2
Сказать, что не люблю?
Поняла, что не люблю. Поступил со мной по-мудацки. Думала, что пережила. Общалась спокойно, только спать с ним не могла. А теперь поняла, что вообще его в качестве мужа не надо. Лично мне.
Детям надо. Ему надо. Несмотря на поступки, он сильно ко мне привязан. Говорит, любит как умеет. Он действительно всех так "любит" - родителей, друзей. В ущерб себе никогда не поступит. Но речь не об этом.
У меня нет потребности куда-то уйти. Хочу для себя поставить точку. А жить можно и вместе - удобно.
Или это я просто боюсь перемен? Или боюсь быть одной? Мне не к кому уходить.
Доход у меня неплохой. Живем на съемной квартире.
Подкиньте мне умных мыслей, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоняла, что не люблю. Поступил со мной по-мудацки. Думала, что пережила. Общалась спокойно, только спать с ним не могла. А теперь поняла, что вообще его в качестве мужа не надо. Лично мне.
Детям надо. Ему надо. Несмотря на поступки, он сильно ко мне привязан. Говорит, любит как умеет. Он действительно всех так "любит" - родителей, друзей. В ущерб себе никогда не поступит. Но речь не об этом.
У меня нет потребности куда-то уйти. Хочу для себя поставить точку. А жить можно и вместе - удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения