143
Anonymous
Брак
29.08.12 11:38

Блин, и смешно, и грустно:)

Блин, и смешно, и грустно:) Предыстория. Были на даче месяца 2 назад, с подругой, детьми, ее мужем, моим. Гуляли, веселились, все дела...Муж пошел спать, надулся на наше веселье, мы пошли в сауну. Переодически выбегали на улицы, и по газону носились, голые, есессно...) Бесились, прикалывались, муж подруги нас пофоткал на телефон, для прикола, фотки получились интресные, никакой имитации секса, просто голые девки ржут, прыгают, волосами махают:))) Ладно. Фотки мне потом подруга по чату переслала, а вчера я по блютусу на комп многие фотки с телефона перекидывала, и эти попали. Я, значит на тренировку побежала, оставила комп и телефон перекачивать, прихожу, муж говорит, что это вообще такое и зачем? Я поржала, говорю, да ничего , прикол, веселились...Он тут начал, думаешь мне очень приятно, что мужик вас снимает ( муж подруги-как брат нам, муж знает все, весельчак и балагур), а ты там с подругой чуть ли не сексом занимаешься..Как бы ты себя чувствовала, если б меня на таких фотках увидела....Я тут вообще опешила, и говорю, да, представляю! Полтора года прошло всего с его собственной измены нашла как раз по фотографиям, между прочим. Тогда вообще сам мне говорил, иди, измени и мы с тобой квиты будем. Очень трудно мы все пережили, раобрались в причинах, пытались все наладить, вроде начало получаться и забываться у меня...Знаю, что муж меня любит. А тут из-за такой хрени...Распсиховался, уехал из дома...НОчью отвернулся от меня, с утра на работу уходил не поцеловал, на смс с поцелуем не ответил. И знаете, стало мне так смешно, и грустно, что думаю, дрянь ты паршивая...С одной стороным, не хочется из-за такой фигни брак рушить, после и так огромного испытания, с психологами и все такое, что мы прошли, с другой стороны, не понятно, как он вообще может такие фотки с подругой приравнивать к своей циничной измене...Сука. Хочется собрать вещи, и уехать, нахрен, пусть дальше обижается. Че думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, и смешно, и грустно:) Предыстория. Были на даче месяца 2 назад, с подругой, детьми, ее мужем, моим. Гуляли, веселились, все дела...Муж пошел спать, надулся на наше веселье, мы пошли в сауну. Переодически выбегали на улицы, и по газону носились, голые, есессно...) Бесились, прикалывались, муж подруги нас пофоткал на телефон, для прикола, фотки получились интресные, никакой имитации секса, просто голые девки ржут, прыгают, волосами махают:))) Ладно. Фотки мне потом подруга по чату переслала, а вчера я по блютусу на комп многие фотки с телефона перекидывала, и эти попали. Я, значит на тренировку побежала, оставила комп и телефон перекачивать, прихожу, муж говорит, что это вообще такое и зачем? Я поржала, говорю, да ничего , прикол, веселились...Он тут начал, думаешь мне очень приятно, что мужик вас снимает ( муж подруги-как брат нам, муж знает все, весельчак и балагур), а ты там с подругой чуть ли не сексом занимаешься..Как бы ты себя чувствовала, если б меня на таких фотках увидела....Я тут вообще опешила, и говорю, да, представляю! Полтора года прошло всего с его собственной измены нашла как раз по фотографиям, между прочим. Тогда вообще сам мне говорил, иди, измени и мы с тобой квиты будем. Очень трудно мы все пережили, раобрались в причинах, пытались все наладить, вроде начало получаться и забываться у меня...Знаю, что муж меня любит. А тут из-за такой хрени...Распсиховался, уехал из дома...НОчью отвернулся от меня, с утра на работу уходил не поцеловал, на смс с поцелуем не ответил. И знаете, стало мне так смешно, и грустно, что думаю, дрянь ты паршивая...С одной стороным, не хочется из-за такой фигни брак рушить, после и так огромного испытания, с психологами и все такое, что мы прошли, с другой стороны, не понятно, как он вообще может такие фотки с подругой приравнивать к своей циничной измене...Сука. Хочется собрать вещи, и уехать, нахрен, пусть дальше обижается. Че думаете?
Anonymous
Я думаю, что измену вы ему не простили еще и все еще хрупко у вас в семье.

Голыми скакать, это перебор конечно. Муж правильно обиделся. Но и вас я понимаю, вы хотите любыми путями его уесть, и ваша измена - просто вопрос времени.
Я дуться не умею, ходить-молчать, я люблю сразу без недомолвок проблему решить. С изменой тоже тогда, в сердцах выгнала, конечно, но потом сама приехала, говорю, ну давай, поговорим, почему все так случилось. Сказал, что давно думал, что я его не люблю, занимаюсь собой итд...А тут кто.-то, кому он сам интересен стал. Я сказала, люблю тебя, давай разбираться, как мы до такой жизни дошли, и что нам делать. Будем решать. Через день уже были у семейного.

Меня еще что задело, мол, ты из себя вся такая приличная и идеальная, а на самом деле, оказываестя...это он про фотки. Не поняла:)))
Avtor
Весело живете.
Позвонила 3 раза, не берет трубку. Глупо. Похоже, просто нашел повод.
Avtor
ну так вы друг друга стоите,не понимаю мужа,на что он обиделся,жена перед другим мужиком писькой бегает сверкает,муж взасос с другом)красота,да и только.
Вести с полей, дорогие! Не буду долго рассписывать, завтра в деталях...все хорошо у нас, помирились,долго говорили, любовь-морковь, итд, муж плачет, я его обнимаю, проговорили последние непонятки, что накопились. Скажем так, собака порылась совсем в другом месте. Понимаю, сложилось впечатление, что мы семейка дегенератов, бухающая, скачущая голышом и сосущаяся с окружающими. ПОнимаю:))) Не, могу уверить мы очень даже приличные люди, 4 машины, отличные работы, дома в европах итд, ездим на море и на басурманских языках в совершенстве:))) Мордобоем не занимаемся, матом не ругаемся, водку не пьем:))) Но, вот в угаре вечеринок случается фигня такая иногда, случаи единичны, но, что было, то было:)))Ланно, кому интересно, заходите завтра, расскажу в красках. А пока, всем переживающим-спасибо за поддержку меня-нюньки сегодня... !!!
Avtor
Не представляю для себя такой ситуации, для меня она дикая. Понимаю вашего мужа, я бы такого тоже простить и понюять не смогла бы. Ну и точно перед другим мужиком голая не бегала бы
Ланно, хватит тут морали разводить:) Смогла б, не смогла. Вы б много что не смогли, что я могу. Во многих отношения. Не об этом речь. Так вот, значит.
Дело, конечно, оказалось в том, что фотки эти добили мужино, как и без того оказалось шаткое и плачевное положение в смысле самооценки и в башке у него начались опять дикие тараканьи бега. После наших прошлых походов к психологу совместных, удалось таки тараканам его купить мелок, сиделил рисовали. Выяснили тогда удивительную для меня вещь, что у мужа, очень успешного человека, красавца, и вообще, очень низкая самооценка, все еще из детства. И все, что он делал и достиг, и оказалось, собственно, чтобы доказать тем мальчишкам из школы, что смеялись над его домашним вязаным свитером итд, что он сможет. В общем, он всю жизнь, собственно всем и доказывет, что он много чего добился. И это правда. Только лучше ему не стало от этого. И еще у него колоссальная потребность в подтверждении и одобрении, просто постоянно надо, оказывается, гладить по голове, поддерживать во всем, и говорить, что молодец. Я всегда думала, он, как и я, прекрасно знает свои достоинства и недостатки, и к чужой похвале, как и хуле, в принципе, равнодушен, поскольку к уверен в себе, и знает, где молодец, а где-напортачил. Оазалось не так. И вот именно это отсутствие ежедневной похвалы, да еще и наличие критики по определенным вопросам, он и истолковал, как мою нелюбовь и раздражение. Он приходил ко мне с проблемами, чтоб просто пожалиться, оказывается, а я ему на гора речи по конструктивной критике итд. Он мне сказал, что вообще думал, я железная несломаемая тетка. Плюс,занималась собой, другими делами, его забросила, ну, и в результсте, конечно, нашлась утешительница. Что логично, при скотском отношении жены всегда приятно, что есть кто-то, кто считает тебя Богом. Как он и говорил, ты мне была недоступна, хоть и жили вместе. Так вот, сейчас у него все это заново началось-нервный прект со сложными клиентами, 2 серьезных и неприятных дела по поводу личного бизнеса, еще и проблемы с друзьями, я опять отдаляться стала, занялась многим, почувствовал себя несчастным и заброшенным. Хотя, конечно, это не так. Я изменилась, и стала уделять ему намного больше внимания. Короче, все в кучу, плюс фотки на дессерт-то есть еще и сомнение в моей верности...Не верит, что мне нужен, думает, что я с ним несчастлива и все такое. Долго говорили, приободрила его вроде, запретила думать глупости, и сама поообещала фигней не страдать. В общем, полегчало ему, сказала, что поддержу его всегда и во всем, конечно:) Приехал с переговоров с трудными клиентами, и прям накинулся, я аж не узнала его-просто живоотных жесткий секас у нас вчера случился, бурное примирение, и с новыми силами сегодня:) Окрыленный полетел на работу. От так девки! Не запускайте мужей, заботьтесь о них и не фоткайтесь голыми! И будем вам счастие:))) Побежала на обед.
Avtor
Девушка, а Вы перед братом, отцом тоже голая бегаете??? Если так - уважительных слов вряд ли услышите)))
Ой, сколько закомплексованных моралисток скопилось :-)

Неужели непонятно, что отношения с людьми бывают разные. И что в той же бане голышом сидеть, ровно как и в бассейн или снег потом прыгать - это нормально, если люди не чужие, и отношения не формальные.

Но автор, Вы могли бы предугадать реакцию мужа... В целом глупость, конечно. Возможно, мести боится Вашей как раз.
Обыкновенный нудизм во время и после принятия бани. Ничего криминального в этом не вижу. Сама в общую баню (где М и Ж вместе) иногда хожу, без мужа. Он в курсе, все нормально. Это нормально, не доканывайте автора :)
Anonymous
Ну теперь он имеет полное моральное право ебстить все что движется. Ежели жона бегаить тряся мандою пред мужем подруги, значит ему теперь можно все и на законных основаниях.
Мне интересно, как бы Ваш муж отмазывался перед Вами найди вы его фото голышом с вашей подругой и ее мужем. Вы бы поверили, что они там в шахматы играли?
Anonymous
автор, вы дура.
Anonymous
Я лично тоже не поняла прикола бегать голой перед мужем подруги, пусть он хоть как брат, кум, сват или вообще отец родной ;-) Так что тут я на стороне мужа. А что делать? Признать, что вы перебрали спиртного и "Остапа понесло" :-) Это при условии, что вы хотите дальше с ним жить. Имхо, его и задело это ТАК именно потому, что он еще под чувством собственной вины пребывает, и все, что ему хоть как-то напоминает о любой измене, или на нее намеке - как серпом по яйцам. Хотя, любого нормального мужика это бы задело. Хоть после измены, хоть без. Имхо.
Сначала вы пишите: "ничего такого не было", а потом психологически провоцируете в мужа, чтобы он поставил себя в роль "обманутого мужа". Вы зачем с ним заискиваете? Смс-ки с поцелуйчиками? И еще большая глупость: "ехать к маме". Ну сказал: "Вы что там, сексом занимались?" - я никогда! и обиделась на подозрения, только обиделась с позицией: "хорошо же ты о своей жене думаешь!" С утра никакого заискивания, отмолчалась, слова - только по делу. Вечером так же. Но, как правило, мужик уже вечером начинает мосты налаживать....
З.Ы. И вот тем более надо "руки оторвать" за звонила 3 раза!
Такое ощущение, автор, что вам обоим совсем нехер делать. От избытка свободного времени и невеликих умственных способностей, маетесь дурью. Не надо только повторяться про четыре машины и что у вас там еще было. Не верю. Если только в наследство досталось.
Anonymous
Хахаха) я ржал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения