54
Anonymous
Брак
3.09.12 16:54

Как не скатиться?

Изменил муж. Есть сильнейшее искушение ответить ему тем же, но мараться не хочется. Вот и борются во мне два чувства. Что делать - ума не приложу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменил муж. Есть сильнейшее искушение ответить ему тем же, но мараться не хочется. Вот и борются во мне два чувства. Что делать - ума не приложу.
Anonymous
Давайте помогу, отомстим ему.
М
Автор, Вам и так сейчас больно, не делайте себе хуже.
да не нужно этого делать...
и так вам хреново, а будет ещё хуже...
зачем мараться самой в дерьме, если и так вас уже измарали в этом... доказать ничего не докажите ни себе ни ему... говорю это как пережившая подобное...
будьте просто выше всего этого
А я изменила и ни капли не жалею. Наоборот, мне так стало намного легче пережить измену и простить.
Anonymous
А почему - скатиться?
Я бы расслабилась и получила удовольствие. Но - тайком от мужа.
Начинай прям сейчас, вон у дороги соси за пицот рублей, мужу будешь мстить и бабло зарабатывать. Шлюхам место на панели. Вперед.
И не надо банального перепиха, надо влюбиться на стороне:)
Автор, а может того... помасштабнее? Ну, изменить, но только чтоб муж не знал и забеременеть? Ну, а потом - прости, милый, так получилось. Ах, хочешь уйти? Ну тогда алименты, и вообще, кажись, до ребенкиных года не разводят. А там, глядишь, его лю надоест ждать, или еще чего-нибудь, ну и вернется к вам ваш благоверный, будете совместно дитя рОстить...
Как вам сценарий? :)
Anonymous
автор, не делайте глупостей. Переспать с кем попало - это даже не смешно. Пусть пройдет время....
Anonymous
Напомню старую поговорку: месть - это блюдо, которое подают холодным.
Лучшая месть в данной ситуации - быть счастливой. Без него. Найти свою любовь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения