23
Anonymous
Брак
16.09.12 17:50

Встречи с БЖ

Нужно мнение со стороны. Мой МЧ встречается с БЖ три раза в неделю (у них общий ребенок, ездит к нему, выходные по пол дня. Если ей нужна помощь, сразу бегом. Я молчу,стараюсь все воспринимать как нормальное, через два месяца переезжаем в его новую квартиру ( встречаемся несколько месяцев, знакомы несколько лет), пока вместе не живем. И еще он два раза на неделе играей в баскетбол в зале, сами понимаете время мне с ним не хватает. Но они с БЖ по тому и расстались, что она ограничивала его вовсем, и лишний раз играть не давала и с друзьями встретиться, если не буду понимать, ничего хорошего не получится. Вот только не знаю, это так всегда будет, а когда свои дети появятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно мнение со стороны. Мой МЧ встречается с БЖ три раза в неделю (у них общий ребенок, ездит к нему, выходные по пол дня. Если ей нужна помощь, сразу бегом. Я молчу,стараюсь все воспринимать как нормальное, через два месяца переезжаем в его новую квартиру ( встречаемся несколько месяцев, знакомы несколько лет), пока вместе не живем. И еще он два раза на неделе играей в баскетбол в зале, сами понимаете время мне с ним не хватает. Но они с БЖ по тому и расстались, что она ограничивала его вовсем, и лишний раз играть не давала и с друзьями встретиться, если не буду понимать, ничего хорошего не получится. Вот только не знаю, это так всегда будет, а когда свои дети появятся?
Anonymous
Сначала мы глотаем и оправдываем все, что нас не устраивает в отношениях, боимся высказать свое мнение, чтобы не спугнуть. Потом, если не спугнем, выходя замуж и найдя переписку с любовницей тоже сидим и думаем, как поступить, чтоб опять не спугнуть.
Блин, девочки, все понимаю, что ставить ультиматумы и пороть горячку на эмоциях нельзя, но в такой извинитеньно-заискивающей позиции быть счастливой без оглядки тоже.
Хоть озвучьте своё мнение!!!
Anonymous
"Вот только не знаю, это так всегда будет, а когда свои дети появятся?" - а почему это должно быть по другому? Тем более, если вы молчите, и спугнуть своего героя боитесь, чтобы бы не сбежал. Откуда он будет знать, что это ненормально и вас не устраивает, если вы этого не показываете?
У вас отношения еще на такой стадии,что это ОН вас должен бояться потерять.Я бы сильно задумалась,нужна ли ему еще одна семья,и дети...По тому что вы описали к него все это уже есть.
У нас с мужем есть два друга, которые резко пропали с горизонта тогда, когда у них появились девушки. Мало того, они даже забросили свои хобби. А вот раньше хобби - было самое святое в жизни ;-) :-)))) Поэтому делаю вывод, что с вами он не стремится проводить все свое свободное время и это не очень хороший признак, значит он в вас НЕ ВЛЮБЛЕН.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения