25

хочу развод...но боюсь

с мужем скандалы.он пьет,уделяет время всем кроме меня и сына. не хочу быть с ним. пыталась поговорить-не слышит. скорей всего он не дорос.ему всего 22 года(поженились было 19).сыну год...и его очень жаль.я не знаю как поступить...тем более уходить не куда,и материально не потяну пока не работаю...не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с мужем скандалы.он пьет,уделяет время всем кроме меня и сына. не хочу быть с ним. пыталась поговорить-не слышит. скорей всего он не дорос.ему всего 22 года(поженились было 19).сыну год...и его очень жаль.я не знаю как поступить...тем более уходить не куда,и материально не потяну пока не работаю...не знаю...
Оставьте его в покое, и ищите работу. Без работы уходить с ребенком трудно.
ну у вас вариантов не так много сейчас(( Родители где? Есть возможность к ним уехать?
Если без поддержки родителей, то на работу вам сейчас не выйти. В любом случае дожидаться пока деть хотя бы в ясли пойдет. Потом можно будет хоть уборщицей на пару часов выйти для начала. Конечно деть будет болеть, пока идет привыкание и таких мам очень не охотно берут(
Что у вас с жильем? Есть куда уходить?
Есть организации (государственные), которые предоставляют своим сотрудникам общежитие. Плюс еще полный соцпакет.
Что у вас с образованием? В институте учитесь?
Муж вас не бьет? На глазах у ребенка скандалы не устраивает?
Почему так спрашиваю.... сама была в такой ситуации((( В 18 вышла за муж, в 19 родила сына. Муж никогда особой ответственностью не отличался. Мог сидеть месяцами дома без работы, везли нас на себе наши родители. Мне пришлось в ребенкины 1,5 года выходить на работу (с детем была свекровь) + я еще училась в институте. Муж пил, гулял с подростками во дворе, потом еще и бить начал и все это устраивал на глазах у ребенка((( Когда сыну было 2 года и у него появились нервные тики, я ушла и подала на развод. Но у меня были родители рядом, очень меня поддержали в тот момент. Работала я у брата в его фирме, опять же проще. В общем сейчас у нас все ок. Встретила хорошего мужчину. С 3,5 лет, он воспитывает моего сына как своего. Уже есть общая дочка, ей скоро 3 года будет, сыну сейчас уже 10. Сегодня занимаемся лишением род.прав папаши, муж будет усыновлять сына. Но лечили мы ребенка долго и сложно после жизни такой, сейчас еще остались отголоски тех переживаний и слава богу, что я не стала тянуть и избавила ребенка от такого кошмара.
Потому и спрашиваю, занимается ли муж рукоприкладством или нет. Если все тихо, то у вас есть время. Просто забейте на него пока. Ну ходит и ходит, что хочет пусть то и делает. А вы готовьте почву для ухода -- жилье, детский сад, работа. А там кто знает, может он не настолько запущенный вариант. Увидит перемену в вашем поведении, вдруг исправится и дойдет наконец, ЧТО он может потерять.
Anonymous
кого жаль-то?
Интересное дело, уходить не куда, жить не на что, но при этом хотите развод. Неужели не понятно, что нужно сперва стать материально независимой, а потом уже о разводе думать. Ну или спонсора искать, чтобы было кому содержать.
никуда не денетесь без денег то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения