21
Жена
Брак
9.09.12 13:02

Как же он меня раздражает

С мужем в браке 10 лет, стал жутко нервировать, раздражает в нем буквально все. И в бытовом плане, и в постели до тошноты. Бесит запах его туалетной воды, просила ей не брызгаться, но нет, ему этот запах очень нравится, отказываться не намерен. Понимаю, что разлюбила, но что делать, как жить дальше? Совсем ничего не радует. Поговорите со мной, может мозг вправите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем в браке 10 лет, стал жутко нервировать, раздражает в нем буквально все. И в бытовом плане, и в постели до тошноты. Бесит запах его туалетной воды, просила ей не брызгаться, но нет, ему этот запах очень нравится, отказываться не намерен. Понимаю, что разлюбила, но что делать, как жить дальше? Совсем ничего не радует. Поговорите со мной, может мозг вправите.
Жена
уходите.если есть желание и возможность.а оставаться- мучить себя и его.как я всегда говорю "мужиков на сете много")))
Раздражение у вас постоянное? Или волнообразное?
Люди, Вы о чем? У женщины же явно проблемы с либидо, от неудовлетворения ее несет.

Что по здоровью изменилось за последний год?
Ну, вообще-то и правда сначала к врачу, может, сходить?
Много, очень много женщин живут так, живут и терпят. И таких большинство. Есть, конечно процент сильных, дерзких, уверенных, которые решаются на развод при "внешне благополучной семье", но опять же часть из которых потом жалеют и остаются одинокими.
Разводиться-не выход, или выход но не в каждом случае. Милый автор, вам нужно разобраться в себе, и желательно чтоб в этом вам помог психолог, а не Ева.
Anonymous
Автор, вам тут многие развод посоветуют. Не ведитесь. Попробуйте пока пожить раздельно, отдохнуть друг от друга, подумать. У нас с мужем тоже было подобное состояние, он меня прям бесил. Разъехались(не разводились), через 4 месяца снова съехались, все осознали, живем опять вместе, раздражение прошло. Рада, что не сделали необдуманный шаг, хотя бумаги для развода и у него, и у меня уже были готовы.
Anonymous
а возраст у вас какой? Меня тоже очень бесил. Оказалось гормоны скачут. С первой же таблеткой опять муж любимым стал.
Anonymous
У нас с мужем на десятом году совместной жизни тоже такое было. Я была уверена на 100%, что без него мне будет лучше, он тоже дошёл до ручки и тоже считал, что надо разводиться. Расстались (на развод, правда, никто сразу подавать не стал, просто разъехались). Эйфория от свободной жизни длилась ровно три недели. А потом так накрыло, ужас. Стала тосковать по мужу, поняла, что не могу без него, люблю и скучаю. Слёзы градом сыпались, очень пожалела, что расстались. И с его стороны то же самое было, он тоже пожалел о том, что разошлись. В-общем, через месяц благодаря родственникам. которые "случайно" нас свели вместе, мы стали общаться и потом снова стали жить вместе. И как будто заново влюбились :) Так что, не знаю, что на нас тогда нашло, кризис или помутнение мозга, не знаю, но советую не рубить с плеча. а поговорить с мужем и пожить отдельно чтобы разобраться в себе.
Anonymous
А че языком-то попусту молоть? Разойдитесь. Глядишь, отдохнете друг от друга, а может и вовсе новую жизнь начнете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения