30
Anonymous
Брак
12.09.12 17:32

Хочу развестись. Боюсь...

я на распутьи....

человека не люблю, не представляю нашего с ним будущего.

Вскрылось все это накануне моего 34-го дня рождения.

он спросил "ну что, дарить тебе завтра цветы?" - я жутко обиделась, а потом как-то все нахлынуло, все-все-все, и я внезапно поняла, что не люблю я его, не любит он меня; А все хорошее, что было - в прошлом.

я еще молода, мне всего 34! и я не хочу прожить оставшиеся 30-40 лет с этим человеком. Я очень хочу родить сына. он категорически против

Секса нет. вообще. раз в полгода.

надоело ощущать себя нежеланной и нелюбимой.

Что останавливает. Ребёнок и совместно нажитая жилплощадь.

НЕ представляю, как её делить.

Не представляю, как объяснить ребенку. Не знаю, смогу ли одна финансово потянуть ребенка

безвыходный какой-то тупик....

Он уезжал в отпуск на 9 дней, Боже! как же хорошо было))))

поговорите со мной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я на распутьи....

человека не люблю, не представляю нашего с ним будущего.

Вскрылось все это накануне моего 34-го дня рождения.

он спросил "ну что, дарить тебе завтра цветы?" - я жутко обиделась, а потом как-то все нахлынуло, все-все-все, и я внезапно поняла, что не люблю я его, не любит он меня; А все хорошее, что было - в прошлом.

я еще молода, мне всего 34! и я не хочу прожить оставшиеся 30-40 лет с этим человеком. Я очень хочу родить сына. он категорически против

Секса нет. вообще. раз в полгода.

надоело ощущать себя нежеланной и нелюбимой.

Что останавливает. Ребёнок и совместно нажитая жилплощадь.

НЕ представляю, как её делить.

Не представляю, как объяснить ребенку. Не знаю, смогу ли одна финансово потянуть ребенка

безвыходный какой-то тупик....

Он уезжал в отпуск на 9 дней, Боже! как же хорошо было))))

поговорите со мной
Anonymous
Вы его любили, когда выходили замуж? Что в нем Вас привлекло тогда?
А почему не потянете финансово ребенка. Думаете при разводе супруг помогать не будет?
Из соседней ветки
ваша обида пройдет и жизнь наладится.Кому плохо,уйти не боятся.
Anonymous25
Примерно также всё.Только детей двое.Квартира моя, з/п у меня 30-35(регион), сфера деятельности нестабильна, алименты по его ндфл будут где-то 15-17.Я не потяну так((
Anonymous
Почему я хочу обе кв-ры себе.
1,Потому что Я именно Я (он был всегда против) купила все 3 кв-ры.
кв-ра №1 была куплена за 45 тыс долл из них 20 были мои. Впоследствии была продана за 90 тыс долл
кв-ра №2 была куплена после продажи кв-ры №1. Доплата 60 тыс. долл частично брали кредиты, частично были накопления.
Все эти накопления смогла я накопить, если чо, умелым распределением бюджета, нетребованием себе ресторанов-шуб-машин и фуагры на завтрак. Кв-ра сдавалась 3 года, был сделан ремонт , теперь тут живем, Ремонт делался моими силами, да и квартирантов всегда только я искала. Муж у меня нежный очень
Кв-ра №3 куплена недавно, как старт для дочери. Пока сдаем.

З-п моего мужа 80-90 тыс, моя 60, так что я почти половину и вбухала во все кв-ры!

Я вот читаю, и смотрю по сторонам, как мужья жен своих балуют, машины дарят, драгоценности, шмотки.... А мой даже цветов на др не подарил.

и вот эти цветы стали последней каплей.

Дура я была, что на себя деньги не тратила, кв-ры какие-то покупала, будущее хотела с этим человеком прожить и вместе старость встретить....

грустно в общем.

я ОЧЕНЬ хочу второго ребенка. А муж постоянно шпыняет меня за то, что я с одним плохо справляюсь. Второго категорически не хочет. По-моему, я отлично справляюсь!
Куда мне свое желание засунуть?

секса нет совсем, вообще. нет нежности, нет желания, нет поцелуев и объятий, нет нежных слов... Зачем мне жизнь такая...

А боюсь я того, что ребенку может быть хуже без отца.
Хотя с другой стороны, я чувствую, что либо сопьюсь либо по поезд кинусь от такой безысходности....
Сейчас такое чувство... что вся жизнь пройдет МИМО, а я, руководствуясь некими правилами приличия и "так лучше ребенку", просру абсолютно все, в том числе и возможного второго малыша.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения