96
кризис среднего возраста у мужа
Кто пережил подобное? Остались ли вместе? Какие отношения сейчас? Учитывая: что кризис не всегда измена - просто мужу башню несет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пережил подобное? Остались ли вместе? Какие отношения сейчас? Учитывая: что кризис не всегда измена - просто мужу башню несет :(
Anonymous
Моего накрыло в 40 и продолжается уже 15 лет. Пустился во все тяжкие, прошел огонь, воду, сейчас где-то на медных трубах. Терплю. Если есть куда - бегите. У некоторых мужчин это проходит годам к 70. Ему плохо, а виноваты будете Вы и жизни он Вам не даст.
Anonymous
Кризис не миновал и моего (как мне казалось умного) мужа. Живем. Совсем иначе. Прежней счастливой жизни никогда уже не будет, хотя и эта не совсем плоха для меня. Я тоже стала другой.
Нужно быть очень сильной, чтобы перенести все это. Не все способны, и дело вовсе не в недвижимости, общих счетах и пр. Просто нужно абстрагироваться от него и забыть все, что было раньше, иначе воспоминания о лучших годах и копание в причинах происходящего доведет до депрессии. А все гораздо проще - у мужика климакс: гормоны хотят играть, но не могут, как прежде, жена - вражина, дом - клетка. Хочется ему - новой любви, молодежной одежды, исполнения несбывшихся надежд и никакой ответственности перед семьей. Классика жанра.
Нужно быть очень сильной, чтобы перенести все это. Не все способны, и дело вовсе не в недвижимости, общих счетах и пр. Просто нужно абстрагироваться от него и забыть все, что было раньше, иначе воспоминания о лучших годах и копание в причинах происходящего доведет до депрессии. А все гораздо проще - у мужика климакс: гормоны хотят играть, но не могут, как прежде, жена - вражина, дом - клетка. Хочется ему - новой любви, молодежной одежды, исполнения несбывшихся надежд и никакой ответственности перед семьей. Классика жанра.
Anonymous
тут только лечить подобное подобным: мол, а может у меня тоже кризис! И такой разнос в ответ устроить: мол, учись, салага, что такое КРИЗИС.
Или полностью игнорировать. Но для начала посмотреть в словарике, тчо такое "кризис". Чет нигде я не видела, чтобы кризис был отмазкой для истерик, наездов и манипуляций. Кризис - это поворотный момент, это стресс, это необходимость пересматривать ценности и жизнь и находить новые решения. Вот и пусть пересматривает и находит, а на кой черт к жене цепляться?
Или полностью игнорировать. Но для начала посмотреть в словарике, тчо такое "кризис". Чет нигде я не видела, чтобы кризис был отмазкой для истерик, наездов и манипуляций. Кризис - это поворотный момент, это стресс, это необходимость пересматривать ценности и жизнь и находить новые решения. Вот и пусть пересматривает и находит, а на кой черт к жене цепляться?
и моего накрыло...40. Достал так, что чемоданы соберу ему при первой же претензии.
ещеAnonymous
А у нас началось с кризиса в семье и как следствие появление ЛЮ, теперь мне кажется все плавно перешло в кризис среднего возраста и теперь все таааак плохо, и унижение и обиды, и не люблю-развод, и ту не люблю, никого не люблю, оставьте в покое, не лезьте в мою жизнь, в общем тяжело офигенно. Но я не хочу больше ждать и терпеть, и даже не наличие Лю уже убивает, а именно отношение ко мне, к детям, к семье. так что наша семья не прошла это испытание.
Еще одна
А вот скажите, пожайлуста, те чьих мужей накрыл таки кризис
1. Сколько лет было браку на этот момент?
2. Сколько лет было детям?
3. Сохранились ли чувства, отношения между супругами в том числе и секс?
4. Что было интересного в вашей семейной жизни. Интересует именно уклад, были ли совместные увлечения, интересы, помимо детей и совместного быта?
5. Насколько состоялся в жизни ваш супруг, как мужчина (были ли вы довольны им как любовником), как специалист (доход, имущество), как отец (отношения с детьми) по вашему мнению?
Интересуюсь для себя лично, нам с мужем слегка за 40, хотелось бы понимать какие факторы на это влияют.
1. Сколько лет было браку на этот момент?
2. Сколько лет было детям?
3. Сохранились ли чувства, отношения между супругами в том числе и секс?
4. Что было интересного в вашей семейной жизни. Интересует именно уклад, были ли совместные увлечения, интересы, помимо детей и совместного быта?
5. Насколько состоялся в жизни ваш супруг, как мужчина (были ли вы довольны им как любовником), как специалист (доход, имущество), как отец (отношения с детьми) по вашему мнению?
Интересуюсь для себя лично, нам с мужем слегка за 40, хотелось бы понимать какие факторы на это влияют.
Anonymous
У моего отца кризис, ему 53 сейчас. Это ужас-ужасный. Никаких любовниц и т.д. он себе не заводил. Он ноет. Все плохо, жизнь закончилась, ходит вечно с кислым лицом. Еще до кучи и с работы ушел, на которой проработал много лет, работать тоже не хочет.
Он маме все нервы вымотал, это же невозможно жить рядом с постоянно недовольным и хмурым. Так он и ей мозг выносит по поводу "жизненного заката". Говорить и увещевать его бестолку, к психологам и прочим специалистам идти не хочет.
Если мой муж будет вести себя также после 50 лет, мне кажется, я с ним разведусь нафиг.
Он маме все нервы вымотал, это же невозможно жить рядом с постоянно недовольным и хмурым. Так он и ей мозг выносит по поводу "жизненного заката". Говорить и увещевать его бестолку, к психологам и прочим специалистам идти не хочет.
Если мой муж будет вести себя также после 50 лет, мне кажется, я с ним разведусь нафиг.
Anonymous
мужу 35, выходит из этого состояния.Браку 9. Как то стало пофиг до меня, я пыталась намекать... очень осторожно без претензий. Отнекивался, потом вскрылась ЛЮ. Я решила терпеть и ждать. Не смогла. Из-за секса, кот. просто не стало. Ушла в депрессию (пила,пила АД). Меня остановило то, что я заметила, что страдает ребенок, 5 лет. Сказала мужу, его в тот момент видать накрыло окончательно. Молчал. Потом признался. Ушел из дома. Месяц жил с другой. Вернулся. Чего это стоило мне, словами сложно описать. Я учусь жить по-новому. Что раньше было не вспоминаю, это уже всё прошло. Больше думаю о себе теперь.
а накрывает всех независимо от финансов, моральных устоев и принципов жизни. Такие они слабые, мужчины, нужно уметь их слышать и понимать, разумно при этом преподносить требования к себе любимой.
а накрывает всех независимо от финансов, моральных устоев и принципов жизни. Такие они слабые, мужчины, нужно уметь их слышать и понимать, разумно при этом преподносить требования к себе любимой.
Anonymous
Думала что подобная проблема только меня коснулась,сижу уже 3 месяца тихо сама с собой переживаю,понимаю что выход только один-развод.
Унижает при детках,оскорбляет и обижает по всякому,признает что не прав кому то там,но говорит открытым текстом мне:Прощения просить не буду-у кого угодно попрошу,только не у тебя,3 месяца нет секса,но разводиться не хочет,сколько еще терпеть всё это незнаю ,ибо идти некуда,работы нет и вообще ничего нет :( - докатилась...
Унижает при детках,оскорбляет и обижает по всякому,признает что не прав кому то там,но говорит открытым текстом мне:Прощения просить не буду-у кого угодно попрошу,только не у тебя,3 месяца нет секса,но разводиться не хочет,сколько еще терпеть всё это незнаю ,ибо идти некуда,работы нет и вообще ничего нет :( - докатилась...
Такая же
Не расстраивайтесь, потом наступит климактический кризис, а Еуро может оказатьсйа покруче!
у нас, наверное, самый оригинальный кризис - в 40 лет рукоположился в священнослужители :-) Больше не мог продолжать существование в банковской сфере...
Anonymous
Что у Вас за новая мода называть безответственность, охеревшесть по отношению к семье кризисом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения