45
грустно как то
Грустно как то...прожили 12 лет в браке, и вт уже 2 года как разлюбила его, ну вот разлюбила((( за его поступки за то что не ценил, не хотел жить общей семейной жизнью. Есть ребенок, а жить с мужем совсем не хочется. И одиночество пугает, и вместе не вмоготу, и как ребенок все воспримет??? А пересилить себя и жить дальше с ним, ну просто не могу. Нет ничего общего с ним, только финансовая сторона волнует и все. Я и как мужчину его то же совсем не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрустно как то...прожили 12 лет в браке, и вт уже 2 года как разлюбила его, ну вот разлюбила((( за его поступки за то что не ценил, не хотел жить общей семейной жизнью. Есть ребенок, а жить с мужем совсем не хочется. И одиночество пугает, и вместе не вмоготу, и как ребенок все воспримет??? А пересилить себя и жить дальше с ним, ну просто не могу. Нет ничего общего с ним, только финансовая сторона волнует и все. Я и как мужчину его то же совсем не хочу.
Автор
Вопрос на засыпку: квартира чья?
На мой взгляд, вы просто сами не умеете получать от жизни удовольствие, вот и маетесь от безделья, ждёте каких-то шагов от мужа. Вы думаете, вам одной с ребёнком лучше будет и жизнь заиграет новыми красками?
Я знаю, где взять решимости. Она внутри вас, просто вы ее подавляете. Как два человека внутри, понимаете?
Найдите ту себя, которая понимает все про манипуляции, трезво оценивает мужа и перспективы, и дайте ей высказаться. Желательно письменно.
Неплохо в императивной форме, как будто она обращается к той, которая жалеет и боится перемен.
Дозреваете и делаете шаг. А эти письма держите при себе на те моменты, когда вас начнет раскачивать, а правильно ли вы решили.
Найдите ту себя, которая понимает все про манипуляции, трезво оценивает мужа и перспективы, и дайте ей высказаться. Желательно письменно.
Неплохо в императивной форме, как будто она обращается к той, которая жалеет и боится перемен.
Дозреваете и делаете шаг. А эти письма держите при себе на те моменты, когда вас начнет раскачивать, а правильно ли вы решили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения