Развод с подлецом. Нужна помощь....Чеки на строиматериалы, одежду, обувь...
Всем здравствуйте...Оч тяжко, но надо как-то брать себя в руки... Так вот, в данный момент нахожусь в состоянии очень тяжелого развода. Ушла от мужа 2 недели назад (от нескончаемых побоев, пьянок, оскорблений, дебошей...), ушла буквально в чем была... Однако не учла, что больше возможности войти в нашу квартиру он мне не предоставит... В итоге я осталась на улице, без документов, без одежды, без обуви, не вернул даже косметику, аксессуары и прочие личные вещи... Написала заявление в милицию, пробовала попасть в квартиру с нарядом полиции - одни отписки и отговорки, дверь он не открывает, т.к. он безоговорочный собственник... В итоге уже написала заявление на возврат паспорта (по утере) и на правоохранительные органы больше не надеюсь.
Моя просьба заключается вот в чем: пожалуйста, если вдруг у кого-то сохранились чеки за последние 10 лет (от любых дат) на покупку любой одежды, обуви, аксессуаров, сумок, чего угодно...Шуба если была куплена в эти сроки - вообще будет отлично, т.к. он отнял у меня все.... И я хочу в суде доказать объемы своего ущерба...
Также может кто-то делал ремонт в 2006 г. - вдруг сохранились какие-то бумажки... Я продала в 2006 квартиру своего отца и сделала кап. ремонт в квартире мужа... А доказательств нет...
Пожалуйста, помогите кто-нибудь... Я не знаю как иначе отстоять хоть какие-то права...
Он уже продал нашу машину стоимостью 450 т.р. ....за 105 т.р. (по документам), уже переоформил вторую, ипотечную квартиру на свою маму... У человека нет совести и чести :// Сейчас я живу с сыном у моей мамы на окраине москвы... А муж.... даже не вернул мне паспорт, чтобы устроить ребенка в первый класс...Как я ни умоляла ://
Моя просьба заключается вот в чем: пожалуйста, если вдруг у кого-то сохранились чеки за последние 10 лет (от любых дат) на покупку любой одежды, обуви, аксессуаров, сумок, чего угодно...Шуба если была куплена в эти сроки - вообще будет отлично, т.к. он отнял у меня все.... И я хочу в суде доказать объемы своего ущерба...
Также может кто-то делал ремонт в 2006 г. - вдруг сохранились какие-то бумажки... Я продала в 2006 квартиру своего отца и сделала кап. ремонт в квартире мужа... А доказательств нет...
Пожалуйста, помогите кто-нибудь... Я не знаю как иначе отстоять хоть какие-то права...
Он уже продал нашу машину стоимостью 450 т.р. ....за 105 т.р. (по документам), уже переоформил вторую, ипотечную квартиру на свою маму... У человека нет совести и чести :// Сейчас я живу с сыном у моей мамы на окраине москвы... А муж.... даже не вернул мне паспорт, чтобы устроить ребенка в первый класс...Как я ни умоляла ://
насчет машины. При разделе имущества, энто дело всплывет и деньги от проданной машины пополам.
Автор, конечно, вы сам себя загнли в жопу, в которой сейчас находитесь. Но мне очень хочется, чтобы вы выкарабкались с минимальными потерями.
Если хотите - напишите в личку. Сильно не помогу, но может быть хоть чем-то.