40

Истерика...

Просто плачу,очень больно,сегодня развелась ....Вроде уже смирилась,три месяца не живем вместе-думала все от болело, а сейчас реву.Жить вместе невозможно,у него другая женщина,,,да и я уже не одна.НО БОЛЬНО УЖАСНО!Просто пожаловаться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто плачу,очень больно,сегодня развелась ....Вроде уже смирилась,три месяца не живем вместе-думала все от болело, а сейчас реву.Жить вместе невозможно,у него другая женщина,,,да и я уже не одна.НО БОЛЬНО УЖАСНО!Просто пожаловаться...
Поздравляю свободного мужчину! Наконец-то избавился от ошибки молодости.
Боль притупится, не пройдет, но притупится. Вы научитесь с ней жить. Тем более, если Вы уже не одна. Наслаждайтесь новой жизнью, отношениями. Загружайте себя новыми событиями.

Подобное пережила 3 года назад. Сейчас замужем второй раз. Дети отчима папой называют. Жизнь не стоит на месте!
Пардон за off, а товарищ с ником Торговец черным деревом - это очередная отрыжка антибабского сайта или реинкарнация Доместоса? Или так, дрочилус вульгарис?
Автору - и это тоже пройдет (с). Сил Вам и терпения.
Anonymous
Обязательно это пройдет, чуть раньше-чуть позже. У меня это заняло 2 года. Конечно, я оч жалею об упущенном времени, потраченном на никому не нужные переживания, слезы и тоску.... БМ мне как родственник теперь, я очень сильно любила, дико переживала измену, охлаждение. Но он оч достойно себя вел, когда уже окончательно стало ясно, что, всё, вместе мы точно не будем. У нас есть сын, на тот момент ему 6 лет было.
У БМ уже давно Лю была, секретарша, младше меня на 10 лет. Щас они живут вместе, вцепилась в него мертвой хваткой)))
И, о чудо!! Некоторое время назад я почувствовала себя абсолютно внутренне свободной) Какое счастье и облегчение)) НО 2 года!!!
Все пройдет!
Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня уже полегче,вчера самый сложный момент был-вдвоем,вся эта канитель с документами,я ели сдержалась,в машину села и разрыдалась.
Просто поняла,что мозгами то мы все умные и гордые,А вот сидит видимо в сердце эта заноза,и в какой то момент тебя подводит и выдержка и самообладание и ты себя отпускаешь...
Всем спасибо,еще раз -буду жить дальше!
Если существует кто-то,кто может ранить тебя, то существует и тот,кто сможет залечить рану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения