47
Anonymous
Брак
16.09.12 17:09

встречи с отцом

Есть такие, у кого по суду общение отца с детьми только в присутствии матери? И как вы это выносите? Вроде бы что тут "выносить"- ну встретились, погуляли, разошлись, но меня просто колотит. Не интересно мне что он говорит, самой ему сказать нечего. Заколебало!!! А где выход? (дети реально маленькие и ему реально нельзя доверять чтобы отпустить с ним).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, у кого по суду общение отца с детьми только в присутствии матери? И как вы это выносите? Вроде бы что тут "выносить"- ну встретились, погуляли, разошлись, но меня просто колотит. Не интересно мне что он говорит, самой ему сказать нечего. Заколебало!!! А где выход? (дети реально маленькие и ему реально нельзя доверять чтобы отпустить с ним).
Anonymous
в парке или на детской площадке - Вы на скамеечке, он с детьми в поле зрения и не придется разговаривать)
А когда вы позволяли ему себя трахать, вы думал о том, что ему детей никогда не доверите? Вряд ли. Так что выбор у вас небольшой: либо доверять мужу детей, либо лишить детей отца, потому как ни к чему детям чувствовать (а они все видят и чувствуют), как родители ненавидят друг друга.
Так вам и этого мало? Вы же сами отсудили встречи только в вашем присутствии. Думаете ему с вами приятно рядом сидеть или под вашин надсмотром с ними играть? Вы себя то представляли на его месте?

Либо позвольте ему без вас со своими детьми встечаться и гулять или домой к нему их привозите (что абсолютно разумно), либо давайте еще судитесь шоб вообще его детей лишить.

Только потом лет через несколько, когда будете руками разводить как же так он совсем перестал своими детьми интересоваться и помогать им, не забудьте припомнить как вы ему этого не позволяли.
Мдяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения