Верные мужья. Есть?
Недавно подруга при разговоре такую фразу обронила: "Ой, а ты, что думаешь тебе муж не изменяет?" На мой ответ, думаю, что не изменяет (женаты всего пять лет, секс регулярный, телефон не прячет, дома все свободное от работы время, ласковый и нежный))), сказала, что я дурочка в розовых очках живу. Самое забавное, что на мой вопрос"а ты думаешь, что твой тебе изменяет?" говорит, что нет, мой конечно же мне верен, а вот твой сто пудов изменяет. Мой муж очень привлекательный, высокий, широкоплечий, голубоглазый самец))) Ее муж очень хороший парень, но лысый, с пузиком, вторым подбородком и в очках. Она считает, что привлекательные мужики все коты априори, а лысые пузатики они в этом плане безопасны. Я понимаю, что это просто женский треп. Но вот интересно мнение зала, видные мужчина в группе риска больше чем среднестатистический мужчина? Или это все ерунда. И от внешности походы налево не зависят?
Берегите свое счастье,но не забывайте о себе.
Третье дано?:) Есть категория вне группы риска?
У меня высокий красивый, но с некторым пивным пузом. Оказалось, тоже изменял:)
Ситуации
1. Красавец 32г. Женщины штабелями во все стороны. 5 лет женат, живет плохо с женой. НЕ изменяет. Вот разведусь говорит, потом пойду направо-навлево.
2. Старый, лысый, метр с кепкой за 45. Имеет все, что движется. 5 детей сделал от разных женщин. Последний раз поведал нам, что имеет отношения с девочкой 22 лет, иностранной студенткой. Она языка не знает. Просто развлекаются и все, говорят каждый на своей языке.
3. 27 лет, внешность так себе. Страшный бабник был. Секс 3 раза в день с разными. И влюбился. Прожил год с Ж, не изменял, потом завели ребенка. Как она заБ, то отказалась от секса. Родила, прошел еще год, секса нет. Он издергался весь, но не изменяет.
Еще много ситуаций. И еще так говорят, что если мужик изменяет и если ж клеялись, ТО ОН И САМ БЫЛ НЕ ПРОТИВ. Вот, например, последний, сидели недавно в баре, он был не трезв, девушка сделала недвусмысленное предложение, сказал иди ты наххх с-ка. А потом мне сказал что раньше с удовольствием бы ее.
Я вобщем то тоже уверена что мне не изменяют, вернее я могу сказать про себя что мой муж не дает мне повода думать о нем плохо или не дает повода к ревности. А там...ну все мы люди, факт измены понять могу, принять - не знаю наверное в отношении мужа во мне бы боролось с одной стороны разочарование с другой стороны понимание того что он замечательный человек.