38
Anonymous
Брак
10.09.12 20:40

есть проблема, чтоделать?

Мужу 43, мне 39, вместе 15 лет. Последний год секс стал совсем редким, может быть 1-2 раза в месяц по моей инициативе. У мужа начались проблемы с эрекцией, плохо встает и может в процессе упасть, иногда потом опять встанет, а бывает что и нет. У мужа психи, нервяк на эту тему. Я не знаю, как ему помочь? нужно ли к врачу идте? лечат сие дело ли? или это уже старость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 43, мне 39, вместе 15 лет. Последний год секс стал совсем редким, может быть 1-2 раза в месяц по моей инициативе. У мужа начались проблемы с эрекцией, плохо встает и может в процессе упасть, иногда потом опять встанет, а бывает что и нет. У мужа психи, нервяк на эту тему. Я не знаю, как ему помочь? нужно ли к врачу идте? лечат сие дело ли? или это уже старость?
Anonymous
У меня в молодости был простатит-лечил! :) НО при этом и стоял хорошо и мог я хорошо и это все на фоне болезни! ;) А простатит был потому что не было постоянной женщины(секса) - так сказал уролог!
Anonymous
Моему мужу 40. Тоже последних пару лет проблемы такие же, как у мужа автора были... Оказалось, что днем натрахается, а вечером стоит через раз...... После того, как всё вскрылось, и со стояком всё нормализовалось.... Гы-гы..........
Anonymous
Anonymous
Функцию надо тренировать. Тренировки должны быть регулярными, два-три раза в неделю, а лучше ежедневно. А то так она атрофируется, что, собсссссссссно, с вашим мужем и происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения