62
муж выдает деньги на продукты?
Если Вы оба работаете?
Как это выглядит?
Добавлю-детей у нас нет,я люблю покупать продукты-т.к. слежу за питанием ,муж реже ходит..мне деньги просить? выдели мне деньги на продукты? Просто у нас выходит,что ВСЕ практически домой и одежду и пр. покупаю я. Сейчас денег у меня в впритык,за много лет брака никогда не считались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы оба работаете?
Как это выглядит?
Добавлю-детей у нас нет,я люблю покупать продукты-т.к. слежу за питанием ,муж реже ходит..мне деньги просить? выдели мне деньги на продукты? Просто у нас выходит,что ВСЕ практически домой и одежду и пр. покупаю я. Сейчас денег у меня в впритык,за много лет брака никогда не считались...
Как это выглядит?
Anonymous
У нас общий бюджет. Распределяю я, так как на мне основные траты-выплаты - квартплата, продукты, кредит. То что от них остается - лежит на общем счете в свободном доступе. Не то чтобы совсем не тратим на чепуху, но отложить на отдых летом всей семьей и на всякие внезапно возникающие нужды - всегда есть.
просите его купить по списку.
У нас по-разному. Обычно в выходные мы закупаем продукты на неделю, в магазин идём вместе, муж платит. В будние дни, бывает, я прошу его что-то купить или сама покупаю. Если мне нужны наличные деньги, говорю ему об этом, он даёт сколько нужно.
Продукты покупает муж по моему списку :-).Но разрешено от списка немного оттойти,купить то чего ему хочется.
Anonymous
Кто идет в магазин-тот и покупает.Если вместе, то чаще я карту достаю, по привычке. Если закупка большая, на 3-5 тысяч,то муж старается свою карту подсунуть, неудобно ему :)
Anonymous
Такое понять не могу.Трачу на продукты столько сколько считаю нужным,хотя счет деньгам я все же знаю.Планирую все сама.Деньги общие,тк мы СЕМЬЯ.
Anonymous
раз в неделю закупаем продукты на всю неделю, муж платит кредиткой (банк дает скидку при оплате кредиткой,нам так выгодней). В течение недели могу что-то прикупить сама по мелочи.
автор, Вы сначала пишете, что мол муж ваще Вас в шоколаде купает, машину подарил вот. А потом заводите топ, мол денег у меня мало, на продукты не хватает, а денег попросить не могу. страаанно. Так продайте машину и будут деньги мужа кормить:)А он потом Вам новую купит, чо уж.
Anonymous
А как это должно происходить?Подходит муж с купюрами и сует их Вам в руки :)?"поди жана,купи продукты".Заведите хотя бы общий счет ,куда будете сливать деньги на харчи и хозяйство вдвоем в равных долях.
Не прошу никогда, 2 брака - деньги всегда в моем 100% распоряжении, общий счет или кубышка, беру сколько нужно, муж и БМ брали на обеды и мелкие потребности, даже не могу сказать на что, ну например бинзин, не докладывая, крупные покупки - обговариваем. Сейчас начиная где-то с 1000 долларов обсуждаю с мужем. Мой шопинг до 1000 дол. никогда не обговаривается,а вот мужнин обговаривается, ибо нефиг иметь возможность деньги на сторонних дам пускать:). Помощь моим родным не обговаривается,сколько мне нужно,столько и давала,помощь его родным обговаривается всегда. Вообщем я хозяйка его кошелька,чего и вам желаю.
Anonymous
Не читала все... Автор, как вы планируете вашу дальнейшую семейную жизнь и финансы в случае рождения детей (если их конечно планируете)? А то потом бывают случаи с протянутой рукой и воплями "что делать"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения