59
mous
Брак
27.08.12 00:43

Возможно ли?

Доброй ночи! Скажите/поделитесь реально ли вернуть/начать встречаться с БМ?! прошел год после разъезда. Офиц развода не было. Он один.Я одна. стала скучать-понимаю,что ОН-это тот человек, с которым хотела бы провести всю свою жизнь. Другие мужчины-не те! инициатива ухода была с его стороны-разлюбил,хотел жить один....кто реально начинал отношения заново с БМ спустя долгое время?! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи! Скажите/поделитесь реально ли вернуть/начать встречаться с БМ?! прошел год после разъезда. Офиц развода не было. Он один.Я одна. стала скучать-понимаю,что ОН-это тот человек, с которым хотела бы провести всю свою жизнь. Другие мужчины-не те! инициатива ухода была с его стороны-разлюбил,хотел жить один....кто реально начинал отношения заново с БМ спустя долгое время?! Спасибо.
mous
и все же, друзья! отпишитесь...у кого было подобное?! и как лучше "начать" отношения? если нет-то нет, в любом случае тогда уж точно оформим офиц развод.пишите,делитесь...
mous
А почему нельзя просто позвонить? И сказать, что хотите встретиться (тем более, что еще не развелись, типа уладить формальности). Я думаю при встрече вы сразу почувствуете, какие ваши шансы и как он к вам относится.
Что-то мне подсказывает, что у вас нет шансов, иначе он давно бы уже был на вашем горизонте.
плохо
mous
У меня так было.Ушел тоже ни с того,ни с сего,сказал что надо ему от меня отдохнуть.Месяца три не созванивались вообще.Потом стали встречаться для секса раз в неделю.И длилось это год.Насчет возвращения он говорил что пока не готов.И знаете..я не выдержала и сама подала на развод,хотя очень его любила.На развели,детей у нас не было.А для секса мы так и продолжали встречаться еще год с лишним после развода.А потом мне и это все надоело,глупо быть любовницей бывшего мужа.Теперь просто друзья и все.
Anonymous
Выбросьте из головы идею- утопию. Если мужчина уходит в никуда, то чаще решение принимается не сеюминутно, в отличии "люблю не могу, но другую". Примите как данность, встреч не ищите.
думала над всем этим. вы правы. нечего возвращать-глупые мысли с моей стороны. Лаванда, да...факты говорят сами за себя. Пожалуйста посоветуйте, как быть с разводом?! 1.оставить пока как все есть,т е не делать ничего.
2.не делать ничего, пока сам не позвонит на счет развода.
3.позвонить самой и предложить закончит все формальности?
4.делать это через юриста-но это как то слишком-мы врагами не расставались, имущественных споров (по-крайней мере пока) не было.
просто гнетет меня все это. нет какой то твердой точки во всей этой истории.
спасибо.
mous
А вы сами как думаете,ПОЧЕМУ он ушел? Но неужели все было классно и вдруг ушел? Может попробовать с ним ЭТО обсудить,объяснить честно что не можете понять причину и это вас мучает и мешает жить дальше. сможете вызвать его на откровенный разговор то хотя бы узнаете причину,,,даже если она вам не понравиться - окончательно расстанетесь с иллюзиями.
Не живу с мужем почти год,официально не разведены,есть сын.Много передумали,переосмыслили,сейчас строим отношения с нуля.Но у нас и ребёнок общий-это огромный аргумент
Anonymous
девочки, просто поддержите! чисто случайно...блин, не могу писать, колбасит то как. вообщем, понятно теперь почему удалился из соц сетей-тихушник блин. вообщем, счастлив он с того примерного времени, как все началось (в командировках) счастлив с ней. она секретаршей у них работала, потом стала правой рукой шефа их. фото на ее стене-они в европе, монако, там-сям. ( ах, как он не любил европу...даааа)))) она младше меня на 5 лет. и как все теперь сложилось в пазл!!! ВСЕ! как он еще молча жил со мной, но приходил утром-а его видели в компании с ней,но вроде как коллега. блин, какой же я себя дурой ощущаю...и все так называемые общие друзья ...все всё знали. как же мне больно.как же больно.как же мерзко. шмотки на помойку завтра и бегом на развод без предисловий. пожалуйста, поддержите. уж лучше бы в никуда ушел! -как правы были те, кто говорил, что не уходят они в никуда. он еще 4 месяца молча(без привет-пока) жил со мной-резал по кусочкам.спал отдельно. видимо искал квартиру, место для них... и год такой богатый на поездки и все с ней.... капец! впервые за это время, я ощутила ненависть и презрение к нему!
mous
Да мужчины умеют резать по живому,дабы освободить жизненное пространство для "новой" страсти.Это мы все их жалеем до последнего,на что то надеемся,чего то ждем.Видимо для чего то нам встречаются в жизни подобные "мужчинки", смею надеяться только для того что бы потом смогли оценить действительно своего человека!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения