43
Anonymous
Брак
4.09.12 14:47

Левак укрепляет брак???

Девы, расскажу про ситуацию на работе... В соседнем отделе работает мужик, ну приятный, я ему пару раз улыбнулась как-то без задней мысли или в разговоре и ...от него последовала недвусмысленная реакция/намек на интим....я конечно в ступор, может я ему и понравилась, но не до такой же степени))... То ли я улыбнулась с подтекстом (я всегда так улыбаюсь), то ли он прочел то, чего там не было... Короче, он женат и как мне сказала знакомая, его жена работает в нашем филиале!! Типа у них все хорошо, двое детей... Вот как скажите, при хорошей семейной жизни такое бывает? Для меня однозначно там проблемы. Вот, блин, теперь обхожу его за километр, поулыбалась называется и жену его жалко, она скорее всего не в курсе его телодвижений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, расскажу про ситуацию на работе... В соседнем отделе работает мужик, ну приятный, я ему пару раз улыбнулась как-то без задней мысли или в разговоре и ...от него последовала недвусмысленная реакция/намек на интим....я конечно в ступор, может я ему и понравилась, но не до такой же степени))... То ли я улыбнулась с подтекстом (я всегда так улыбаюсь), то ли он прочел то, чего там не было... Короче, он женат и как мне сказала знакомая, его жена работает в нашем филиале!! Типа у них все хорошо, двое детей... Вот как скажите, при хорошей семейной жизни такое бывает? Для меня однозначно там проблемы. Вот, блин, теперь обхожу его за километр, поулыбалась называется и жену его жалко, она скорее всего не в курсе его телодвижений
Anonymous
Грустно от таких примеров.
Я за здоровый флирт везде, но не на грани фола, а так, для тонуса.
А все люди разные...
Anonymous
В семье может быть всё хорошо, просто разнообразия хочется.
Anonymous
При чём здесь проблемы? Мужик просто банальный кобель. Очень частый вариант.
Отвечаю:такое бывает при хорошей семейной жизни! Часто бывает.Жены ни о чем не догадываются, как правило.Или догадываются, но не верят, что такое возможно.Рожают детей, работают,занимаются хозяйством,любят мужа, детей и родителей,посещают салоны красоты,худеют,толстеют,болтают с подругами.А подавляющее число мужей изменяют.Большинство-при подвернувшемся случае, меньшинство-имеют постоянную/ых любовницу/ц.
Anonymous
нет.
Anonymous
Бред. Разрушает, а не укрепляет. Весело только тому, кто развлекается.
Anonymous
Ну некоторые так улыбаются,что даже мне ,женщине ,со стороны кажется что за этой улыбкой стоит приглашение на секс.Тоже самое касается и флирта.То есть,как себя преподнесли ,так вас и поняли.И мужик наверное в недоумении сейчас"Так улыбалась,понятное дело что ведь только и ждала как бы дать,я предложил,а она отказалась.Ломается еще.."
да нет, конечно, ничего левак не укрепляет. Он лишь высвечивает наличие проблем - в семье или у мужа в голове, или у жены - не важно - это на мой взгляд показатель проблем больше чем позитив
Ну это же скучно,секситься 20 лет с одним и тем же человеком(как мужем так и женой).Да и большая любовь со временем угасает. Я думаю,что 1-2 раза в жизни измена настигает каждого,а может и чаще...
Жона
Иногда - да!
Anonymous
расскажу свою историю, которая имела место случиться)
Парень на работе,умница, внешне привлекательный, интересный-женат (жена ушла от его лучшего друга к нему:-) ) двое детей. жена-выглядит истасканной, не образованна, хамовата, выпивает-курит. видели ее коллективом "в ударе" на корпоративе.
Мальчик смотрел на меня так неоднозначно, а мне на тот период было скучно очень, да и хотелось страстей. месяца три мы переписывались-ооооо! это была сумасшедшая переписка-возбуждение на раз происходило. обеды стали проводить вместе, после работы на час вместе. При этом, он дома вовремя, примерный семьянин!!! всегда на связи-она и не догадывалась вообще. красивый роман-4 месяца продлился. все резко прекратилось))) а он просто душка-семьянин. вообщем как он обманывает ее-виртуозно! какие сладкие речи пел мне-вы просто не представляете. дак вот такой стиль жизни у него. гуляет всю свою жизнь,но с ней живет. она ему мозг выносит (говорили общие друзья) он с ней. впервые видела такой тип мужчины.
Anonymous
считаю, что эту фразу придумали мужчины:)
Для большинства мужчин - левак и правда укрепляет брак. Они к этому как к спорту относятся, а вот женщины изменяющие мужу относятся к своему партнеру как к своему мужчине или даже мужу.
Измена - это ведь попытка изменить что-то обыденное и устоявшееся, это способ получить эмоции, раскрасить свою жизнь, стать немного счастливее.
Anonymous
С "леваком" это уже не брак, а так... недоразумение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения