59
Возможно ли?
Доброй ночи! Скажите/поделитесь реально ли вернуть/начать встречаться с БМ?! прошел год после разъезда. Офиц развода не было. Он один.Я одна. стала скучать-понимаю,что ОН-это тот человек, с которым хотела бы провести всю свою жизнь. Другие мужчины-не те! инициатива ухода была с его стороны-разлюбил,хотел жить один....кто реально начинал отношения заново с БМ спустя долгое время?! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! Скажите/поделитесь реально ли вернуть/начать встречаться с БМ?! прошел год после разъезда. Офиц развода не было. Он один.Я одна. стала скучать-понимаю,что ОН-это тот человек, с которым хотела бы провести всю свою жизнь. Другие мужчины-не те! инициатива ухода была с его стороны-разлюбил,хотел жить один....кто реально начинал отношения заново с БМ спустя долгое время?! Спасибо.
mous
и все же, друзья! отпишитесь...у кого было подобное?! и как лучше "начать" отношения? если нет-то нет, в любом случае тогда уж точно оформим офиц развод.пишите,делитесь...
mous
А почему нельзя просто позвонить? И сказать, что хотите встретиться (тем более, что еще не развелись, типа уладить формальности). Я думаю при встрече вы сразу почувствуете, какие ваши шансы и как он к вам относится.
Что-то мне подсказывает, что у вас нет шансов, иначе он давно бы уже был на вашем горизонте.
плохо
mous
У меня так было.Ушел тоже ни с того,ни с сего,сказал что надо ему от меня отдохнуть.Месяца три не созванивались вообще.Потом стали встречаться для секса раз в неделю.И длилось это год.Насчет возвращения он говорил что пока не готов.И знаете..я не выдержала и сама подала на развод,хотя очень его любила.На развели,детей у нас не было.А для секса мы так и продолжали встречаться еще год с лишним после развода.А потом мне и это все надоело,глупо быть любовницей бывшего мужа.Теперь просто друзья и все.
Anonymous
Выбросьте из головы идею- утопию. Если мужчина уходит в никуда, то чаще решение принимается не сеюминутно, в отличии "люблю не могу, но другую". Примите как данность, встреч не ищите.
думала над всем этим. вы правы. нечего возвращать-глупые мысли с моей стороны. Лаванда, да...факты говорят сами за себя. Пожалуйста посоветуйте, как быть с разводом?! 1.оставить пока как все есть,т е не делать ничего.
2.не делать ничего, пока сам не позвонит на счет развода.
3.позвонить самой и предложить закончит все формальности?
4.делать это через юриста-но это как то слишком-мы врагами не расставались, имущественных споров (по-крайней мере пока) не было.
просто гнетет меня все это. нет какой то твердой точки во всей этой истории.
спасибо.
2.не делать ничего, пока сам не позвонит на счет развода.
3.позвонить самой и предложить закончит все формальности?
4.делать это через юриста-но это как то слишком-мы врагами не расставались, имущественных споров (по-крайней мере пока) не было.
просто гнетет меня все это. нет какой то твердой точки во всей этой истории.
спасибо.
mous
А вы сами как думаете,ПОЧЕМУ он ушел? Но неужели все было классно и вдруг ушел? Может попробовать с ним ЭТО обсудить,объяснить честно что не можете понять причину и это вас мучает и мешает жить дальше. сможете вызвать его на откровенный разговор то хотя бы узнаете причину,,,даже если она вам не понравиться - окончательно расстанетесь с иллюзиями.
Не живу с мужем почти год,официально не разведены,есть сын.Много передумали,переосмыслили,сейчас строим отношения с нуля.Но у нас и ребёнок общий-это огромный аргумент
Anonymous
девочки, просто поддержите! чисто случайно...блин, не могу писать, колбасит то как. вообщем, понятно теперь почему удалился из соц сетей-тихушник блин. вообщем, счастлив он с того примерного времени, как все началось (в командировках) счастлив с ней. она секретаршей у них работала, потом стала правой рукой шефа их. фото на ее стене-они в европе, монако, там-сям. ( ах, как он не любил европу...даааа)))) она младше меня на 5 лет. и как все теперь сложилось в пазл!!! ВСЕ! как он еще молча жил со мной, но приходил утром-а его видели в компании с ней,но вроде как коллега. блин, какой же я себя дурой ощущаю...и все так называемые общие друзья ...все всё знали. как же мне больно.как же больно.как же мерзко. шмотки на помойку завтра и бегом на развод без предисловий. пожалуйста, поддержите. уж лучше бы в никуда ушел! -как правы были те, кто говорил, что не уходят они в никуда. он еще 4 месяца молча(без привет-пока) жил со мной-резал по кусочкам.спал отдельно. видимо искал квартиру, место для них... и год такой богатый на поездки и все с ней.... капец! впервые за это время, я ощутила ненависть и презрение к нему!
mous
Да мужчины умеют резать по живому,дабы освободить жизненное пространство для "новой" страсти.Это мы все их жалеем до последнего,на что то надеемся,чего то ждем.Видимо для чего то нам встречаются в жизни подобные "мужчинки", смею надеяться только для того что бы потом смогли оценить действительно своего человека!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения