96
Anonymous
Брак
4.09.12 19:24

кризис среднего возраста у мужа

Кто пережил подобное? Остались ли вместе? Какие отношения сейчас? Учитывая: что кризис не всегда измена - просто мужу башню несет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пережил подобное? Остались ли вместе? Какие отношения сейчас? Учитывая: что кризис не всегда измена - просто мужу башню несет :(
Anonymous
Моего накрыло в 40 и продолжается уже 15 лет. Пустился во все тяжкие, прошел огонь, воду, сейчас где-то на медных трубах. Терплю. Если есть куда - бегите. У некоторых мужчин это проходит годам к 70. Ему плохо, а виноваты будете Вы и жизни он Вам не даст.
Anonymous
Кризис не миновал и моего (как мне казалось умного) мужа. Живем. Совсем иначе. Прежней счастливой жизни никогда уже не будет, хотя и эта не совсем плоха для меня. Я тоже стала другой.
Нужно быть очень сильной, чтобы перенести все это. Не все способны, и дело вовсе не в недвижимости, общих счетах и пр. Просто нужно абстрагироваться от него и забыть все, что было раньше, иначе воспоминания о лучших годах и копание в причинах происходящего доведет до депрессии. А все гораздо проще - у мужика климакс: гормоны хотят играть, но не могут, как прежде, жена - вражина, дом - клетка. Хочется ему - новой любви, молодежной одежды, исполнения несбывшихся надежд и никакой ответственности перед семьей. Классика жанра.
Anonymous
тут только лечить подобное подобным: мол, а может у меня тоже кризис! И такой разнос в ответ устроить: мол, учись, салага, что такое КРИЗИС.
Или полностью игнорировать. Но для начала посмотреть в словарике, тчо такое "кризис". Чет нигде я не видела, чтобы кризис был отмазкой для истерик, наездов и манипуляций. Кризис - это поворотный момент, это стресс, это необходимость пересматривать ценности и жизнь и находить новые решения. Вот и пусть пересматривает и находит, а на кой черт к жене цепляться?
и моего накрыло...40. Достал так, что чемоданы соберу ему при первой же претензии.
ещеAnonymous
А у нас началось с кризиса в семье и как следствие появление ЛЮ, теперь мне кажется все плавно перешло в кризис среднего возраста и теперь все таааак плохо, и унижение и обиды, и не люблю-развод, и ту не люблю, никого не люблю, оставьте в покое, не лезьте в мою жизнь, в общем тяжело офигенно. Но я не хочу больше ждать и терпеть, и даже не наличие Лю уже убивает, а именно отношение ко мне, к детям, к семье. так что наша семья не прошла это испытание.
Еще одна
А вот скажите, пожайлуста, те чьих мужей накрыл таки кризис
1. Сколько лет было браку на этот момент?
2. Сколько лет было детям?
3. Сохранились ли чувства, отношения между супругами в том числе и секс?
4. Что было интересного в вашей семейной жизни. Интересует именно уклад, были ли совместные увлечения, интересы, помимо детей и совместного быта?
5. Насколько состоялся в жизни ваш супруг, как мужчина (были ли вы довольны им как любовником), как специалист (доход, имущество), как отец (отношения с детьми) по вашему мнению?
Интересуюсь для себя лично, нам с мужем слегка за 40, хотелось бы понимать какие факторы на это влияют.
Anonymous
У моего отца кризис, ему 53 сейчас. Это ужас-ужасный. Никаких любовниц и т.д. он себе не заводил. Он ноет. Все плохо, жизнь закончилась, ходит вечно с кислым лицом. Еще до кучи и с работы ушел, на которой проработал много лет, работать тоже не хочет.
Он маме все нервы вымотал, это же невозможно жить рядом с постоянно недовольным и хмурым. Так он и ей мозг выносит по поводу "жизненного заката". Говорить и увещевать его бестолку, к психологам и прочим специалистам идти не хочет.
Если мой муж будет вести себя также после 50 лет, мне кажется, я с ним разведусь нафиг.
Anonymous
мужу 35, выходит из этого состояния.Браку 9. Как то стало пофиг до меня, я пыталась намекать... очень осторожно без претензий. Отнекивался, потом вскрылась ЛЮ. Я решила терпеть и ждать. Не смогла. Из-за секса, кот. просто не стало. Ушла в депрессию (пила,пила АД). Меня остановило то, что я заметила, что страдает ребенок, 5 лет. Сказала мужу, его в тот момент видать накрыло окончательно. Молчал. Потом признался. Ушел из дома. Месяц жил с другой. Вернулся. Чего это стоило мне, словами сложно описать. Я учусь жить по-новому. Что раньше было не вспоминаю, это уже всё прошло. Больше думаю о себе теперь.
а накрывает всех независимо от финансов, моральных устоев и принципов жизни. Такие они слабые, мужчины, нужно уметь их слышать и понимать, разумно при этом преподносить требования к себе любимой.
Anonymous
Думала что подобная проблема только меня коснулась,сижу уже 3 месяца тихо сама с собой переживаю,понимаю что выход только один-развод.
Унижает при детках,оскорбляет и обижает по всякому,признает что не прав кому то там,но говорит открытым текстом мне:Прощения просить не буду-у кого угодно попрошу,только не у тебя,3 месяца нет секса,но разводиться не хочет,сколько еще терпеть всё это незнаю ,ибо идти некуда,работы нет и вообще ничего нет :( - докатилась...
Такая же
Не расстраивайтесь, потом наступит климактический кризис, а Еуро может оказатьсйа покруче!
у нас, наверное, самый оригинальный кризис - в 40 лет рукоположился в священнослужители :-) Больше не мог продолжать существование в банковской сфере...
Anonymous
Что у Вас за новая мода называть безответственность, охеревшесть по отношению к семье кризисом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения