39
Хобби мужа
Муж - трудоголик. Работает всю неделю допоздна, часто по выходным и мы ничего не успеваем, нигде не бываем. 2 деток, 1 из которых грудничок, никто не помогает, я очень устаю. Один... друг так сказать.. сподвиг его на хобби. Это связано с поездками в другой город, как они пока говорят на неделю пару раз в год (по факту уже 2й раз за 4 месяца) + 1 раз в месяц на все выходные. Это стоит денег (билет на самолет, гостиница + сама забава). Я - против. Ему все равно. Слова не скажи. ОН ЖЕ зарабатывает, а я ОТДЫХАЮ дома. Т.е. в данном случае интересы семьи на втором месте (он ездит на хобби, а вместе в отпуск мы уже не можем из-за работы и нехватки денег). Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж - трудоголик. Работает всю неделю допоздна, часто по выходным и мы ничего не успеваем, нигде не бываем. 2 деток, 1 из которых грудничок, никто не помогает, я очень устаю. Один... друг так сказать.. сподвиг его на хобби. Это связано с поездками в другой город, как они пока говорят на неделю пару раз в год (по факту уже 2й раз за 4 месяца) + 1 раз в месяц на все выходные. Это стоит денег (билет на самолет, гостиница + сама забава). Я - против. Ему все равно. Слова не скажи. ОН ЖЕ зарабатывает, а я ОТДЫХАЮ дома. Т.е. в данном случае интересы семьи на втором месте (он ездит на хобби, а вместе в отпуск мы уже не можем из-за работы и нехватки денег). Как бы вы поступили?
Anonymous
Скажите мужу что вы выходите на работу, на няню вам нужно столько то, на помошницу по хозяйству столько. Может он передумает на счет вашего отдыха дома?
Anonymous
Вопрос. Что бы вы сказали мужу? Как выразить недовольство так, чтобы он ПОНЯЛ? Пока кроме "или мы или хобби" ничего в голову не приходит.
Автор
Мне кажется он не столько трудоголик, сколько к семье не привязан и не хочет лишний раз быть дома, с вами, автор и с детьми. Ему прикольнее или на работе зависать или с другом в другом городе. Эгоист.
Автор! прожила 7 лет с тааааким трудоголиком?! мама дорогая. пока период был конфетно-цветочный, все супер было. потом на спад пошло. да подарки, да секс, но на работе!!! ему там интересно... командировки постоянные. праздники, выхи, др -одна. детей слава богу не родили. тоже хобби важнее, чемдосуг...вообщем, сейчас он счастлив с секретаршей и я за него))) жизнь в ожидании внимания, да еще и с детьми-НЕТ! Вам тяжело-верю! но выходите на работу и пока рассчитывайте на себя.я серьезно! таких людей никто и ничто не меняет. удачи вам и деткам!
Anonymous
Мой муж тоже трудоголик. И у него есть хобби, требующее немалых денег и времени. Но это меня давно уже не волнует, не обижает и не мешает мне жить, потому что у меня тоже есть свои интересы.)
Вам, автор, обидно от того, что вы остаетесь дома одна с детьми и вам не хватает его внимания. Как только детей можно будет брать в поездки, договоритесь мирно, что какую-то часть отпуска муж будет проводить с семьей, а что-то оставлять для себя и своего хобби. Дети подрастут и вы сможете тоже путешествовать одна, оставив семейство дома. Если муж не согласится, детей - к бабам-дедам.
Все решаемо, нужно только не наделать ошибок, которых можно избежать.)
Вам, автор, обидно от того, что вы остаетесь дома одна с детьми и вам не хватает его внимания. Как только детей можно будет брать в поездки, договоритесь мирно, что какую-то часть отпуска муж будет проводить с семьей, а что-то оставлять для себя и своего хобби. Дети подрастут и вы сможете тоже путешествовать одна, оставив семейство дома. Если муж не согласится, детей - к бабам-дедам.
Все решаемо, нужно только не наделать ошибок, которых можно избежать.)
Почитала топ. Получается, что мужу, действительно на нас наплевать (есть и другие косячки). До года я точно не пойду работать, не смогу бросить маленького и прекратить гв. Интересна в этой ситуации позиция мужа, почему ему самому не уйти. Выходит мне подстраиваться, прощать, терпеть?
Автор
выходит, что дети в Вашей семье нужны только Вам. Вот и растите их, найдите в них и кастрюлях своё бабье счастье) Судьба у Вас такая))
Может это и не хобби совсем, а с любовницей отдыхать ездит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения