Реакция на такие поступки? (оч длинно)
Предыстория:) вместе 9 лет, женаты 6лет, дочке 5 лет. Поженились по большой любви. Жили душа в душу, с кучей проблем (не между нами), но все решали сообща и ваще идеальная пара. Год назад решили все глобальные проблемы (хотя остались другие, жизнь не стала скучной) и потихоньку поползли проблемы между нами. Они вообще начались раньше меееедленно. Летом настал пик, претензий друг к другу миллион (типа ты не помогаешь, ты не понимаешь и тп), ведем себя отвратительно по отношению друг к другу, решений найти не можем. Разошлись полюбовно и решили разводиться. 2 недели прожили отдельно. Мне было тяжело и больно и грустно. Попытались помириться - опять разругались, опять попытались и снова уперлись в стену. В общем на протяжении недели выносили друг другу мозг, один мирится - другой на дыбы, потом наоборот.. Явно было видно, что оба хотим все вернуть, но как-то не выходит.. Слезы, сопли, секс, крики, хлопание дверьми - жуть! Раньше никогда не ругались. Наконец все выяснили и как-то очень просто сошлись, долго смеялись из-за каких глупостей (типа котлет и крышки унитаза) чуть не углобили самое дорогое. Начался медовый месяц, он естественно закончился и стали мы жить как раньше, но немного изменив поведение согласно тому, что выяснили (муж моет посуду и иногда готовит, я не обижаюсь, когда он один едет к друзьям, когда я не могу и тп). В общем пытаемся понимать друг друга.
И вот на прошлой неделе муж праздновал с коллегами и остался ночевать на работе (вырубился пьяный на диване, с ним такое бывает). Утром отзвонился с извинениями и обьяснениями и просьбой не обижаться. Я сказала, что не обиделась, а просто расстроена. Я погрустила, он поподлизывался ну и все на этом.
Вчера с моего одобрения к мужу вечером приехал друг. Я вышла к ним, уложив ребенка, и сразу почувствовала, что мешаю. Взяла вина и ушла, муж не остановил. Мне было грустно, хотя конечно все понятно, что хочется им лично пообщаться. Пытаюсь его понимать. Утром встала, мужа нет, друга нет, машина под окнами. Где он - не известно (думаю поехали зачем-то к другу). Звонила в 8.00 - к телефону не подходит (наверно спал). Время 12.30 до сих пор звонка нет.
За это время передумала многое. И как сковородкой по морде и с вещами на выход.. Но это все вспыльчивость... Я даже как-то понять не могу, что это за поведение такое, как его классифицировать, насколько это ужасно.. И главное как по умному себя теперь вести, чтоб больше так не делал и все понял и чтоб я идиоткой не выглядела. Растеряна я девочки, сил нет, опять проблемы, вот только же наконец устоялось.. Чтож за жопа-то такая?
И вот на прошлой неделе муж праздновал с коллегами и остался ночевать на работе (вырубился пьяный на диване, с ним такое бывает). Утром отзвонился с извинениями и обьяснениями и просьбой не обижаться. Я сказала, что не обиделась, а просто расстроена. Я погрустила, он поподлизывался ну и все на этом.
Вчера с моего одобрения к мужу вечером приехал друг. Я вышла к ним, уложив ребенка, и сразу почувствовала, что мешаю. Взяла вина и ушла, муж не остановил. Мне было грустно, хотя конечно все понятно, что хочется им лично пообщаться. Пытаюсь его понимать. Утром встала, мужа нет, друга нет, машина под окнами. Где он - не известно (думаю поехали зачем-то к другу). Звонила в 8.00 - к телефону не подходит (наверно спал). Время 12.30 до сих пор звонка нет.
За это время передумала многое. И как сковородкой по морде и с вещами на выход.. Но это все вспыльчивость... Я даже как-то понять не могу, что это за поведение такое, как его классифицировать, насколько это ужасно.. И главное как по умному себя теперь вести, чтоб больше так не делал и все понял и чтоб я идиоткой не выглядела. Растеряна я девочки, сил нет, опять проблемы, вот только же наконец устоялось.. Чтож за жопа-то такая?