148
а верные жены есть? )
ну так чтобы ни ни прямо за все годы брака? )Наверняка были мужчины кого ОЧЕНЬ хотелось,как говорили себе стоп? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну так чтобы ни ни прямо за все годы брака? )Наверняка были мужчины кого ОЧЕНЬ хотелось,как говорили себе стоп? )
Anonymous
12 лет абсолютной верности.Действительно были моменты когда мозг от желания сводило=)и мужчины были очень настойчивы... Останавливало исключительно боязнь сделать очень больно любимому мужу.А потом узнала,что у мужа за время нашего брака было 3 любовницы.Вот такая история=)
верная дура
я, 8 лет. Желания не было на сторону сходить и мужики как-то не попадались такие, что бы зубы свело.
Anonymous
я точно знаю двоих.
я тоже знаю парочку таких жен)НО там верность в том,что понимают,что могут потерять,вот поэтому стиснув зубы блюдят верность..
Anonymous
Есть :)
не, муж для мени квинтессенция мужика, до сих пор не встречался еще один такой чтобы было все. А те у кого не все - неинтересны, да и зачем когда можно с мужем блудно сваляться, и утром и вечером. Хотя работала всегда в почти 100% мужских коллективах (женщины сотрудницы китаянки не в счет).
Так что это наверно и есть решение, чтобы муж давал все что хотелось бы получать от мужчины, тогда и на сторону смотреть не придется.
Так что это наверно и есть решение, чтобы муж давал все что хотелось бы получать от мужчины, тогда и на сторону смотреть не придется.
какие все верные! Кто же в любовн. треугольнике то сидит?Одни жены что ли? )
)))))))))))))
Я :) более 25 лет. И ни разу даже в мыслях не было. Даже представить себе не могу. К тому же он у меня первый. Как и я у него.
Anonymous
я))
Anonymous
Я, 9 лет уже, как, соблазны были и не один раз
Я такая, но для меня кроме мужа других мужчин не существует, никого никогда не хотела, кроме мужа, он мне даёт всё, что я хочу.
Подруга моя. Я ее все пытаюсь налево склонить, себя любимую в пример ставлю, а она никак))) Бывают же такие)
Anonymous
я, в браке 8 лет. мужиков привлекательных полно вокруг, но мне не надо. я решение приняла, тетеньке в ЗАГСе его озвучила, а жить во лжи - это себя не уважать.
Женаты 6 лет, было пару раз, что нравились мужчины, но даже мысли об измене не возникало. Зачем? Ну, нравится и нравится. У меня муж любимый есть.
При том, что такие чувства у меня возникали, когда муж был на вахте. Когда он рядом вообще ни на кого смотреть не хочется.
При том, что такие чувства у меня возникали, когда муж был на вахте. Когда он рядом вообще ни на кого смотреть не хочется.
18-ть лет замужем. Не изменяла в силу принципов. Потому что мужа уважаю и люблю. Мечты отношу к ряду эротических снов т.е. что не под контрольно, то можно. Обычно подобные мечты-влюбленности со временем выветриваются. Может потому, что физический контакт их не закрепляет :)
Я в своих глазах не хочу неудачницей выглядеть, которая не знает чего хочет от жизни. И потому точно знаю чего хочу. И в выборе своем не сомневаюсь. Мне так жить проще и веселее.
Видать, это мои тараканы.
P.S. У мужа когда-то что-то было (не сознался). Но на мои принципы это никак не повлияло...Может потому что муж семьянин, и обычно не дает в себе усомниться :).
Мужики, которые просто замужнюю б. хотят поюзать, меня не интересуют. А нормальные, серьезные мужчины, они все понимают и держат/держали себя в руках, хоть и влюблялись. Я демонстрирую серьезное отношение к браку и что-то в жизни менять мне совесть не позволит и разум. Как-то так.
Я в своих глазах не хочу неудачницей выглядеть, которая не знает чего хочет от жизни. И потому точно знаю чего хочу. И в выборе своем не сомневаюсь. Мне так жить проще и веселее.
Видать, это мои тараканы.
P.S. У мужа когда-то что-то было (не сознался). Но на мои принципы это никак не повлияло...Может потому что муж семьянин, и обычно не дает в себе усомниться :).
Мужики, которые просто замужнюю б. хотят поюзать, меня не интересуют. А нормальные, серьезные мужчины, они все понимают и держат/держали себя в руках, хоть и влюблялись. Я демонстрирую серьезное отношение к браку и что-то в жизни менять мне совесть не позволит и разум. Как-то так.
Есть. :-) 7 лет брака. :-)
Пока никого не заметила, кто бы бы мне более интересен, чем мой муж. :-)
Пока никого не заметила, кто бы бы мне более интересен, чем мой муж. :-)
Anonymous
С мужем 23 года. Никогда не изменяла по следующим причинам:
любила всегда мужа, поэтому эмоционально, физически и материально не нуждалась в допинге и поддержке;
с возрастом вообще понимаешь, какое кругом г@вно;
замуж вышла в 30, приключений и воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь.
Внимания и комплиментов, ни к чему не обязывающих, до сих пор хватает.
Уже просто лень и не нужно это все.)
любила всегда мужа, поэтому эмоционально, физически и материально не нуждалась в допинге и поддержке;
с возрастом вообще понимаешь, какое кругом г@вно;
замуж вышла в 30, приключений и воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь.
Внимания и комплиментов, ни к чему не обязывающих, до сих пор хватает.
Уже просто лень и не нужно это все.)
Anonymous
16 лет в браке, муж первый. Не изменяла, хоть и были случаи, когда нравились мужчины. Изменять...противно как-то, грязно. Лучше уж развестись тогда сразу.
жена
20 лет в браке. никогда не изменяла (но не верит). принц на белом коне как-то не встретился (чтоб все и всех послать/бросить и в омут), а менять шило на мыло просто не вижу смысла.
я
8 лет в первом браке ни разу не изменяла.Не столько сильно любила,сколько противно было потом знать что есть то.что скрывать надо.
я до мужа была как бы, легкая на подъем:) Но как вышла замуж ПО ЛЮБВИ, то вот уже 8 лет мой муж-мой единственный мужчина. Однажды так вышло, что пришлось ночевать у подруги, там была тусовка с мужчинами, вышло даже так, что спали на одной кровати с одним симпатишным, но, я вела себя как образцовая верная жена. Так что, сама перед собой преклоняюсь:)
Anonymous
8 лет брака.Люблю мужа, других мужчин на его месте не представляю.Они меня даже не заводят,а вот запах родного мужа -это дааа))
Anonymous
25 лет замужем была, не изменяла, даже мысли не посещали. Бм был первым мужчиной.
Есть. 15 лет как кто-то здесь сказал "абсолютной" верности. Считаю это скорее недостатком, чем достоинством. Мысли были, даже был претендент, но только в отместку чтобы. Не осуществила. Муж не верит. По себе наверное судит.
+++++
Я. 12 лет браку скоро будет. Но в измене мужа по пьяной лавочке подозрения дважды были. Только доказательств нет.
Anonymous
Я.
15 лет замужем. Не изменяла ни разу. Но причина вовсе не в тех розовых соплях, которые тут выше пишут: типа муж такой офигенный или жена вся из себя такая порядочная. Нет. Мне просто не нужен секс. Я не испытываю оргазм, никогда и не с кем. От того что кто то внутри меня своей писькой орудует, мне ни тепло ни холодно. Ну вот реально - никаких ощущений. Может я больная или фригидная. Хз, но это правда. Меня муж ипет каждый денть, достал уже, жду когда ж ему меньше надо будет, реально надоело. Об измене и думать даже не хочу. Терпеть еще одного мужика - спаси и сохрани!
15 лет замужем. Не изменяла ни разу. Но причина вовсе не в тех розовых соплях, которые тут выше пишут: типа муж такой офигенный или жена вся из себя такая порядочная. Нет. Мне просто не нужен секс. Я не испытываю оргазм, никогда и не с кем. От того что кто то внутри меня своей писькой орудует, мне ни тепло ни холодно. Ну вот реально - никаких ощущений. Может я больная или фригидная. Хз, но это правда. Меня муж ипет каждый денть, достал уже, жду когда ж ему меньше надо будет, реально надоело. Об измене и думать даже не хочу. Терпеть еще одного мужика - спаси и сохрани!
Маша
Для взрослого человека с интеллектом сказать себе "стоп" не проблема :)
Anonymous
Первому (ГМ) изменяла. Нынешнему супругу - нет. Как-то нет необходимости и желания)
А меня вот интересует этот вопрос немного в другом ракурсе. Те, кто не были верны мужу (даже, если и всего один разок), произошло ли, что-то потом в вашей жизни с мужем ? Считается, что мужчину, которому изменила жена (даже, если все и осталось шито-крыто) преследуют неудачи и финансовые потери, а вот в жизни любовника наступают изменения в лучшую сторону.
Кто может привести реальные доводы по этомк поводу, основанные на реальной ситуации? Вычитала это в книге. Я даже хотела отдельную тему создать про это.
Кто может привести реальные доводы по этомк поводу, основанные на реальной ситуации? Вычитала это в книге. Я даже хотела отдельную тему создать про это.
Эльвира
Не-а не изменяла. БМ протрахал не только всю звезду но и все мозги, на мужиков не тянуло совершенно. И на него, кстати, тоже.
в прошлом браке изменяла. А потом решила: изменять значит потерять уважение к человеку. Раз не уважаешь то зачем с ним жить?
Anonymous
Наверное есть)) Хотя у всех бывают скелеты в шкафу. Думаю, нужно прожить жизнь, чтобы отвечать на такие вопросы:) 10-15-20 лет в браке - еще не вечер, поверьте:)
13 лет замужем на другого мужчину даже не посмотрела, а что?
верная
ниразу. 9-й год вместе
Anonymous
До рождения ребенка было,сейчас переосмысление наступило.Да и муж,человек хороший,просто стыдно стало....
Anonymous
10лет брака. Не изменяю ибо хлопотно и времени нет ( скрывать, стирать, бегать). В первый год брака встречалась по старой памяти с МЧ- без интима, но потом сошло на нет. Деушки-где время на ЛЮ берете? У меня все по часам расписано, маникюр еле успеваю- а вы про ЛЮ.......
Anonymous
ну не знаю.........изменяю своему постоянному любовнику с разными мужьями
Anonymous
Противно, что некоторые женщины себе это "в медаль" зачисляют. "Смотрите, какая я правильное, а вы все- бляди". У каждой женщины своя история - не изменяла? - молодец, были причины - это твоя жизнь, изменяла - молодец, твое личное дело, твоя жизнь. И никто чужой тебя, взрослую тетеньку, учить не должен. Здесь просто опрос
Anonymous
Я 7 лет с одним мужчиной, 5 из них женаты. Ни разу не изменила. Потому что никто не предлагал. А когда будут предложения, то..... ХЗ что будет дальше.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Душой)) Так искренне мужчины любят говорить
Anonymous
ну я верная,но...я не все измены осуждаю. Если мужик постоянно издевается,сам изменяет "хорошей" жене,то таким надо изменять. И вообще всё индивидуально. Знаю пару,где супруги разрешают друг другу налево ходить.
А я не хочу изменять мужу,тк он у меня самый лучший муж, отец моих детей
А я не хочу изменять мужу,тк он у меня самый лучший муж, отец моих детей
Anonymous
12 лет вместе, почти 8 женаты, нет и даже не хотелось
Anonymous
30 лет. Муж первый и единственный был, есть и очень надеюсь так и останется :-)
Anonymous
Большинство баб, которые не изменяли, просто никто не хотел. Это такие неизведанные земли, которые неизведанны просто потому, что никому не нужны и забесплатно :)
ЖЫстокая правда
А я хочу спросить верных жен,кто живет более 18 лет,что делать пропал секс,остальное всё хорошо,недавно родили второго ребенка-1год 5мес,и после как родила секса нет,я всегда была инициатором,а тут жду когда муж проявит инициативу,а он говорит ,мне и так хорошо.Мне 40,ему 42. Обида копится,у самой желание к нему пропадает.Подругам не скажешь...
Anonymous
Вот и ВЫ поняли (вернее прочувствовали) как верные переходят в другой отряд)))
Свингерство считается изменой?
Anonymous
15 лет брака, и ни одной измены. Никого не повстречала, да и мой муж производит ужасающе-мрачное впечатление на людей, никто и не предлагает из знакомых. :) Не было причины у меня, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения