27
Нервный муж СОС
Люди добрые посоветуйте что делать с вечно нервным муже? На всех кричит всех посылает даже ребенка своего. Ночью не может спать, прям трясется от нервов. Спрашивую в чем дело посылает. Развестись хотела не уходит. Такие люди меняются или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые посоветуйте что делать с вечно нервным муже? На всех кричит всех посылает даже ребенка своего. Ночью не может спать, прям трясется от нервов. Спрашивую в чем дело посылает. Развестись хотела не уходит. Такие люди меняются или нет
Anonymous
иногда ночами 3 часа спит но сам просыпается и не может спать, самый длинный сон как я знаю 6 часов, я уже не знаю что делать
Anonymous
как таких людей затащить к врачу?
Anonymous
У мужа отец нервный, или молчит или орёт, у нас дома всегда ор, невозможно на машине ездит на всех орёт окна открывает обзывается, руками машет, злится на все виды шума детксий плач, если роняю что нибудь, если кашляю когда больна, дома у нас живём как в армии по правилу. Сначала я старалась изменить боролась, а сейчас хочу забить не обрашать внимания.
Да, он недоволен жизнью у него всегда всего мало, он хочет одеваться прилично, хочет дорогую машину, хочет зарабатывать больше, хочет свободный график и т.д.
При этом сильно застенчив, никогда никому не откажет, для всех он скромный работяга, а дома как монстр.
Вчера сказала чтоб он пошёл к врачу, или даже в курс медитации или йоги что научиться управлять собой, на что опять послал и сказал что хочет жить как хочеть, все обязательства (семейные, рабочие) его довели то этого.
Да, он недоволен жизнью у него всегда всего мало, он хочет одеваться прилично, хочет дорогую машину, хочет зарабатывать больше, хочет свободный график и т.д.
При этом сильно застенчив, никогда никому не откажет, для всех он скромный работяга, а дома как монстр.
Вчера сказала чтоб он пошёл к врачу, или даже в курс медитации или йоги что научиться управлять собой, на что опять послал и сказал что хочет жить как хочеть, все обязательства (семейные, рабочие) его довели то этого.
Автор
Возвращаясь домой, мы снимаем наши социальные маски (сотрудник, знакомый, сосед и пр.) и показываем свое эго в чистом виде. Все свои неприятности и раздраженность мужчины вымещают чаще всего на своих домашних.
Если муж здоров - в спортивный зал его, пусть колотит боксерскую грушу, вымещает свои отрицательные эмоции. Крепче поспит.
п.с. Помните, м/ф "Чипполино" - "Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! Говорят, от злости витамины пропадают".
Если муж здоров - в спортивный зал его, пусть колотит боксерскую грушу, вымещает свои отрицательные эмоции. Крепче поспит.
п.с. Помните, м/ф "Чипполино" - "Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! Говорят, от злости витамины пропадают".
Я так поняла, он всегда был таким?
Евгения
Капать незаметно в компот успокоительное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения