89
Anonymous
Брак
25.08.12 22:18

Сколько лет счастливых?

Однажды меня спросили,сколько ты лет замужем? И тогда я ответила 12.И меня опять спросили,сколько счастливых лет было ? Я задумалась и честно призналась,что из 12 лет,счастливых было 5.Сколько у вас брак лет и сколько лет было счастливых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды меня спросили,сколько ты лет замужем? И тогда я ответила 12.И меня опять спросили,сколько счастливых лет было ? Я задумалась и честно призналась,что из 12 лет,счастливых было 5.Сколько у вас брак лет и сколько лет было счастливых?
Anonymous
Счастливых было 25, пока не узнала, что все 25 лет муж мне изменял.
Anonymous
в каком плане счастливых? счастье ведь не только из семейной жизни складывается.
12 лет, счастливых 7. 5 " не совсем" были посередине
Anonymous
Пять лет из пяти лет брака. Пока медовый месяц продолжается. Но это понятно только начало. Свекровь моя прожила с мужем 35 лет, говорит, что жила как королева. На руках всю жизнь носил. Умер в прошлом году(((((((( Все вокруг говорят, что такое счастье редко бывает. Счастливая женщина.
Anonymous
Ну у всех тут и память :) я уж и не помню, что было, прям по годам... Живем и живем себе.
Все счастливые, даже кризисные по-своему счастливые. Т.е. всегда было и продолжает быть хорошо или замечательно, плохо никогда не было.
Я бы наверно немного по другому сказала:
мы в браке чуть больше 20, и что приятно осознавать, что после некоторых спадов снова и снова возвращаются счастливые времена. Т.е. хочу сказать, что, наверно, невозмножно постоянно ощущуть это пьянящее чувство счастья, за ним приходит период душевного спокойствия и размеренности, потом - может быть кризис, но если за ним следует подъем в отношениях и опять ощущение састья - вот он признак счастливой семейной жизни.
Я так живу. Счастлива
13 из 13:)
12 из 12 не только счастья, но и любви.И мне за 40 :)
И брак третий.
Я
Из 13- может год наскребем. Ругань из-за вмешательства свекрови в нашу личную жизнь, его измена, выгнала, просил прощение, стали жить вместе, но не жила можно сказать много лет.Счастье нам все эти годы дарил только ребенок и наш экзотический всегда совместный отдых.
Anonymous
7 из 7...сегодня развод((
Anonymous
моя жизнь в принципе счастливая. муж не сильно мешает моему счастью, скажем так :) наверное он создает тот фон, на котором и протекает моя счастливая жизнь. а вот была бы она такой же без него - ой не уверена ... :)
из 7 лет где-то года 3,пока не разочаровалась как в мужчине и хозяине дома
Anonymous
лет 6 из 7, два года назад узнала что изменяет, сам сказал что есть баба....я ждала, но когда он образумился и вернулся в семью и сказал что все понял, было уже поздно, я перестрадала!
ушла, развелась.
Сейчас счастлива с другим , но по другому....каждое счастье оно какое то разное)
Anonymous
чуть меньше года (((. я помню момент, когда я ощутила, какая же я счастливая.
Anonymous
21 из 21:) абсолютно счастлива (ттт)
Anonymous
Из 15 лет счастливых 14 лет 9 мес.(был период когда 3 мес. не разговаривали практически)
пока что 4 из 4))))) дай Бог чтоб так и осталось))) в первом браке из 3 хорошо если полгода(((
30 из 30. Пожалуй, несколько месяцев, когда я узнала про наличие близкой подруги у мужа и не отвадила её от нашего гнезда были не очень интересные, но пошли мне на пользу, я довольно много изменила в нашей с мужем жизни (по разным направлениям).
Anonymous
20/16 с моей стороны и 20/10 со стороны мужа (с его слов)
Anonymous
16 из 16 :)
не былоб счастья в моём браке, то я уже в разводе была. Что за брак, в котором лишь часть счастливых прожитых лет?
не стоит всех судить только по себе
Anonymous друхой
для меня все 16 счастье полное. если не считать, что все 16 лет свекровь периодически вторгается в нашу жизнь (живет далеко, своего мужа в гроб уложила, не может терпеть, когда другие счастливы) с угрозой "я с первого дня жду, что он тебя бросит, и я сделаю все, чтоб он тебя бросил", то же она заявляла затю. поначалу меня это на нервной почве до болезней всяких доводило, у мужа давление подскакивало после каждого общения с маменькой, больше не общаюсь с ней и с сестрами его, которые нос везде совали, муж общается только звонками в праздники.
Anonymous
Счастливыми, счастливыми? Первые три года пока не было детей(как бы это не звучало)сейчас тоже бывает и довольно часто приливы нежности и благодати тогда на душе тепло и счастливо,а в основном быт.Но думаю абсолютно счастлив может быть или влюбленный(романтический период) или идиот.
Как то так
Из 11 лет брака счастливыми могу назвать последние 3 года, вот прям счастье-счастье :-)
Anonymous
27 из 27. Все счастливые. Не преувеличиваю.
19 из 19. Нет ни одного месяца в нашей жизни, который я хотела бы изменить. Мелкие ссоры не в счет.
Anonymous
20 лет и 1 месяц и все счастливые. некоторые годы более, некоторые менее, но несчастной не была никогда.
Ребенок-подросток только дополняет наше счастье, в разные периоды по разному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения