Муж врет и пьет!!!
Девочки только умоляю давайте без оскорблений, и так хреново на душе!!! Муж в течении 2 лет совместной жизни 2 раза забухал конкретно, в первый раз я поверила и простила, сказал, что закодировался, в итоге нет, просто испытывал силу воли и сорвался 1,5 месяца спустя!!! Не работал 4 месяца, денег нет , ещё и задолженность по алиментам пришла за сына от первого брака!!! Ужас!!! Ладно вылечиться хочет, но врет и вся неправда выходит!!! Обнаружилось 3 кредита без моего ведома!!!Без этих 3 я имела неосторожность оформить на себя, обещал платить, я просто доверчивая овца!!! Врет, пьет, обещает что все будет хорошо по сей день!!! Может была у кого подобная ситуация!!! Вытянуть и начать верить или все бросить сейчас и начать новую жизнь!!! Это второй брак от него сынуле 1 годик!!! Есть дочь от первого брака которая поверила в него, а он разменял на водку!!! Ей 9 лет!!! Она просит разойтись!!!
Я знаю что другие умудряются с алкоголиками жить по типу гостевого брака. Типа когда муж трезвый то приходит к семье. Чтоб семья от его пьянства не страдала. Но экономика должна быть раздельной. Ну и наверно это жизнь как на вулкане. :(