49
Anonymous
Брак
21.09.12 12:15

По мотивам секаса с мужем нет

Хочу спросить тех девушек, у кого с сексом все в порядке, несмотря на то, что давно в браке. Как вы считаете, в чем секрет? Ведь бывают везде сложные периоды, какие-то болячки, или перед-после родов нельзя... и нельзя же сказать, что секса не хотят когда жена страшила, иногда бывает что жена красоточка, умничка, сексуальная, а муж ее не хочет... в чем секрет? Поделитесь а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить тех девушек, у кого с сексом все в порядке, несмотря на то, что давно в браке. Как вы считаете, в чем секрет? Ведь бывают везде сложные периоды, какие-то болячки, или перед-после родов нельзя... и нельзя же сказать, что секса не хотят когда жена страшила, иногда бывает что жена красоточка, умничка, сексуальная, а муж ее не хочет... в чем секрет? Поделитесь а?
Anonymous
Это здорово, но как считаете, что-то вы делаете для того, чтобы он все-таки все время видел Женщину, а не домашнюю клушку с клизмой в руках? Не знаю, держите мужа в тонусе, ходите часто куда-то, или домоседы, или может быть тут пресловутые пляски в эротическом белье. Некоторые вон я слышала благоверных в свингклубы тащат, дабы отношения освежить (за гранью где-то, как по мне...)
Автор
Пардон, но если муж по-прежнему сексуально активен, это не потому что ему именно жену хочется, а потому что это уже физиологическая привычка, поэтому как выглядит не очень важно, искать на стороне - смысла нет. Но говорить о том, что через 25 лет хочет именно жену и до дрожи - смешно. Трахаться хочет, желательно с проверенной партнершей, для здоровья полезно, извините за приземленность выражения.
ПапА (80 лет) моей подруги до сих пор пользует свою жену (73 лет). Мама страдает от этого мероприятия, в 42 года у нее случился климакс и ей это давно не нужно.)
Anonymous
Только сильный сексуальный темперамент мужчины. У южных народов, вообще нет этой проблемы - не хотеть жену. Какая есть, такую ипут, ибо им трахаться хочется. У русских мужчин, слабый темперамент, после 30 понижается уровень тестостерона. Это такая генетика и никаких секретов
Anonymous
Думаю, от того , что у моего мужа такой темперамент. И он реально мне показывает каждый день, что хочет меня, вот я и откликаюсь на его призыв:) Если бы он мимо ходил, то я бы сама не лезла, скорее всего. Ну ещё я за собой слежу: фигура в норме, маникюр-педикюр, красивая одежда, кружевное эротиШное бельё:) Вроде игры. И делаю всё именно с целью понравиться ему. Кстати, если нашу пару определить, то подходит больше слово "любовники", чем "друзья". Хотя у нас и ребёнок, и быт, как у других. Но мы как бы постоянно соблазняем друг друга. Глупо наверное звучит, но отвечаю на вопрос, как просили:) Браку 12 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения