12
123
Брак
4.09.12 07:20

"Качели" и мама

Евы, объясните мне трудной, что происходит.
Разводимся с мужем. Он ушел два месяца назад, мы с ребенком остались.
Первый месяц я ревела каждый день, щас уже лучше...через день. Если утром еще более-менее, вечером точно "развозит", но это уже лирика.
Есть еще мама...моя. Вот уж никак понять не могу: если я говорю, я что БМ хороший -она доказывает, что плохой, если говорю о нем плохо, начинает с пеной у рта доказывать, что я сама во всем виновата такого замечательного мужа потеряла. В результате я опять реветь начинаюи весь мой воинственный запал пропадает.
Ну и чего делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, объясните мне трудной, что происходит.
Разводимся с мужем. Он ушел два месяца назад, мы с ребенком остались.
Первый месяц я ревела каждый день, щас уже лучше...через день. Если утром еще более-менее, вечером точно "развозит", но это уже лирика.
Есть еще мама...моя. Вот уж никак понять не могу: если я говорю, я что БМ хороший -она доказывает, что плохой, если говорю о нем плохо, начинает с пеной у рта доказывать, что я сама во всем виновата такого замечательного мужа потеряла. В результате я опять реветь начинаюи весь мой воинственный запал пропадает.
Ну и чего делать?
123
гм) у меня после развода с мамой было тоже самое! правильно говорят- не обсуждайте с мамой. Теперь я свою личную жизнь держу от мамы подальше.
Не говорите на эти темы с мамой. Вообще. Лучше уж на "Еве", если совсем уж не с кем обсудить.
Блин, моя такая же, то терзала что он на тебе не женится, сколько уже можно, пусть решает и определяется, а когда расстались стала вещать и не только мне, что мужик был хороший и интересный и т.п.

Я уже никак не реагирую, она стареющая женщина, другое поколение, маму - в жопу, короче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения