Муж козёл? Или я дура
Вот просто сижу и почти рыдаю. Не вижу никакого выхода из ситуации. Хотела в ТД написать, но там ведь просто все кому не лень гадости напишут и всё. Ситуация такая. Я тетка не молодая, вполне себе состоявшеяся и как мать и как сотрудник. Имея 2х детей живу с ГМ, рожаю ещё одного. С удовольствием сожусь в декрет. Денег я заработала нормально, есть ещё источники дохода, есть машина, дача, короче хочу сидеть и наслаждаться младенчеством. У ГМ денег не беру, он периодически предлагает, но я просто даю ему возможность делать текущие расходы на продукты, бензин и прочее. ГМ до рождения ребенка был более трепетный, с рождением младенца как с цепи сорвался. Такое ощущение, что пытается на мне отыграться за что-то. Ну и самое ужасное, всегда когда не за рулём он напивается, иногда сильно, иногда просто пивка (типа для запаха, но меня от этого запаха уж воротит). Но скандалы у нас не только когда он пьяный, когда он трезвый то ещё более злой.
Просто, если у человека есть проблем с алкоголем, то когда он трезв - он очень злой, раздражительный итд. Вы просто подчеркнули этот факт - он точно не закодированный был? (ну эт так, бдительность)
С др стороны, если у него не было своих детей, то сейчас у мужика реально стресс - двое больших детей, которые его не воспринимают как авторитет, и еще его малыш, которого он типа так ждал, а он появился и началось: пеленки, распашонки и ля-ля... и никакой романтики. Может он просто таким обр стресс снимает.
Кажется, что ни вы ни дура, ни он ни козел:) Многие пары сталкиваются с нервами, когда ребенок рождается. Просто надо переждать и перетерпеть. А вот наладить его отношения с вашими детьми - обязательно, только правильно не посоветуешь, тк ситуация не ясна.
Я согласна, что для отношений и для семьи нужны двое, а тут явно вы в гордом одиночестве будете прос.. ть свою жизнь, попутно уничтожая психику всем своим детям алкогольными разборками