51

Девушки около 30 лет, чем вы заняты по вечерам?

Я замужем, мне 31, у мужа разъездная работа, часто вечером его нет дома. Девушки, мои ровесницы, чем вы заняты дома по вечерам, те, у кого нет детей? И особенно те, у кого муж на такой работе как моряк, летчик или военный и тп? Как проводите свой досуг? Подруги многие уже детные, у нас детей нет, живем пока для себя. Просто интересно как проводят свободное время девушки 30 лет и без детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, мне 31, у мужа разъездная работа, часто вечером его нет дома. Девушки, мои ровесницы, чем вы заняты дома по вечерам, те, у кого нет детей? И особенно те, у кого муж на такой работе как моряк, летчик или военный и тп? Как проводите свой досуг? Подруги многие уже детные, у нас детей нет, живем пока для себя. Просто интересно как проводят свободное время девушки 30 лет и без детей.
Да уж, а я вот девушка чуть за 30 с ребенком и с мужем в вечной командировке. Даже поесть вечером не успеваю )
Без обид, просто улыбнуло ) Какие у всех проблемы разные )
Anonymous
33, ребенок есть, работаю. По вечерам либо бассейн, либо ролики, либо (зимой)коньки. Сюда добавим курсы, друзей-подруг, поездки по магазинам, к маме-папе, к бабушке, на дачу, музеи-театры-кино, ну и ребенка до кучи :))) Мне 24 часов в сутках реально не хватает...:(
читаю книги, еву, смотрю тел, качаю пресс и всё в таком духе)
мне 31, муж моряк. работаю 5 дней в неделю.
в неделю:
2 раза аэробика в зале,
1 раз верховая езда,
по настроению могу побегать вечером по улице со средним сыном,
1-2 раза в неделю силовые тренировки (со штангой) дома,
если у среднего уроков не много проверять, то успеваем посмотреть перед сном фильм.
у старшего уроки не проверяю.
готовлю на 2-3 дня.
Младшая (2,5 года) ложится спать в 8 вечера. Если мне надо отлучиться, оставляю её со старшим сыном.
По выходным встречи с подругой, к родителям, в бассейн или просто поваляться дома.
В рабочие дни ложусь спать примерно в 11 часов, встаю в 6:50. Младшую в сад отводит старший. садик рядом со школой.
вечером спорт, друзья, магазины)
пока не было ребёнка - а появился он только 2 года назад, когда мне было 34. но это не специально была "жизнь для себя" - просто не получалось забеременеть.
так вот, продолжаю - 3 раза в неделю был спорт (фитнес-клуб), это в будни. остальные 2 будних дня то просто дома сидела перед телеком с вышивкой, то к подруги забегу, то к родителям. в выходные обычно встречалась с подругами, ходили в кафе, в кино, просто погулять на природу.
муж в частых командировках.
но я вам скажу - нунафиг такое "для себя". с ребёнком жизнь стала нормальной, а до этого была так, тренировка...
А я в свои в 30 лет создаю домашний уют, воспитываю 2 детей и не о чем не жалею!!! Мой смысл жизни в них!!! Весело и с пользой!!! Они у меня есть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения