Второй ребенок
Понимаю что решение только за мной, но хотелось бы послушать разные мнения.
Во втором браке 2 года уже, от первого брака есть ребенок 5 лет. Когда выходила замуж, мужу говорила что детей больше не планирую.Его все устраивало и был рад принять моего ребенка. В семье все хорошо, муж последнее время начал поговаривать о втором ребенке. А я вот не хочу. я только оправилась от всех этих памперсов, бутылочек, агу, агу.Плюс я полностью посвятила себя ребенку первые 3 года - занятия, бассеин, развивалки, правильное питание, режим. Сейчас ребенок в садике, ходит на секции, но уже самостоятельно.А я наслаждаюсь свободой.Работаю 3 раза в нед, занимаюсь спортом, хожу в трен зал, встречаюсь с подругами.Дома порядок.Всегда есть время на мужа. Мне 30лет.И понимаю что времени на раздумие мало....
Во втором браке 2 года уже, от первого брака есть ребенок 5 лет. Когда выходила замуж, мужу говорила что детей больше не планирую.Его все устраивало и был рад принять моего ребенка. В семье все хорошо, муж последнее время начал поговаривать о втором ребенке. А я вот не хочу. я только оправилась от всех этих памперсов, бутылочек, агу, агу.Плюс я полностью посвятила себя ребенку первые 3 года - занятия, бассеин, развивалки, правильное питание, режим. Сейчас ребенок в садике, ходит на секции, но уже самостоятельно.А я наслаждаюсь свободой.Работаю 3 раза в нед, занимаюсь спортом, хожу в трен зал, встречаюсь с подругами.Дома порядок.Всегда есть время на мужа. Мне 30лет.И понимаю что времени на раздумие мало....
Вот сижу сейчас, и выть хочется. Дочь на 3 этаже в скайпе с ухажерами общается, ко мне спустится, как проголодается видимо. В отпуска с нами уже не ездит, вполне самостоятельная и воспитаная девица, но одна всего. Упустила, побоялась, долго собиралась, рассчитывала, да просчиталась. Вот и все.
Вот я и думаю, что, может и надо родить еще ребенка. Время убегает, почти убежало. Рожать, когда мужу будет 50 уже глупо, мы и так припозднились. Если уж рожать, то только сейчас, но я так устла от сидения дома, только собралсь выходить на работу.
Но вот эта мысль, что надо бы и в старости пожалею не дает покоя. Сама с собой проговорила уже все 100 раз и не могу забыть(
Муж говорит, что больше вроде и не хочет детей. Но я знаю, что если бы я настояла, он бы согласился. Сейчас все прекрасно, и здоровье и материальное состояние. Но я не хочу садиться мужу на шею еще минимум на пару лет, сколько можно ему тащить жену и детей только на себе. Да и вообще, маленькие дети приносят много забот, от которых уже хочется отдохнуть.
Вобщем, себе я дала год на окончательные раздумья, дольше тянуть мне уже просто нельзя.
А автору хочу сказать, что у нее времени не так уж мало, как кажется. Всего-то 30, если захотите, то успеете еще парочку родить. А раз пока не хочется, то и отложите этот вопрос года на 2-3)))
Давно пора вводить уголовную ответственность для баб, незаконное, без разрешения, использование биологического материала. А для законных жен, продавать противозачаточные только с ведома мужа и аборт только с его письменного согласия. Меньше мамаш кукушек, меньше детей сирот будет. Больше башкой бабы будут думать, а не промежностью.