58
Anonymous
Брак
4.09.12 11:00

Штирлиц?

Муж изменил. После того, как я поймала его за руку (интернет и смс-переписка, звонки), он извинился и сказал: продолжения не будет, все закончено. Начиная с указанной даты на его мобильном и электронном адресах больше нет ни одного входящего и исходящего на адрес дамы. Телефон не прячет.

Но чем больше я об этом думаю, тем сильнее мне кажется, что такой резкий разрыв отношений неправдоподобен и муж просто придумал другой вариант общения. Даже если он сам больше не звонил, не может быть, чтобы дама больше ни разу не задала вопрос - что, как и почему.

Хочу понять, это только мои тараканы или повод для размышлений действительно есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж изменил. После того, как я поймала его за руку (интернет и смс-переписка, звонки), он извинился и сказал: продолжения не будет, все закончено. Начиная с указанной даты на его мобильном и электронном адресах больше нет ни одного входящего и исходящего на адрес дамы. Телефон не прячет.

Но чем больше я об этом думаю, тем сильнее мне кажется, что такой резкий разрыв отношений неправдоподобен и муж просто придумал другой вариант общения. Даже если он сам больше не звонил, не может быть, чтобы дама больше ни разу не задала вопрос - что, как и почему.

Хочу понять, это только мои тараканы или повод для размышлений действительно есть?
Anonymous
Например второй телефон
не туда
автор
А что-то именно в ваших отношениях изменилось с момента разрыва? Насколько больше он стал бывать дома? Увеличилось ли количество денег, приносимых в семью?
Попробую поподробнее. После разборок муж написал ей одно единственное сообщение (мне его не показал). Она в ответ - ни строчки. Может ли быть, чтобы женщина не задала ни одного вопроса из серии "Что случилось?"

Поэтому вариант у меня напрашивается только один - он ей оставил другой способ связи.
автор
Может быть такое,что действительно все прекратил.Я неоднократно видела примеры того,что мужчины рвут отношения на стороне без всяких возвратов.Но это сильно-сильно зависит от того,что именно это были за отношения.Правда возможно что потом с другой замутит,но это будет не скоро ,так что расслабьтесь.
я не знаю ловила ли за руку моего любовника жена, но подозревала она точно. Несколько раз я пыталась прекратить эту связь, но его звонки, смс и т.д. все равно не прекращались. Закончилось все в один день, когда я встретила свободного человека, с которым решила начать отношения. Сказала в лицо правду, сказала что не знаю получится ли из этого что-то в будущем, но начинать отношения с бл*дства я не хочу.
Вот тогда прекратилось все разом. Как отрезало)
Правда он мне в ответ сказал, что через пару лет станет все куево как у него, и я тоже пойду налево.
Ну а что еще он мог сказать?)))
А вообще я думаю, что он так и продолжает шляться, не я так другая, незаменимых нет. И раз человек себе это уже позволил, то он считает это допустимым. И жена либо на это закрывает глаза, либо ищет другого мужа.
то, что любовница может не звонить - такое случается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения