались, то после событий в Сирии, названивают каждую неделю, хотят в гости приехать. Автор ждите гостей многочисленных
Anonymous
Любовь-это ж хорошо, женицо-то зачем срочно?:)
Если хотите в этот омут - обеспечьте тылы.
История моей подруги.Встретила араба,он из Ирака. Любовь неземная,таких слов как он ей говрил русские мужчины вообще даже во сне не произносят,на руках носил и пылинки сдувал. Поженились.3 года было все хорошо,а вот потом.. Потом он начал гулять,причем не так как русские,а просто в открытую.С собой ее никуда не брал,вечером приглашал девочек в ресторан и уходил.Если она мешала то мог спокойно ударить,она так передних зубов лишилась. Потом поехал на родину,приехал довольный,а через месяц им домой девушка позвонила и что-то лопотала на своем,подруга не поняла. Девушка начала звонить чаще и он с ней разговаривал,говорил сестра звонит.Странно что раньше не звонила. А потом подругу очень заинтересовало о чем они говорят,поставили второй телефон и записали разговор.Отнесли мужу моей тетки,он арабский знает.И тут выснилась вся картина.
Он поехал к себе и там женился! Женятся там без паспорта,так что о том,что он тут женат там не знали.
Девушка беременная была уже на 6 месяце,он ей расказывал сказки как работает не покладая рук для нее и малыша,как любит! Что сейчас заработает денег и привезет ее в Москву,что квартиру покупать собирается.На вопросы девушки что за женщина походит к телефону говорил что это домовладелица,у которой он квартиру снимает.
Вот подруга то прифигела! Закатила ему ТАКОЙ скандал! На что услышала что все русские бабы не стоят одного тапка его жены,потому что та мусульманка и дети у них будут чистокровные! Так что..Делайте выводы.
Anonymous
Есть пара знакомых семей , где муж - араб. Один приехал сюда из Иордании учиться,так и остался,чем занимался не знаю, но деньги в семью приносил,жена его-русская, работала, училась, ходила в чем хотела- никаких хиджабов и абай, встечалась кем хотела, ездила куда хотела, в общем ничего страшного ей брак с арабом не принес. развелись они по ее желанию, т.к. она вроде кого-то другого себе нашла.второй давно здесь живет, лет 25, имеет русскую жену и 3 детей от нее же, жена не работает, обеспечены нормально, жена также полностью свободна и в выборе одежды, друзей и в деньгах.не работает по собственному желанию. так что все зависит наверное от места проживания и собственно от человека.
Anonymous
Знаю две таких пары, ну как знаю, неблизко. Одна живёт в Ливане, вроде всем довольны. Муж нормальный современный чел. Вторая - в Турции, отношения нормальные, но как ни странно, именно в этой паре муж имеет проблемы с социумом. Ему не дают повышения по работе, потому что жена не носит платок. Ну, во всяком случае, он так говорит. Я к чему - в таком браке много подводных камней, в том числе непредвиденных.
Anonymous
Я лично оформляла (документы на гражданство) 64 брака с арабами русских девочек (специально посмотрела запись в журнале). 6 девушек подавали в суд за избиение мужем и желанием лишить их гражданства (им кажется, что если они придут туда, где оформляли документы, то так же могут и отнять его). 30 точно развелись (статистику ведем негласную и такую). Остальные наверное живут счастливо. Одни живут в доме, где ФМС, но там жена хоть и москвичка, но мусульманка.
Сотрудник ФМС
ой, ду-у-ура автор...
Anonymous
Есть такие дуры, что свято убеждены, что именно они выиграют миллион в лотерею...
Тяжелый случай. Вряд ли что-то хорошее выйдет из такого брака. Но дело-то хозяйское! Его мотивы понимаю, ее нет.
НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Менталитет другой, религия чужая, обычаи, женщина для них второй сорт, дети - сын нужен, дочь- так, как игрушка, большое влияние родственников, очень вспыльчивые, часто изменяют или флиртуют, ревнивые,хвастливые, очень хорошо умеют вешать лапшу на уши.
Единственный более-менее вариант - жить не на родине мужа.
БЖ араба
У подруги муж из Ирака. Живут в европе. Муж золото. Но! Его семья ее не любит. Ей пришлось перенимать все их обычаи. Дети воспитываются так же в мусульманских традициях. Вобщем она в золотой клетке. Но ради такого чудесного мужа я понимаю что она терпит. А если с мужем будут нелады то это будет чистый ад. Детей она лишится и тд.
Anonymous
Чуть не подпрыгнула, увидев название темы. НЕТ, ни за что! Я замужем 15 лет за сирийцем, живем в Москве. Поначалу - активный был, работал (свой бизнес), гуляли/разговаривали, на религии не циклился. Потом энтузиазм угас (вообще мужики у них работать не любят), никуда не вытащишь, интересов нет. Бешенный и вспыльчивый. Болезненно ревнивый. С детьми занимается очень мало, в основном, арабскому учит.
Насчет отношения к сыну и дочке - правда, разницы не вижу, обоих любит. Тянул все нас в Сирию, теперь в Эмираты тащит, я от этого совершенно не в восторге.
Есть и плюсы определенные, правда - детей никогда не бросит (обратная сторона - развестись, не потеряв детей, невзможно :-(, а то бы я развелась уже 20 раз). Не изменяет, не пьет. Сексу - много :-)
В его семье ко мне всегда хорошо, доброжелательно относились, тут ничего не скажу. Раньше каждый год к ним ездили.
замужем за арабом
объясните дуре,что хорошего в арабах? ну вот что? секс? отношение к женщине? кругозор? характер?
Anonymous
Каждый конец лета заводится такой топ )) Замуж за араба, замуж за турка...Сезон однако ))))
У моей сестры молчел, и практически ГМ, сириец.
Мне он гораздо больше нравится, чем ее БМ (русский). Заботливый сильно и по отношению к ней, и по отношению к двум ее детям. В мусульманство не склоняет. Но сестра сама замуж не пойдет за него официально, я думаю. Просто смысла нет. Двое детей у нее уже есть, больше не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения