32
Anonymous
Брак
19.09.12 13:18

Хочет, но не понимает. Хочу, но боюсь...

Муж хочет ребенка, но я вижу его отношение к двум от первого брака и напрягаюсь. На словах любит-обожает, но алименты не платит, подарки на д/р и нг и то не всегда, потому как "бж сука, все вынесла из дома, пусть как хочет так и растит". И то что дети тут ни при чем - не понимает.
Мне уже за 30, поиск нового мужчины проблематичен - мне за всю жизнь только трижды повезло влюбиться, а без этого чувства я жить с человеком не смогу, ребенка уже и хочется и пора, но как быть при таком потенциальном отце?
Теоретически я думаю, что и сама смогу обеспечить, но уже заранее обидно.
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет ребенка, но я вижу его отношение к двум от первого брака и напрягаюсь. На словах любит-обожает, но алименты не платит, подарки на д/р и нг и то не всегда, потому как "бж сука, все вынесла из дома, пусть как хочет так и растит". И то что дети тут ни при чем - не понимает.
Мне уже за 30, поиск нового мужчины проблематичен - мне за всю жизнь только трижды повезло влюбиться, а без этого чувства я жить с человеком не смогу, ребенка уже и хочется и пора, но как быть при таком потенциальном отце?
Теоретически я думаю, что и сама смогу обеспечить, но уже заранее обидно.
Как быть?
Anonymous
Мужику нужны дети пока нужна женщина. Не всем, но многим.
Anonymous
а мне не ясно как можно не то что детей делать с таким, а вообще даже просто общаться?? не понимаю..
Вы себя что, на помойке нашли? Детей рожать можно и до 50 лет, пока климакс не наступит. У вас еще есть время на поиски.
Я тоже боялась также как вы. Тоже уговаривал. Опасения подтвердились. Мы живем вдвоем с дочкой. Ушли сами.
у меня вот такой пример: подруга вышла замуж за разведенного, его дочь 3 лет жила с матерью. Через 2 года подруга родила их общую дочь. Алименты платил с белой з/п (этим бух-я занималась), нормальной, не копеечной. Но интереса к 1 дочке не было, встречи раз в год. Разные города. Правда расстояние 400 км. и в том городе и его, и подругины родители живут.
Как отец никакой, его позиция - дочери больше нужна мать и о чем с ней говорить? это же девочка! вот если б мальчик!!! Короче пи%добол. обеспечивает средне, но не бедствуют. Второго подруга оч хочет, но от него рожать говорит не будет.... И я её понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения