39
придумываю или начало????
Брак
31.08.12 02:55

Это начало??

Чувствую,что что-то не то...
Днём муж написал,что его пригласили на ДР,и написал,что идёт с парнями.Но у них на работе,у девушки одной сегодня ДР был.И я больше чем уверена,что она пригласила.:-(
Глупо,но муж рассказывает мне,что возле него на работе вьются...Пытается вывести меня на ревность,я ревную,но не показываю этого.
Ну та вот, о чем это я.Вот, сижу вк смотрю он там,и в скайпе его нет,обычно мы в скайпе общаемся(он дома,я за городом).Я ему пишу,он включает скайп.И пишет,что пришел 30мин.назад.Пришел и сразу залез вк,где у него в друзьях есть эта дама,и она как раз тоже в сети...Он выходит их вк.Мы переписываемся,совсем не много парой слов.И он выходит из скайпа.И тут же заходит вк,а она уже ушла.Я ему опять пишу,он написал,что спать идет,а сам полез вк,как мне кажется посмотреть там она или нет....:-(
Я все придумываю...или это то что я думаю...
Извините,что так много сумбурно и.......:-(:-(:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую,что что-то не то...
Днём муж написал,что его пригласили на ДР,и написал,что идёт с парнями.Но у них на работе,у девушки одной сегодня ДР был.И я больше чем уверена,что она пригласила.:-(
Глупо,но муж рассказывает мне,что возле него на работе вьются...Пытается вывести меня на ревность,я ревную,но не показываю этого.
Ну та вот, о чем это я.Вот, сижу вк смотрю он там,и в скайпе его нет,обычно мы в скайпе общаемся(он дома,я за городом).Я ему пишу,он включает скайп.И пишет,что пришел 30мин.назад.Пришел и сразу залез вк,где у него в друзьях есть эта дама,и она как раз тоже в сети...Он выходит их вк.Мы переписываемся,совсем не много парой слов.И он выходит из скайпа.И тут же заходит вк,а она уже ушла.Я ему опять пишу,он написал,что спать идет,а сам полез вк,как мне кажется посмотреть там она или нет....:-(
Я все придумываю...или это то что я думаю...
Извините,что так много сумбурно и.......:-(:-(:-(
придумываю или начало????
Женская интуиция как правило не подводит,за всех не отвечаю,у меня именно так,но не стоит рубить с плеча-присмотритесь все таки ко всему этому ,и уж только потом выводы делайте
АнеЯ
Похоже на то. Если начали волноваться, то проверьте телефон мужа, когда вернетесь.
Я тут тоже на днях топ заводила про мужнин флирт в переписке по почте.
Хорошо сумела себя взять в руки и не истерить, а действовать с умом;)
Раньше частенько возле компа сидела, когда муж дома был, теперь только рядом. Он шутит-мне смешно( даже если не очень)
Как раз на то время когда его пассия будет у нас в городе, записала его на курс массажа)))
Ну, и в сексе, само собой, поизвилистее стала)))
Возможности пока нет проверить переписку,но ничего я подожду))
подозревающая
А я нашу навязчивую подругу послала прямым текстом.
Anonymous
А зачем Вам это?? Ну проверите его, ну в телефоне, как тут "умно" посоветовали пороетесь.. Тут же важно быть готовой найти всякую, даже неожиданную и очень неприятную, информацию. И куда потом вы с этой информацией? Ну узнали.. дальше?? Хотите развестись? Предъявите ему все эти обвинения? А если он скажет, что, да, люблю, раз вскрыла обман, то я подлец освобождаю тебя от своей подлой натуры и ухожу к ней.:). Нет? Тогда не парьтесь. Похоже, Вы просто скучате за городом.. Приезжайте в город к мужу, купите новую шмотку и выпейте с ним шампанского.. и не морочьте себе голову подобными вопросами, если он Вас устраивает. Искренне желаю Вам удачи и не наделать глупостей.Время все на свои места расставит, а хладнокровие и выдержка всегда побеждают. :))
Были моменты всего 2,что хотел уйти,но я попросила не уходить...и он остался.
Anonymous
Ничего не понятно... муж зашел в вк, потом в скайп, потом опять в вк - и это значит, что он непременно с ней общается и ищет ее там??? У меня другая соц сеть всегда на компе висит открытой - если следовать вашей логике, то я постоянно так кого-то жду?
Лучше бы не сидели за городом, а проводили время вместе с мужем, и у него не возникало бы лишних желаний, т.к. жены никогда нет рядом, и вы были бы спокойны.
Anonymous
по-моему вы его задрали, оставьте ем немного личного пространства! учитесь доверию.
AnonymousМу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения