16
Автор
Брак
31.08.12 17:09

Как правильно уделять мужу внимание?

Когда брак висит на волоске, вот все вы пишете, что мало уделяете мужу внимания. А сколько его надо уделять? И как?

Мой на столько избалован, что несмотря на то, что сижу дома с ветрянкой, в начале болезни заявил, что я должна доделать по работе все свои дела до отпуска (работаем вместе сами на себя), а в самый разгар инфекции я должна еще и к клиенту на дом поехать работать.
Спасибо, мама позвонила, напугала его осложнениями.
При этом попытался меня с температурой 38 поднять с утра готовить завтрак. Сегодня не знаю как, но приготовила, пока нормально чувствовала.
Живем вместе уже очень давно.
Что бы я ни сделала - вечно не доволен. При этом периодически есть флирт на стороне с одним из работодательниц. Знает, что я в курсе. Последний разговор был недавно. Сначала с мужем, потом с ней. Оба клялись, что нет ничего. Та еще и флирта не видит в своих словах. Предупредила, что будет еще подобное - буду разговаривать с ее мужем.

Уф, это я так, выговориться. Понимаю, что сама не идеальна, понахваталась у мужа отрицательных черт. Но вот такое равнодушие уже просто убивает.
Разводиться не хочу. Хочу наоборот, забыть обо всем, наладить отношения и стараться менее болезненно реагировать на происходящее.
Научите, плз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда брак висит на волоске, вот все вы пишете, что мало уделяете мужу внимания. А сколько его надо уделять? И как?

Мой на столько избалован, что несмотря на то, что сижу дома с ветрянкой, в начале болезни заявил, что я должна доделать по работе все свои дела до отпуска (работаем вместе сами на себя), а в самый разгар инфекции я должна еще и к клиенту на дом поехать работать.
Спасибо, мама позвонила, напугала его осложнениями.
При этом попытался меня с температурой 38 поднять с утра готовить завтрак. Сегодня не знаю как, но приготовила, пока нормально чувствовала.
Живем вместе уже очень давно.
Что бы я ни сделала - вечно не доволен. При этом периодически есть флирт на стороне с одним из работодательниц. Знает, что я в курсе. Последний разговор был недавно. Сначала с мужем, потом с ней. Оба клялись, что нет ничего. Та еще и флирта не видит в своих словах. Предупредила, что будет еще подобное - буду разговаривать с ее мужем.

Уф, это я так, выговориться. Понимаю, что сама не идеальна, понахваталась у мужа отрицательных черт. Но вот такое равнодушие уже просто убивает.
Разводиться не хочу. Хочу наоборот, забыть обо всем, наладить отношения и стараться менее болезненно реагировать на происходящее.
Научите, плз!
Автор
Заведите любовника. Я не стебаюсь. Это как говорится - почувствуйте разницу))))
Anonymous
себе внимание уделите. пока вы никто и звать никак.
Коврики не болеют. А если вы женщина и член семьи, то хоть камни с неба - никаких завтраков и минетов, пока не выздоровеешь. Это ему надо бегать покупать вам журнальчики, сладости, приносить таблетки и питье и всячески жалеть. В крайнем случае организовать помощь.
Если нет этого - чужой он человек, переступит через вас и дальше пойдет. Делайте выводы.
Он не избалован. Он мудак vulgaris. А Вы жертва. Нормальная пара...
Внимание-то разное бывает. Харроший пинок - это тоже внимани е ;-)
Меня никто бы не заставил готовить завтрак при температуре 38. Точно также, как никто не смог бы меня поднять с кровати и заставить работать с ветрянкой, пусть хоть этот кто-то бьется головой о стенку. Зачем вы стали завтрак готовить, вы можете объяснить? Ваш муж, конечно, чудак на букву М, но вы и сами виноваты, раз поддаетесь на манипуляции и подчиняетесь.
"Понимаю, что сама не идеальна, понахваталась у мужа отрицательных черт" - этой фразой вы очень емко описали свое восприятие себя и собственного мужа.

В вашей картине мира муж - отрицательный герой, вы - положительный. Отсюда и ноги растут :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения