109
Автор
Брак
25.08.12 20:46

Верные мужья. Есть?

Недавно подруга при разговоре такую фразу обронила: "Ой, а ты, что думаешь тебе муж не изменяет?" На мой ответ, думаю, что не изменяет (женаты всего пять лет, секс регулярный, телефон не прячет, дома все свободное от работы время, ласковый и нежный))), сказала, что я дурочка в розовых очках живу. Самое забавное, что на мой вопрос"а ты думаешь, что твой тебе изменяет?" говорит, что нет, мой конечно же мне верен, а вот твой сто пудов изменяет. Мой муж очень привлекательный, высокий, широкоплечий, голубоглазый самец))) Ее муж очень хороший парень, но лысый, с пузиком, вторым подбородком и в очках. Она считает, что привлекательные мужики все коты априори, а лысые пузатики они в этом плане безопасны. Я понимаю, что это просто женский треп. Но вот интересно мнение зала, видные мужчина в группе риска больше чем среднестатистический мужчина? Или это все ерунда. И от внешности походы налево не зависят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно подруга при разговоре такую фразу обронила: "Ой, а ты, что думаешь тебе муж не изменяет?" На мой ответ, думаю, что не изменяет (женаты всего пять лет, секс регулярный, телефон не прячет, дома все свободное от работы время, ласковый и нежный))), сказала, что я дурочка в розовых очках живу. Самое забавное, что на мой вопрос"а ты думаешь, что твой тебе изменяет?" говорит, что нет, мой конечно же мне верен, а вот твой сто пудов изменяет. Мой муж очень привлекательный, высокий, широкоплечий, голубоглазый самец))) Ее муж очень хороший парень, но лысый, с пузиком, вторым подбородком и в очках. Она считает, что привлекательные мужики все коты априори, а лысые пузатики они в этом плане безопасны. Я понимаю, что это просто женский треп. Но вот интересно мнение зала, видные мужчина в группе риска больше чем среднестатистический мужчина? Или это все ерунда. И от внешности походы налево не зависят?
Автор
Даже не хочется Вам отвечать.Пару лет назад тоже пела вашими словами.После 15 лет брака,считала что мне несказанно повезло - высокий красавиц,умный,добрый, меня на руках носит.Все кто мне что либо говорил или намекал немедленно отправлялись в сад,,,завидуют,думала я..А потом все вылезло,он изменял - а я не знала, не видела и не чувствовала.И знаете,что он сказал - ну,если женщины мне сами прохода не давали,не уже ли я буду отказываться.Финит а-ля комедия.
Берегите свое счастье,но не забывайте о себе.
сова
я думаю,что есть верные сердцем, а вот членом верных увы нет)Большинству мужиков надо разнообразие,разные женщины и как не танцуй жена с бубном в красивом белье,один фиг измены будут.Просто кто либо попадается, а кое кто отлично шифруется,имеет на работе вторые симки или вторые телефоны.Мне прямо смешно читать,что по смс можно чего либо там найти,только дураки так палятся.Опытные кобели всю жизнь живут двойными жизнями и никогда не допустят чтобы в их семью влезла любовница,все продумывают до мелочей..да и семьи как правило очень редко бросают,обо отличают мух от котлет.Жены таких мужей может и догадываются,что левак возможен,но не найти улик,да особо их и не ищут.Нельзя жить в розовых очках как многие наши дамы,с уверенностью заявляя,что муж им не изменяет)
мнение
Резюме такое. Есть 2 группы риска: Видные красавцы, потому что они не могут устоять перед натиском женщин, и толстенькие коротышки, потому что у них комплексы.
Третье дано?:) Есть категория вне группы риска?
У меня высокий красивый, но с некторым пивным пузом. Оказалось, тоже изменял:)
Anonymous
судя по моим наблюдениям мужики вообще не могут отказать даме,ну не могут и все.Это мы женщины привыкли,что нас хотят и можем на фиг послать) А у мужиков крышу рвет сразу как чувствуют,что их хотят.И у меня увы масса примеров когда зная жен красавиц ,видела с какими жуткими тетками им изменяли.В жизни бы не подумала,что такое может быть.Мне порой вообще кажется,что мужики как животные им по фиг кого на стороне,им сам разврат важен.Королева красоты у него дома сидит детей нянчит, а на стороне по фиг в кого кончить и идти дальше.
увы не ново ))
автор,походы налево зависят не от внешности, а от случайностей.Так в жизни бывают складываются звезды,что и не было умысла, а так получилось))про участие алкоголя я вообще молчу )
Аля
Время и место... и изменит самый верный. Как бы тут многие не распинались. Вопрос, могут ли сложится такие обстоятельства? Не у всех, поэтому не все изменяют. А попадут... будет измена, хоть красавец, хоть с пузиком, хоть с лысиком.
Anonymous
А зачем изменять когда все в браке и семье в КАЙФ?!!!!
Работаю в мужском коллективе и у меня много друзей мужчин. Что я вам скажу - изменяют не все! Это зависит ТОЛЬКО от внутреннего убеждения по поводу измен. И все.
Ситуации
1. Красавец 32г. Женщины штабелями во все стороны. 5 лет женат, живет плохо с женой. НЕ изменяет. Вот разведусь говорит, потом пойду направо-навлево.
2. Старый, лысый, метр с кепкой за 45. Имеет все, что движется. 5 детей сделал от разных женщин. Последний раз поведал нам, что имеет отношения с девочкой 22 лет, иностранной студенткой. Она языка не знает. Просто развлекаются и все, говорят каждый на своей языке.
3. 27 лет, внешность так себе. Страшный бабник был. Секс 3 раза в день с разными. И влюбился. Прожил год с Ж, не изменял, потом завели ребенка. Как она заБ, то отказалась от секса. Родила, прошел еще год, секса нет. Он издергался весь, но не изменяет.

Еще много ситуаций. И еще так говорят, что если мужик изменяет и если ж клеялись, ТО ОН И САМ БЫЛ НЕ ПРОТИВ. Вот, например, последний, сидели недавно в баре, он был не трезв, девушка сделала недвусмысленное предложение, сказал иди ты наххх с-ка. А потом мне сказал что раньше с удовольствием бы ее.
Я-то знаю
А что лучше: муж импотент или муж блядун?
Несчастная
Страшно читать, что все мужчины поголовно изменяют. Я думаю, что есть очень много верных браков. Я с 1-м мужем прожила 11 лет - не изменял, потому что любил и еще потому что был ленив для этого дела и еще сильно религиозен. Расстались, потому, что не было детей. Мой второй муж - очень красив (высокий, голубоглазый, правильные черты лица, спортивная фигура). Не изменяет, потому что ему это не интересно, ленив что ли для этого и еще он говорит, что в молодости вел б-кий образ жизни, а теперь есть ребенок и другие цели и не до этого. Всегда мне звонит на работу и говорит, где он. Но дело даже не в этом. Если бы к нему какая-то девушка приставала, он первый бы мне об этом рассказал, очень открытая и прямая натура. По натуре он идеалист - считает, что в жизни должно быть идеально, часто меня критикует и мне это не нравится. Не могу сказать, что живем идеально, но не изменяет - это я знаю точно. Я думаю, что таких мужей очень много - верных.
Думаю иначе
знаю таких, которых королевишнами соблазняли, а они к своей жене бежали роняя тапки, а красавчики ни в сказке сказать.
Anonymous
У меня муж - красивее не найти. В спорт зале каждый день. Доктор по профессии. Ему никто не нужен кроме меня. У него зато характер - тихий ужас. Я сама уже думаю - увел бы кто это сокровище от меня.
Anonymous
ну неужели те,кто уверен,что им не изменяли ,думают что мужья должны были придти с повинной что ли? ))наивные все такие ) я вот только за себя гарантировать могу в этой жизни)
Anonymous
главное, чтоб он думал, что Вы ни-ни, остальное чепуха
не знаю
Anonymous
Ага-ага... Моя подруга тоже уверена, что ей муж не изменяет, причем на 200 процентов. Наверное спокойнее ей так что ли, убеждать себя в этом. Мне всегда говорит, что мой никогда, да ты че! Я то знаю, что "че", но розовые очки снимать с нее не хочу. Пусть наслаждается.
Ну-ну...
Я думаю,что есть верные....не скажу,что я своему верю и не верю тоже не скажу, хотя мой и с маленьким пузиком,но какие глаза....омут просто....и он мне сам все рассказывает,что его на работе приглашают девушки-коллеги везде..и он не идет.....мобила всегда на виду,всегда домой к нам....
Anonymous
Есть такие мужчины,и их не так мало,как здесь пишут. Это зависит от психотипа человека. Выше уже писали причины: лень и разного рода страхи (это и держит от измен крепко).
Anonymous
Это странный спор, поскольку отвечать на 100% за другого человека дело неблагодарное, ну и соответственно всегда можно сказать "это вы так думаете а на самом деле все по другому и я такая же была" - но это тоже голословная глупость.
Я вобщем то тоже уверена что мне не изменяют, вернее я могу сказать про себя что мой муж не дает мне повода думать о нем плохо или не дает повода к ревности. А там...ну все мы люди, факт измены понять могу, принять - не знаю наверное в отношении мужа во мне бы боролось с одной стороны разочарование с другой стороны понимание того что он замечательный человек.
мой муж верный и я такая же. Оба в год собаки родились, верные мы аж до сумасшествия!! все прозрачно, ничего не скрываем от друг друга, интернет, телефоны, на работу вместе, с работы вместе, отдыхать вместе, везде вместе. И так уже 8 лет. Возможно дальше что то и изменится, но в себе я уверена, я за чистоту в отношениях.
Anonymous
Есть и верные мужья, и верные жёны. :-)
Дала бы подруге в морду сразу или плюнула бы в харю или рыхальник начистила этой козлихе. Она бы язык и прикусила и думала бы в следующий раз кому и что своим поганым языком молоть.
Народ,а вот вопрос,женщин и мужчин у нас сейчас совершенно равно количество в 30-35 лет,до этого мужчин больше даже чем женщин и все они с кем то изменяют,вот с кем? То есть получается что изменяют также и все женщины? Ну чудес же на свете не бывает,не одна же тетка у них в любовницах ходит..
Anonymous
Я когда замуж выходила, уже думала, что верных мужей нет. И не разочаровал. Думала, зато мне никогда не будет больно. Ошиблась. Что изменяет, знала, а вот что влюбится - не ожидала такого.
++++
всё-таки мне кажется, что изменяют чаще мужчины-экстраверты, они легче знакомятся, легче находят общий язык с женщинами.Таково моё жизненное наблюдение.У меня муж-интроверт, он больше любит общаться техникой, чем с людьми, ему даже что-то спросить лишний раз у незнакомого человека в лом.Когда знакомились, всё сразу было чинно и серьёзно, без намёка на интрижку)Это не значит, что такой тип мужчин автоматически не изменяет.Но чтобы такой мужчина изменил -нужны очень серьёзные причины.
Anonymous
быстрее изменит лысый со своим избытком тестостерона,чем голубизной с голубыми глазами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения