75
Брак
7.09.12 19:27

Развод с подлецом. Нужна помощь....Чеки на строиматериалы, одежду, обувь...

Всем здравствуйте...Оч тяжко, но надо как-то брать себя в руки... Так вот, в данный момент нахожусь в состоянии очень тяжелого развода. Ушла от мужа 2 недели назад (от нескончаемых побоев, пьянок, оскорблений, дебошей...), ушла буквально в чем была... Однако не учла, что больше возможности войти в нашу квартиру он мне не предоставит... В итоге я осталась на улице, без документов, без одежды, без обуви, не вернул даже косметику, аксессуары и прочие личные вещи... Написала заявление в милицию, пробовала попасть в квартиру с нарядом полиции - одни отписки и отговорки, дверь он не открывает, т.к. он безоговорочный собственник... В итоге уже написала заявление на возврат паспорта (по утере) и на правоохранительные органы больше не надеюсь.
Моя просьба заключается вот в чем: пожалуйста, если вдруг у кого-то сохранились чеки за последние 10 лет (от любых дат) на покупку любой одежды, обуви, аксессуаров, сумок, чего угодно...Шуба если была куплена в эти сроки - вообще будет отлично, т.к. он отнял у меня все.... И я хочу в суде доказать объемы своего ущерба...

Также может кто-то делал ремонт в 2006 г. - вдруг сохранились какие-то бумажки... Я продала в 2006 квартиру своего отца и сделала кап. ремонт в квартире мужа... А доказательств нет...

Пожалуйста, помогите кто-нибудь... Я не знаю как иначе отстоять хоть какие-то права...

Он уже продал нашу машину стоимостью 450 т.р. ....за 105 т.р. (по документам), уже переоформил вторую, ипотечную квартиру на свою маму... У человека нет совести и чести :// Сейчас я живу с сыном у моей мамы на окраине москвы... А муж.... даже не вернул мне паспорт, чтобы устроить ребенка в первый класс...Как я ни умоляла ://

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте...Оч тяжко, но надо как-то брать себя в руки... Так вот, в данный момент нахожусь в состоянии очень тяжелого развода. Ушла от мужа 2 недели назад (от нескончаемых побоев, пьянок, оскорблений, дебошей...), ушла буквально в чем была... Однако не учла, что больше возможности войти в нашу квартиру он мне не предоставит... В итоге я осталась на улице, без документов, без одежды, без обуви, не вернул даже косметику, аксессуары и прочие личные вещи... Написала заявление в милицию, пробовала попасть в квартиру с нарядом полиции - одни отписки и отговорки, дверь он не открывает, т.к. он безоговорочный собственник... В итоге уже написала заявление на возврат паспорта (по утере) и на правоохранительные органы больше не надеюсь.
Моя просьба заключается вот в чем: пожалуйста, если вдруг у кого-то сохранились чеки за последние 10 лет (от любых дат) на покупку любой одежды, обуви, аксессуаров, сумок, чего угодно...Шуба если была куплена в эти сроки - вообще будет отлично, т.к. он отнял у меня все.... И я хочу в суде доказать объемы своего ущерба...

Также может кто-то делал ремонт в 2006 г. - вдруг сохранились какие-то бумажки... Я продала в 2006 квартиру своего отца и сделала кап. ремонт в квартире мужа... А доказательств нет...

Пожалуйста, помогите кто-нибудь... Я не знаю как иначе отстоять хоть какие-то права...

Он уже продал нашу машину стоимостью 450 т.р. ....за 105 т.р. (по документам), уже переоформил вторую, ипотечную квартиру на свою маму... У человека нет совести и чести :// Сейчас я живу с сыном у моей мамы на окраине москвы... А муж.... даже не вернул мне паспорт, чтобы устроить ребенка в первый класс...Как я ни умоляла ://
вы там прописаны?
Anonymous
А как он смог ипотеку на маму-то перевести? Вот взял всех загипнотизировал в банке, регистрационной палате и перевел ипотеку на маму пенсионерку? Кажется, что шито белыми нитками.
Anonymous
монтировкой в ебальник не хотите ему дать при его возвращении в квартиру, хоть свои вещи унесете))))))
Питерские чеки подойдут?
Anonymous
Блин, от одежды чеки больше 2-х недель не храню, нашла от сережек чек на 23 т.р., подойдет?
Вот последствия вашей эмоциональности. Если ваш муж подлец и дебошир, вы должны были готовиться к разводу! Я полтора года собирала чеки, делала выписки из ЕГРЮЛ в коммерческой фирме, унесла все ПТС-ки и св-ва на имущество, в т.ч. на добрачное, уйдя, сразу наложила арест на все машины, недвижимость. Теперь уже вы вряд ли что сделаете...
Anonymous
С квартирой там были какие-то мутки, я не влезала особо. Квартира находится в Болгарии, с фирмой он заключал какой-то предварительный договор с поэтапной оплатой до момента сдачи дома в эксплуатацию, без участия банков.... Самое страшное, что на эти платежи он брал кредиты...и сейчас пытается не просто лишить меня каких-либо прав на квартиру, но и повесить половину кредитов, взятых на ту квартиру... Спасибо тем, кто откликается по существу. Если даже мне придется начать все с нуля, я это переживу, все равно справедливость его настигнет рано или поздно...
есть чек от сумки 13тыс, москва, куплена в начале августа, надо?
Есть много чеков за ремонт в 2007 году.
надо к юристу и скорее!!!
насчет машины. При разделе имущества, энто дело всплывет и деньги от проданной машины пополам.
Anonymous
Итак, живет баба с дебилом,алкашем,дегенератом, получает в ебальник регулярно,но пути к отступлению не готовит, все скидывает на "авось и на этот раз пронесет" и вот однажды не пронесло. Дур надо учить.
A
Блин, злые бабы.
Автор, конечно, вы сам себя загнли в жопу, в которой сейчас находитесь. Но мне очень хочется, чтобы вы выкарабкались с минимальными потерями.
Если хотите - напишите в личку. Сильно не помогу, но может быть хоть чем-то.
Мне вас жаль, но как говорит моя свекровь надо было жопу то прикрывать .
Замужем были официально. Все делится пополам независимо от чеков, дат, и т.д.. Подавайте в суд, нанимайте адвоката. Какие нафиг чеки....
A
Девушка, давайте дружить! у меня то же самое!!! только он продал машину стоимостью 2 лимона, детей не содержит, а я в декрете!
Зачем сразу мошенница,да есть такие мужчины,было что то подобное и у меня,только мне любовника приписали не существующего,вернулась с работы,замки поменяны и еще рукоприкладство с его стороны пошло,жила где придется ,а потом документы на развод и все такое...вообщем свое забрала я
!!!
О разводе надо начинать думать сразу после свадьбы...Тогда после развода мужу останутся только рога.
Злая я
Блин, какие же вы все озлобленные. Если честно - читать некоторые посты просто противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения