28
Как начать вести совместное хозяйство?
Приветы всем) я чего-то подзапуталась...нужна помощь... Есть МЧ, собираемся с ним жить вместе. У меня ребенок от 1-ого брака(5лет). Не пойму как бюджет просчитать? Кто за что платит?
ЗП у меня 70т.р.
У него 100т.р.-кредит 20 т.р.
Все напополам делить? Квартиру снимать будем 35т.р. тоже поровну? Заморачиваюсь ,видимо, из-за своего ребенка...т.к. понимаю что он вроде как не должен на нее тратиться...или как?(всякие подарки и так покупает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветы всем) я чего-то подзапуталась...нужна помощь... Есть МЧ, собираемся с ним жить вместе. У меня ребенок от 1-ого брака(5лет). Не пойму как бюджет просчитать? Кто за что платит?
ЗП у меня 70т.р.
Все напополам делить? Квартиру снимать будем 35т.р. тоже поровну? Заморачиваюсь ,видимо, из-за своего ребенка...т.к. понимаю что он вроде как не должен на нее тратиться...или как?(всякие подарки и так покупает).
ЗП у меня 70т.р.
Anonymous
Да у меня такая же головоломка как у вас.
МЧ,начало совместной жизни и моя принцесса.
МЧ,начало совместной жизни и моя принцесса.
Я бы это обсудила с МЧ, а не с форумом чужих людей. Просто бы спросила как он видит нашу совместную жизнь и какой будет бюджет. И свои бы пожелания высказала, только вот в мягкой форме, а не ультиматумом.
Anonymous
У меня было так - сыну было 2 года и биопапу он не знал (не буду описывать развод и т.д., по документам я мать одиночка). Т.е. мой тогда будущий муж мне сказал "Для начала расписываемся, потом я усыновляю НАШЕГО сына, б.дэет общий"
Anonymous
Бюджет общий...это как? Все свои зарплаты складывают в общий котел? А потом берут оттуда?
Anonymous
А МЧ что предлагает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения