257
Начинаю понимать
Мне кажется, я начинаю понимать, почему русские мужики (особенно возрастные) гуляют налево, а иностранцы нет. Молодые иностранки не будут ублажат возрастного мужика, ни за деньги , ни за что другое. А наши готовы просто за то, чтобы мужик был рядом, на все. Готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы "завоевать" мужчинку, любого - совободного и несвободного. Иностраники же себя не на помойке нашли. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, я начинаю понимать, почему русские мужики (особенно возрастные) гуляют налево, а иностранцы нет. Молодые иностранки не будут ублажат возрастного мужика, ни за деньги , ни за что другое. А наши готовы просто за то, чтобы мужик был рядом, на все. Готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы "завоевать" мужчинку, любого - совободного и несвободного. Иностраники же себя не на помойке нашли. Что думаете?
автор
Что вы понимаете под "иностранцы"? Все иностранцы?
Могу только сказать что в канаде, если мужик живет пол года с теткой (просто живет совместной жизнью, необязательно муж) и потом расходится - он очень много теряет в материальном плане, всю жизнь потом будет рассплачиваться. Поэтому с женщинами заводят серьезные отношения только когда уже уверены что эта и только эта, и с ней готов мучиться до конца дней. Примерно так. А если уличет с другой теткой - то будет разводиться, так что не рискуют.
Ну и неприличным это считается. Да и тетки не хотят в любовниках иметь женатых - холостых полно.
Могу только сказать что в канаде, если мужик живет пол года с теткой (просто живет совместной жизнью, необязательно муж) и потом расходится - он очень много теряет в материальном плане, всю жизнь потом будет рассплачиваться. Поэтому с женщинами заводят серьезные отношения только когда уже уверены что эта и только эта, и с ней готов мучиться до конца дней. Примерно так. А если уличет с другой теткой - то будет разводиться, так что не рискуют.
Ну и неприличным это считается. Да и тетки не хотят в любовниках иметь женатых - холостых полно.
В сев. Америке ето вообще не принято. Общество не одобряет, и желающих гулять налево значительно меньше. Если гуляют, то шифруются очень старательно. С женатыми холостые не горят желанием ни в каком возрасте связываться. Хоть вы красивая женщина в расцвете сил, большинство мужчин не будут с вами ничего иметь. А уж старым толстым мужикам и того меньше светит :)
именно. так и есть, я уже давно так считаю, и не раз писала про это.
Anonymous
(передумала)
Вобщем, бабы-бляди. Зато как тут поют о том,что они все принцессы:)
Anonymous
много подруг в Германии, там не то что не принято иметь любовниц, там это очень резко осуждается обществом. Для семьи это считается позорным. А у нас мужчины между собой хвастаются сколько у кого любовниц, а за частую бывает и так, что все друзья в курсе, кроме самой жены такого экземпляра.
Правильно написали выше, что причины прозрачны, когда после войны женщины бросались на любого лишь бы с йухом. Ну и мужчины попав в такие тепличные условия расслабились. Я живу с венгром и мне есть с чем сравнивать. Отношение европейцев к семье и женщине другое, ценность самой семьи присутствует.
Правильно написали выше, что причины прозрачны, когда после войны женщины бросались на любого лишь бы с йухом. Ну и мужчины попав в такие тепличные условия расслабились. Я живу с венгром и мне есть с чем сравнивать. Отношение европейцев к семье и женщине другое, ценность самой семьи присутствует.
Вот так легко автор темы обосрала всех русских женщин, они (по автору) себя на помойке нашли.
Anonymous
Задолбали уже. Особенно фразой "возрастные мужики". Вы своих после 30ка спишите на свалку? Вот и не удилвяйтесь, что и он вас.
Вы просто боитесь, что Ваш муж вдруг осознает, что ему можно так же:-P
Мда. Как однако из всех из России Г полезло. Сами себя и унижают.
Anonymous
Подбные темы не обсуждаю, но, пробежавшись по комментам, выявила определенную закономерность: существуют два лагеря: понаехавших в "заграницы" и кагбэ москвичек. И те, и другие отличаются желанием доказать свою принадлежность к премиум-классу по всем показателям, начиная от происхождения и заканчивая хвастом мужа. Всем категориям это плохо удается.
Вы - смешные и не очень окультуренные ни здесь,ни там)
Вы - смешные и не очень окультуренные ни здесь,ни там)
Апарт
От среды зависит. Видел и иностранцев идущих вразнос на российских просторах, у российских казанов совершенно мирно ведущих себя за границей.
Ибо бытие все же определяет.....
Ибо бытие все же определяет.....
Не гуляют, потому что дорого, будет содержать и детей и жену по полной, а не как у нас, доходов серых намного меньше, взяток, откатов, серых зарплат, неучтеных доходов, недвижимости купленой на родственников и т.д. суды не купишь как правило, расслоение общества намного меньше, и мужикам не выгодно гулять и молодухам тоже не очень, а у нас многие женщины используют взрослого успешного мужика как социальный лифт, у них тоже это есть, но возможностей меньше, законы надо менять, общество, должно быть меньше девочек бедных без денег, без преспектив, с родителями(а чаще одним), которые каким-то образом вырастили этих убогеньких, а для этого надо чтобы общество поменялось, законы, благосостояние, женщины активней боролись за свои права, тяжко это почти не реально, но пока такая уродливая ситуация в стране, будут и эти уродливые истории
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения