21
Anonymous
Брак
17.09.12 10:05

InPrivate

Девочки, появился у меня на домашнем компьютере такой значок и функция "просмотр InPrivate", которого раньше не было. Муж по вечерам и до поздней ночи порой сидит за компом. Я никогда слежку не устраивала, куда заходит, но теперь после такого значка стало особо любопытно, однако..оказывается это и есть функция отключения сохранения журнала- куда заходил, свойства обозревателя и куки не сохраняются. Вот сижу и думаю, где ж он там лазит, раз озаботился конфид-ю?? Понятно, что не для моих глаз. Но что? Просто порнуха или СЗ?...Как бы посмотреть, есть какой-то способ? спс!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, появился у меня на домашнем компьютере такой значок и функция "просмотр InPrivate", которого раньше не было. Муж по вечерам и до поздней ночи порой сидит за компом. Я никогда слежку не устраивала, куда заходит, но теперь после такого значка стало особо любопытно, однако..оказывается это и есть функция отключения сохранения журнала- куда заходил, свойства обозревателя и куки не сохраняются. Вот сижу и думаю, где ж он там лазит, раз озаботился конфид-ю?? Понятно, что не для моих глаз. Но что? Просто порнуха или СЗ?...Как бы посмотреть, есть какой-то способ? спс!
Anonymous
Кстати а где у вас появился значок "просмотр InPrivate"? В любом веб-обозравателе он заложен изначально. Может вы его просто только обнаружили?
Anonymous
Балииииин! ну чтож вы такие подозрительные! Я лично стираю журнал регулярно, причин для этого миллион! Подарок мужу искала, про гинекологию, болезни страшные, сексуальные советики и тд и тп, что не нужно видеть мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения