273
У кого мужья утром приносят чай(кофе) в постель?
Мне тут муж как бы между прочим сказал, что якобы мало кто из мужей приносят женам чай (просто я кофе не пью :)) в постель. Я канэшна хмыкнула ;) и сказала - а фигушки, таких куча! (можно подумать - большое дело - чай в постель;)). Ну приносит и приносит, а что тут такого? подвиг что ли? :) или мне его теперь в засос каждый раз целовать? ;)
Девочки! а ведь правда много таких кто утром жене в постель может принести и чай и кофе и даже завтрак? давайте пересчитаемся штоля?
Я первая;) (мой приносит :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне тут муж как бы между прочим сказал, что якобы мало кто из мужей приносят женам чай (просто я кофе не пью :)) в постель. Я канэшна хмыкнула ;) и сказала - а фигушки, таких куча! (можно подумать - большое дело - чай в постель;)). Ну приносит и приносит, а что тут такого? подвиг что ли? :) или мне его теперь в засос каждый раз целовать? ;)
Девочки! а ведь правда много таких кто утром жене в постель может принести и чай и кофе и даже завтрак? давайте пересчитаемся штоля?
Фифа :)))
Мне не приносит после свадьбы. Раньше было изредка. Может, правда, по выходным блинов напечь пока я сплю.
Anonymous
Мне приносил, и приносил бы дальше, только я по утрам не завтракаю и кофе не пью так чтоб сразу проснувшись. Но вот днем когда валяемся в постели или вечером - может сбегать и принести че-нить вкусненькое, что приготовил или что я попрошу.
Нет, не приносит, нет у нас такой традиции.
Я не одобряю прием пищи в постели :-) И вообще встаю всегда раньше мужа, так что у нас такой традиции нет и не было. Зато мы друг другу чай/кофе к компьютеру приносим, что более важно и актуально!
Лет пятнадцать по воскресеньям варил кофе и приносил. Это был, скорее, ритуал такой - кагбэ забота, к тому же просыпались в одно время.
Потом стала вставать раньше, и теперь сама себе варю, пока все еще спят.
Потом стала вставать раньше, и теперь сама себе варю, пока все еще спят.
Дорогая, тебе кофе в постель...
- Нет, лучше в чашку...
- Нет, лучше в чашку...
Мой муж всегда готовит завтрак, потому-что он встает раньше меня. И приносит в постель, т.к. я люблю пожрать лежа. Но я не считаю это каким-то знаковым моментом. И я бы обменяла завтрак в постель на погибель парочки лишних тараканов в голове моего мужа:)
Мне по воскресеньям :-) Без завтрака :-)
У нас как в анекдоте:
- Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
- Давай, а как?
- Ты шеф-повар, а я сплю! :-)
Шутка :-))) Приносит и готовит завтраки. Без проблем для него.
- Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
- Давай, а как?
- Ты шеф-повар, а я сплю! :-)
Шутка :-))) Приносит и готовит завтраки. Без проблем для него.
Я раньше встаю :) И вообще это какая-то штампованная романтика, банальная. Да и неудобная: я когда просыпаюсь, мне писать хочется. И в душ. А тут сиди в мятой постели в крошках, чай пей. Да ну :)
Anonymous
Почему-то сразу вспомнился анекдот: Петя кжадое утро подавал жене кофе в постель. Ей оставалось его только помолоть и сварить:))
Мне в постель не приносит:) Ибо нафиг мне кофе в постели не нужен:) Но вот завтрак сделать и кофе сварить может:)
Мы сейчас в отпуске - я ходила за круассанами, муж сварил кофе и накрыл на стол:)
Мне в постель не приносит:) Ибо нафиг мне кофе в постели не нужен:) Но вот завтрак сделать и кофе сварить может:)
Мы сейчас в отпуске - я ходила за круассанами, муж сварил кофе и накрыл на стол:)
У принцесс в современных сказках, или у местных выдумщиц в фантазиях.
Anonymous
Это просто шаблон романтический - завтрак в постель. А на практике - сидит немытый нечесаный человек в постели и ест булки. Крошки, капли... Разве не удобней просто сесть за стол и съесть завтрак, приготовленный любимым? По-моему, ценность такого завтрака, приготовленного мужем, не снижается нисколько))
А я первая встаю, делаю кофе нам двоим. И не хотела бы пить его в постели, с нечищенными зубами:) В общем, романтики сей не понимаю нифига :) Лучше уж на террасе, на свежем воздухе , в пижаме :)
Мой бы приносил, но я не пью кофе в постели, и вообще я люблю свой кофе сама готовить.
А вот бокал вина вечером, когда я уже в постели - это он приносит.На заметку - для этого надо спуститься на первый этаж, и потом подняться на третий.
А вот бокал вина вечером, когда я уже в постели - это он приносит.На заметку - для этого надо спуститься на первый этаж, и потом подняться на третий.
Уже не приносит :), раньше такое было, но я каждый раз брала поднос и шла вниз, как-то мне не нра в постели есть.
Сок, свежевыжатый (правда на скорую руку)...
Л.В.
Очень плохая традиция. Лучше сексом заниматься по утрам.
Грязь и крошки в постель неумытой женщине? Фууууу блин.
Грязь и крошки в постель неумытой женщине? Фууууу блин.
Anonymous
не в постели но! Он первый встает и делает чай, кофе. Потом выползаю я и делаю бутерброды. Причем не важно кто из нас первым идет на работу. Мы утром все равно вместе встаем.
Когда я встаю, муж давно пашет.
Как это сочетается со здоровым образом жизни? Зачем нужен кофе в постели? Почему не выйти в гостиную или на террасу- балкон (летом) и не выпить что-то там?
Не говоря уж о том, что и это нездорово - пить сразу после пробуждения.
Не говоря уж о том, что и это нездорово - пить сразу после пробуждения.
Anonymous
Неудобно и не вкусно в постели есть и пить и жутко не романтично
иногда приносит и кофе в постель, и завтрак. Когда в отпуске в отеле - приносил завтрак в номер из ресторана :-)
такие случаи не часты, но без моих просьб, поэтому приятны :-)
а так обычно завтрак муж готовит и зовет за стол :-)
такие случаи не часты, но без моих просьб, поэтому приятны :-)
а так обычно завтрак муж готовит и зовет за стол :-)
Любимый муж готовит завтрак (в постель не носит:)), знает, что я не люблю готовить, особенно по утрам. Иногда я делаю завтрак, что ему очень приятно.
мне приносит и я ему приношу. И дочка старшая мне тоже приносит в постель кофе. У нас в семье это не считается каким-то особым знаком внимания.
а если перепьете, держит волосы, чтоб не обблевали?:) Вот где героизм:)
Если выходные то и завтрак может быть в постели, в будни у нас режим утренний не совпадает, я сплю, когда он уходит. А кофе-чай в постель у нас вечерняя традиция, посексились и пьем.
Anonymous
за кофе в постель убила бы.
нет, не приносит, а зачем?
Утром он уходит на работу, я сплю еще, в выходные встает раньше и готовит завтрак на всех-себя, меня и ребенка, я просыпаюсь к готовому завтраку и умывшись иду к столу, есть в постели мне не прикольно ни разу, и вообще моя семья значит в это время ест, как нормальные люди, за столом, а я в это время, как болезная в постели, ну нафиг.
Утром он уходит на работу, я сплю еще, в выходные встает раньше и готовит завтрак на всех-себя, меня и ребенка, я просыпаюсь к готовому завтраку и умывшись иду к столу, есть в постели мне не прикольно ни разу, и вообще моя семья значит в это время ест, как нормальные люди, за столом, а я в это время, как болезная в постели, ну нафиг.
Anonymous
мне не нужен завтрак в постель.
Anonymous
Глупый стереотип. Это некрасиво невкусно и неинтересно.
Anonymous
Попрошу - принесут. Но я не прошу так как не люблю ни кофе ни завтрак в постель, и вобще не люблю еду вне обеденной зоны.
Мы не едим в постеле и кофе не пьем, но вот утреннюю чашку кофе мне всегда готовит муж, я только на запах кофе и просыпаюсь. Так повелось с начала нашей семейной жизни и вот уже много лет он не обламывается это делать. Мне приятно. В семьях наших друзей такого нет, обычно жены первыми встают.
Anonymous
Мой приносит, когда раньше встает
Боже упаси. Послала бы относить обратно.
Испорчу вам статистику. Не приносит. Я раньше встаю ))
селянка
мой приносит,но не часто) обычно я раньше просыпаюсь)не считаю это подвигом)я вообще люблю у телека поваляться и кофе попить и позавтракать в кровати))
Anonymous
Был у меня такой товарищ,все 4 года совместного проживания он приносил мне утром кофе в постель и завтрак.Как же я мучилась:) Но каждый раз благодарила..Я с утра когда просыпаюсь то ни есть,ни пить вообще не хочу! Я спросонок криворукая и сидеть не умывшись,ни причесавшись,среди крошек и пролитого кофе мне не нравится вообще.К счастью такие кадры мне больше не встречались..
Мой муж по началу после свадьбы тоже приносил, но мне это жутко не нравилось. Конечно, делала вид, что благодарна.Но мне с утра надо умыться, причесаться, зубы почистить, я просто некомфортно себя чувствую без этого, а тут чашки-крошки-блюдца в постель! О ужас! Однажды случайно пролила кофе на одеяло - пол дня стирки.
Сейчас все изменилось, пока я привожу себя в порядок в ванной с утра, завтрак и ароматом кофе ждет меня внизу в столовой. Так мне намного больше нравится. Но такие завтраки только по выходным, а по будням я с раннего утра вообще есть не могу, завтракаю на работе. Муж в будни сам себе и детям делает завтрак.
Сейчас все изменилось, пока я привожу себя в порядок в ванной с утра, завтрак и ароматом кофе ждет меня внизу в столовой. Так мне намного больше нравится. Но такие завтраки только по выходным, а по будням я с раннего утра вообще есть не могу, завтракаю на работе. Муж в будни сам себе и детям делает завтрак.
Anonymous
Мой бывший муж каждое утро наливал мне ванную и приносил туда кофе, а потом будил меня :-) Меня горячая вода по утрам бодрит (почему-то).
Да, и кофе, и чай, и завтрак может приготовить и принести.
да что кофе))я больше радуюсь когда уборку он делает пока я на работе))
Anonymous
Оля каждое утро приносила своему любимому кофе в постель,потому что если она не успевала,утро начиналось с пива.
Anonymous
Мне больше нравится, когда меня "вынимают" из кроватки и на руках несут на кухню завтракать:) В постели какой-то неполноценный завтрак для меня, хотя принесут, если надо.
автор,у вас проблема с жилплощадью,нет кухни и вы ютитесь в спальне?
Anonymous25
Иногда приносит, но я честно говоря не очень рада. Не нужно мне это. Я когда встаю и то не сразу пью, а через полчаса. А сразу я в туалет хочу, а не ждать, пока кофе остынет, потом пить его. Но изображаю радость конечно:-D Хотя не изображаю, я правда рада, потому что это знак внимания. Мне приятно:) Но вот в физиологическом смысле мне это не нужно и даже наоборот.
ваще не понимаю прикола пить чай в постели. я лучше встану, приму душ и попью чай на кухне.
Anonymous
интересно а как это? А как же дети? Может это имеет место быть, если пока молодожены..или дети на даче где нить.
Вот я бы тоже хотела завтра в постель, но как это сделать на практике с двумя детьми))) Они будут под дверью голодные ждать, пока я наемся в постели ((
Вот я бы тоже хотела завтра в постель, но как это сделать на практике с двумя детьми))) Они будут под дверью голодные ждать, пока я наемся в постели ((
Anonymous
муж намедни притащил с утра чай, йогурт, печеньку...
"на - говорит - раз твоя бешеная евка считает, что иначе не любоффь. радуйся" )))
я попытку засчитала и мы отправились завтракать за стол )))
"на - говорит - раз твоя бешеная евка считает, что иначе не любоффь. радуйся" )))
я попытку засчитала и мы отправились завтракать за стол )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения