30
Поговорила блин...
Ну чтож,у нас банальная проблема-СЕКС.Живём счастливо и дружно уже 15 лет,но последние 5 лет,я, как и прежние авторы обхожусь мастурбацией.Начну с того,что я решила поговорить с мужем,на что услышала упрёки в свою сторону,цитирую"Раньше всё было по другому,у нас был драйв,а сейчас всё обыденно и в этом виновата ты"пристаю к мужу обычно я и раскручиваю на секс тоже я,и виновата опять осталась я,услышав это,конечно у меня случилась истерика,в виде слёз.На следущее утро проснувшись,у меня пропало какое либо желание с ним общаться,и что вы думаете?его это устраивает.Как думаете он ждёт что я уйду?Он не общается со мной 3 дня.Или пора свалить самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу чтож,у нас банальная проблема-СЕКС.Живём счастливо и дружно уже 15 лет,но последние 5 лет,я, как и прежние авторы обхожусь мастурбацией.Начну с того,что я решила поговорить с мужем,на что услышала упрёки в свою сторону,цитирую"Раньше всё было по другому,у нас был драйв,а сейчас всё обыденно и в этом виновата ты"пристаю к мужу обычно я и раскручиваю на секс тоже я,и виновата опять осталась я,услышав это,конечно у меня случилась истерика,в виде слёз.На следущее утро проснувшись,у меня пропало какое либо желание с ним общаться,и что вы думаете?его это устраивает.Как думаете он ждёт что я уйду?Он не общается со мной 3 дня.Или пора свалить самой?
Anonymous
Сегодня не выдержала и нарушила молчанку,вообщем сказала,что забираю ребёнка и ухожу,жить с ним больше не смогу,на что полное молчание,сказала это не по телефону а глядя в глаза,он потом на работу уехал,позвонил,говорит,что ты начинаешь? какой развод,я не представляю жизни без тебя и т.д.Я опять начала песни о главном,что проблема сама собой не решиться секса у нас нет,а жить брат+сестра я не смогу,на что ответ,мы всё решим,всё будет хорошо,только не уходи.Ну вот как?как можно с этим человеком что то решить,он всегда думает что всё решится само собой,а этого уже не будет
Aвтор
я вот не понимаю автора. (хотя понимаю конечно, сама же баба:)) Но, если включить моск, то, Вам муж сам высказал свою проблему: Раньше всё было по другому,у нас был драйв,а сейчас всё обыденно и в этом виновата ты. Но почему-то Вы не выяснили в чем именно виноваты Вы. что именно он считал драйвом, который Вы нарушили обыденностью. что для него есть обыденность? А сразу зато включили слезыи стали упрекать, мол, что Вы сами лезете к нему, а он еще и жалуется и Вас, бедную, обвинил. хотя, с одной стороны ЕГО-то все устраивает, это Вам не хватает секса. Поэтому должны не сами лезть первой, а понять что можете сделать для изменений мужа.
Anonymous
Ну значит тихая семейная жизнь не про вас. Если не устраивает, что секса нет-начните опять блядовать и мужу разрешите. Или групповуху устройте .я не шучу, если что. Может это как раз и есть ваше счастье
Anonymous
Мы 15 лет в браке. Последние 4 года тоже была такая проблема - все приелось, все надоело, страсть угасла, секс стал не занятием любовью, а супружеским долгом. Стали ссориться, "грызть" друг друга. В итоге - появление у мужа Лю. Почти уже развелись, но здраво на все посмотрели, и решили дать шанс семье. И мы нашли выход. И помог нам в этом интим-магазин. Новые эмоции, ролевые игры и т.д. и т.п. От Лю и следа не осталось, и секс (ну конечно не как в первую брачную ночь, но ...) очень даже ничего - нас двоих все устраивает.
Anonymous
ИМХО конечно - но не надо никуда никому уходить, либо ЛЮ себе заводите, и отстаньте от мужа, либо надо как то иначе разбираться с этим интимным вопросом - без истерик и оскорблений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения