25
Anonymous
Брак
20.09.12 13:29

у кого мужья в долгих командировках?

Как вы живете,расскажите?Как вы считаете у них там есть женщины?Вы привыкли к такой жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы живете,расскажите?Как вы считаете у них там есть женщины?Вы привыкли к такой жизни?
Anonymous
Живу хорошо.На счет женщин не знаю,я не думаю на эту тему.Живу по принципу "Меньше знаешь-крепче спишь".Главное все живы-здоровы.
Anonymous
2-3 месяца командировки бывают. Уверена, что нет, так как все вечера в скайпе со мной, по приезду всегда подарки, в отпуск, конечно, вместе. Да и по возвращению секс- марафон на неделю.
Anonymous
у меня тоже муж дома всего 10 дней, а 20 работает .Да я вообще не парюсь) С какой стати? Пусть он парится есть тут у меня мужики или нет )Живу без него нормально,ужин готовить не надо,дома легкий беспорядок,можно не марафетиться и сидеть вечерами в сети,заниматься собой или тусить с подружками.Днем работаю.Вообщем мне нравится))
Аля
Я не накручиваю себя на пустом месте, смысла в этом нет. Есть масса примеров, когда изменяют и "под носом". Это зависит не от командировок, и их длительности, а от отношений. И я кстати не верю женщинам, которым изменяли, а они ни сном ни духом, они или врут или дуры. Когда мне изменил мой МЧ до мужа я это поняла сразу без всяких там улик. Мужу верю, он вообще по природе болезненно честный, и я его "читаю" как книгу. Пусть лучше он за меня волнуется, думает обо мне, переживает, это он мне по сто раз на дню звонит и спрашивает где я, с кем и что делаю, он контролирует во сколько я буду дома, а я этой фигней не маюсь...мужчин нужно держать в тонусе, я сторонница этого подхода :) если что, то я перед ним тоже кристально чиста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения